alexa-tracking

Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia

Main Content

Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
DAFTAR HARGA SEWA ALAT-ALAT GUNUNG / CAMPING :


1. Tenda Dome Lafuma Kapasitas 4 - 5 orang Rp. 35.000 / hari.

2. Tenda Dome Lafuma Campo 2 Dengan Kapasitas 2 - 3 orang Rp. 30.000 / hari.

3. Tenda dome kapsitas 8 orang Rp. 65.000 / hari

4. Matras spon (tebal 4 mm) (0,7 x 1,9m) Rp. 5.000 / hari

5. Sleeping Bag Isi Dakron Rp. 10.000 / hari

6. Ponco / Jas Hujan Rp. 5000 / hari

7. Fly Sheet Parasit Water Proof (4,0 x 3,0m) Rp. 17.500 / hari

8. Fly Sheet Parasit Water Proof (3,0 x 2,5m) Rp. 15.000 / hari

9. Lampu Baday Elektronik ( pake baterai A2 4buah ) Rp. 5000 / hari

10. Misting Segi Empat Rp. 10.000 / hari

11. Kompor gas Lapangan Kaki 4 Rp. 10.000 / hari

12. Kompor Trangia Rp. 30.000 / hari

13. Botol Trangia Rp. 7.000 / hari

14. Carriel /Ransel + Matras Rp. 20.000 / hari

15. Head Lamp Rp. 5000 / hari

16. Lampu Baday Rp. 5000 / hari

17. Lampu Dalam Tenda Rp. 5000 / hari

Gambar Barang Yang di Sewakan :

Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia
Sewa / rental alat gunung / camping melayani seluruh kota di indonesia


SYARAT 1, PENYEWAAN :

1. Penyewa meninggalkan tanda pengenal sepeti KTP / SIM atau Passport
2. Harga sewa dihitung perhari, di mulai dari tanggal/hari pengambilan barang.
3. Terlambat mengembalikan, denda 2 x lipat dari harga sewa / hari / barang
4. Disarankan booking alat minimal semingu sebelum pemakaian
5. Segala jenis kerusakan atau hilang ditanggung sepenuhnya oleh penyewa
6. Uang yang sudah masuk tidak dapat dikembalikan
7. Jenis barang yang dipesan / dibooking tidak boleh ditukar dengan jenis barang lain
8. Jika penyewa meminta untuk diantar jemput barang / peralatan yang disewa, maka biaya antar jemput ke tempat yang diinginkan oleh konsumen ditanggung oleh penyewa / konsumen
9. Jika barang / peralatan hilang / rusak , maka penyewa / konsumen mengganti spare part atau dengan barang lain dengan kualitas yang sama atau dapat membayar dengan sejumlah uang

SYARAT II, BERLAKU HANYA UNTUK PENYEWAAN YANG DI LUAR DAERAH:
1. Syarat 1 tetep berlaku, identitas dikirim via e-mail k jelajah_alamindonesia@yahoo.com
2. Biaya pengiriman d tanggung penyewa.
3. Adanya uang jaminan sesuai jenis barang yang disewa
4. Pengiriman sesuai dengan alamat kartu identitas yang di kirim via e-mail ke jelajah_alamindonesia@yahoo.com
5. Penyewaan minimal 1 minggu dan belum terhitung waktu pengiriman
6. waktu pengiriman di hitung waktu penyewaan.
7. Uang jaminan di transfer kembali setelah barang samapai k tempat kami
8. apabila barang ada yang hilang atau rusak, uang jaminan kami potong. sesuai dengan kerusakan atau sesuai dengan harga barang yang hilang.
9. Barang di kirim setelah biaya penyewaan d transfer.

Jelajah Alam Indonesia

Komplek Perumahan DMC, Jln.Karmila V Kav.23 Rt 07 Rw 19 Jatiwaringin Pondok Gede

Email : jelajah_alamindonesia@yahoo.com

Telepon : 021-94837879 HP: 0816-923747

Contac Online : PIN BB : 226F2D88
YM : jelajah_alamindonesia
WhatsApp : 081289522704
profile picture
Loading...
takeoff
Loading...
ini seller recommended seller..jangan ragu kalo mau sewa gear hiking
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mcdoggy
Loading...

RECOMMENDED RENTAL !!!

maaf baru ngasih testi Kang..
makasih banyak buat alat2-nya, ogut kris dr palembang yg nyewa tenda dome, sleeping bag dan fly sheet parasit punya ente.

alat2-nya mantap, nggak ada yg mengecewakan, pelayanannya sangat sangat memuaskan dan yg penting orangnya ramah dan membumi emoticon-Big Grin

FYI : berhubung ogut naek pas Hari Raya Idul Fitri 1433H, jd REKBER (read:PiggyBank) yg ogut percaya meliburkan diri. alhasil transaksi ogut lakukan tanpa menggunakan jasa REKBER alias modal percaya. tp semua kepercayaan ogut terbayar tuntas dgn pelayanan dan barang yg TOP BEGETE !
semua berjalan lancar sampe pengembalian dana jaminan alat emoticon-Belo

pokonya jangan pernah takut buat transaksi sm doi. bersama ini ogut nyatakan bahwa..

Kang Asep aka JAI.ALAT.Gunung VERY RECOMMENDED RENTAL emoticon-Recommended Seller


sedikit ogut sertain bukti otentiknya..

Spoiler for tenda dome + fly sheet & temen:


Spoiler for temen ogut lg istirahat di tenda dome:


Spoiler for sleeping bag:


Spoiler for Puncak Dempo:
profile picture
Loading...

ma'af baru bales, maklum d lapangan terus

terima kasih untuk takeoff atas recommended selle nya, semoga jalinan silaturahmi kita berjalan terus, dan sukses buat ente.emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

kris d palembang

terima kasih kris atas RECOMMENDED RENTAL nya, kepercayaan dan pelayanan yang memuaskan adalah moto kita no 1, kita akan selalu berbuat yang terbaik buat costomer. salam buat temen2 d palembang, dan sukses terus buat ente dan kawan2 d palembang. tengkiuuu...,,,emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
takeoff
Loading...
Quote:

Siaap bang asep,cendol udah gue kirim belom yak ? Besok gue cek deh,kalo belom siap2 gue timpuk emoticon-Wink
profile picture
Loading...
mcdoggy
Loading...
ini kali kedua ogut transaksi sm Gan JAI.ALAT.Gunung, begitupun dgn testi yg ngaret (maaf yak Kang emoticon-Malu (S)).

peminjaman SB dilakukan dgn cara COD di terminal grogol. kualitas alat dan pelayanan ente nggak perlu diragukan lagi Kang, semua jempol ogut buat ente dah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
makasih banyak, pokonya sbg customer, ogut SANGAT PUAS !
sekali lagi juga, ogut nyatakan..
Kang Asep aka JAI.ALAT.Gunung VERY RECOMMENDED RENTAL emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus buat bisnisnya Kang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
liberosport
Loading...
surabaya ada ga bro? PM yah
profile picture
Loading...
MRZiraiya
Loading...

Recomennder Rental

Hhaha.. baru tau ente bikin thread di kaskus.

Ane langganannya Asep, sejak 2thn lalu sampai sekarang nyewa peralatannya.
Pelayanannya TOP buanget... Ga cuma bantu nyediain peralatan, bisa sharing macem" informasi sebelum ane mulai trekking.... bahkan ane telp mau nanya trek pas ane kesasar di gunung juga dibimbing sama dia.

Salam, Pram.. Buaran
×