alexa-tracking

۩ ۞۞ ۩ Balance paypai eceran (part 1) ۩ ۞۞ ۩

Main Content

? ?? ? Balance paypai eceran (part 1) ? ?? ?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

۩ ۞۞ ۩ Balance paypai eceran (part 1) ۩ ۞۞ ۩

langsung aja neh gan

ane mau jual balance ane


$40=rate 9800/$ nett

rekber ok recomend rekber indobank fee rekber buyer
۩ ۞۞ ۩ Balance paypai eceran (part 1) ۩ ۞۞ ۩


THREAD TESTIMONIAL & FEEDBACK JASATEMPELATE


nah bagi agan2 yang mau bertanya-tanya bisa hubungi ane:
PM
YM "bayu011188@yahoo.com" BUZZ LANGSUNG GAN..jgn tunggu ane accept YMnya
PIN BB ane "2256FCB8"
no.hp ane
085658291111

۩ ۞۞ ۩ Balance paypai eceran (part 1) ۩ ۞۞ ۩


Quote:
profile picture
Loading...
atikalidia
Loading...
gan cek PM

ane minat neh
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


oke bro udah dibalas tu di PM silah kan cek, harga cocok kita deal
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rian4
Loading...
TOP Dah agan ini! 5$ langsung cepat meluncur ke akun ane...

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Shakehand2

Gan bagi ijo2nya yaa... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dianwvr
Loading...
Walaupun cuma $4.99 dan saya tidak punya akun pp, ternyata agan yang satu ini bisa membantu saya dalam proses pembelian software/aplikasi buat gadget katrok saya emoticon-Add Friend (S)

Prosesnya pun sangat-sangat cepat, malahan saya yang membuat lambat pekerjaan agan yang satu ini (maaf yah gan emoticon-Big Grin).

Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

P.S: Buat trid baru aja gan, melayani pembelian software/aplikasi via paypal emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


Quote:


oke gan ber2 di atas ane

makasih yah..

senang bisa membantu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tmon83
Loading...
mantep dah transaksi ma agan ini, hanya berdasar dengan kepercayaan saja tanpa rekber transaksi aman terkendali.
indahnya dunia tanpa tipu-tipu.
sekian testi dari nubie.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


padahal ane order cuman 10$ aja,, emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


iyah lah gan ngapain nipu dosa tau,,

makasih gan dahkasih testi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
killy
Loading...
boss mau beli 15$ bisa gak?
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


ready banget neh gan
cek PM yah
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
waqur
Loading...
om mau beli $5 bisa gk om?? pm ya sma2 org pku ni emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


bisa cek PM
profile picture
Loading...
waqur
Loading...
misi gan, mau ngasi testi ni,,
transaksinya cepet bener. pertama cuma ngepost dilapak agan ini, trus di pm-in sama agannya, alhasil ane mesen deh PP $6 dan, setelah ane transfer gk sampe 5 menit saldo ane udah nambah nih. mantep banget dah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jasatempelate
Loading...
Quote:


makasih neh gan

kren banget,,emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Permisi gan, mau ninggalin jejak sekalian ninggalin testi..

Agan jasatempelate ane nobatkan sebagai :

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER!!!

Pelayanan ramah, cepat & responsif. Pembelian eceran pun dilayani dengan baik.