alexa-tracking

Lampu Proyektor Bintang

Main Content

Aneka Lampu Unique
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
JAKARTA
Lampu -Lampu Unik cocok untuk HADIAH, untuk menemani tidur yang tersayang.. emoticon-Smilie

Projector Bintang Bulat yang Berputar Automatis
Lampu Proyektor Bintang

Lampu Proyektor Bintang

Dengan Tegangan power 5Vdc, Proyektor ini memproyeksikan bintang di langit kamar tidur anda, tidur jadi lebih indah dan rileks..

Proyektor ini dikhususkan pada bulan dan bintang.. serta cahayanya hanya berwarna kuning seperti langit saat malam hari dengan bentuk bulat dan tutup yang memberikan kesan lebih oke lagi..

Kalau dibuka tutupnya dan dinyalakan, cahaya akan memancar dengan sangat indah, seperti proyektor lainnya, proyektor bintang bulat ini juga memancarkan cahaya hingga ke seluruh ruanagan, bagusnya lagi dia berputar perlahan lahan seakan akan langit berjalan.

Deskripsi produk :
* Ukuran : T. 12cm, L. 10cm
* Bisa menggunakan Battery A3 4pcs
* Ada colokan USB (termasuk)
* Ada ON/OFF-nya.
* Bisa menggunakan charger nokia (ujung besar)

Pilihan warna casing :ungu, hijau, pink, biru
Harga: Rp. 65.000

Lampu Animal

Lampu Proyektor Bintang

Lampu berbentuk binatang yang Lucu, menggemaskan, dan unyu-unyu. Lampu ini sangat cocok digunakan untuk Goodie Bag, Kado, Wedding Souvenir, untuk hadiah pacar, tunangan, anak atau untuk diri sendiri.. emoticon-Big Grin

* Ukuran Lampu : 10.5x10.5x12cm
* Jika bolam lampu putus, dapat diganti tanpa merusak kerangka binatangnya

Ready Stock untuk Monkey, Twitter, Keropi, Bear dan Sheep..

Harga Rp. 55.000

Ini Gan dan Sista penampakan Lampu saat gelap:
Spoiler for unyu-unyu:


Lampu Putar

Lampu Proyektor Bintang

Lampu Putar selain dapat menerangi kamar, juga dapat memproyeksikannya ke dinding kamar dan dapat berputar secara otomatis. Cocok banget untuk menghiasi kamar, dan cocok untuk hadiah sang terkasih.. emoticon-Kiss (S)

Size : 16x16x22.5 cm
Lamp : 25W (include)

Stok ane:

Spoiler for Seaworld:


Spoiler for Bibir:


Harga Rp. 85.000,-

JNE bisa check Agan/Sista mau tarif ongkir yang mana..
* Pesanan dikirim setelah transfer pembayaran diterima.
* Transfer sebelum jam 12.00 wib, paket akan dikirim pd hari yg sama, setelahnya akan dikirim hari beri�kut, all pengiriman barang akan dikirim jam 14.00 wib

Spoiler for Testimonial Facebook:


Spoiler for Testimonial Kaskus:



Mohon Langsung Contact Saya disini ya Gan:
Order by sms: Maya 08562875100
or
[url=ymsgr:sendIM?myraissashop][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=myraissashop&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]

Mohon Langsung SMS ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: barang tinggal satu emoticon-Sundul: makasih buat Agan dan Aganwati yang sudah order.. emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ABDIBRO
Loading...
tahan baterenya berapa lama gan? kalo yang charger
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ABDIBRO
tahan baterenya berapa lama gan? kalo yang charger


cek PM ya Gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
1 989835 010004 sis Diksi S
1 989835 000005 sis Restika W

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ane tertarik cyin
berapaan ?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By maritadhodola29
ane tertarik cyin
berapaan ?


sudah saya pm ya sis kmrn emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wuhu35
Loading...
wah bagus nih klo ke jakarta berapa?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By wuhu35
wah bagus nih klo ke jakarta berapa?


cek pm ya Gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VanXaut
Loading...
gak mint gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Lampu Proyektor Bintang
Lampu Proyektor Bintang

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:Lampu Proyektor Bintang

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Lampu Proyektor Bintang

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
Lampu Proyektor Bintang
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
Lampu Proyektor Bintang

Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Lampu Proyektor Bintang
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
profile picture
Loading...
yatoyieb
Loading...
Boleh tuh sistemoticon-2 Jempol
Bisa cod g neh?emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yatoyieb
Boleh tuh sistemoticon-2 Jempol
Bisa cod g neh?emoticon-Blue Guy Smile (S)semoticon-2 Jempol


mohon maaf Agan, tidak menerima cod.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
frustkid02
Loading...
berapa total nya gan kirim sampai jakarta?
ane tertarik nih.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By frustkid02
berapa total nya gan kirim sampai jakarta?
ane tertarik nih.


cek pm ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bastintong
Loading...
emoticon-Sundul makasih gan lampunya udah keterima, saya kira 2 hari, ternyata 1 hari udah sampe, makasih, sukses selalu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bastintong
emoticon-Sundul makasih gan lampunya udah keterima, saya kira 2 hari, ternyata 1 hari udah sampe, makasih, sukses selalu


Sama-sama Gan, Makasih ya Agan atas Ordernya emoticon-Kiss