alexa-tracking

Lampu Proyektor Bintang

Main Content

Aneka Lampu Unique
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
JAKARTA
Lampu -Lampu Unik cocok untuk HADIAH, untuk menemani tidur yang tersayang.. emoticon-Smilie

Projector Bintang Bulat yang Berputar Automatis
Lampu Proyektor Bintang

Lampu Proyektor Bintang

Dengan Tegangan power 5Vdc, Proyektor ini memproyeksikan bintang di langit kamar tidur anda, tidur jadi lebih indah dan rileks..

Proyektor ini dikhususkan pada bulan dan bintang.. serta cahayanya hanya berwarna kuning seperti langit saat malam hari dengan bentuk bulat dan tutup yang memberikan kesan lebih oke lagi..

Kalau dibuka tutupnya dan dinyalakan, cahaya akan memancar dengan sangat indah, seperti proyektor lainnya, proyektor bintang bulat ini juga memancarkan cahaya hingga ke seluruh ruanagan, bagusnya lagi dia berputar perlahan lahan seakan akan langit berjalan.

Deskripsi produk :
* Ukuran : T. 12cm, L. 10cm
* Bisa menggunakan Battery A3 4pcs
* Ada colokan USB (termasuk)
* Ada ON/OFF-nya.
* Bisa menggunakan charger nokia (ujung besar)

Pilihan warna casing :ungu, hijau, pink, biru
Harga: Rp. 65.000

Lampu Animal

Lampu Proyektor Bintang

Lampu berbentuk binatang yang Lucu, menggemaskan, dan unyu-unyu. Lampu ini sangat cocok digunakan untuk Goodie Bag, Kado, Wedding Souvenir, untuk hadiah pacar, tunangan, anak atau untuk diri sendiri.. emoticon-Big Grin

* Ukuran Lampu : 10.5x10.5x12cm
* Jika bolam lampu putus, dapat diganti tanpa merusak kerangka binatangnya

Ready Stock untuk Monkey, Twitter, Keropi, Bear dan Sheep..

Harga Rp. 55.000

Ini Gan dan Sista penampakan Lampu saat gelap:
Spoiler for unyu-unyu:


Lampu Putar

Lampu Proyektor Bintang

Lampu Putar selain dapat menerangi kamar, juga dapat memproyeksikannya ke dinding kamar dan dapat berputar secara otomatis. Cocok banget untuk menghiasi kamar, dan cocok untuk hadiah sang terkasih.. emoticon-Kiss (S)

Size : 16x16x22.5 cm
Lamp : 25W (include)

Stok ane:

Spoiler for Seaworld:


Spoiler for Bibir:


Harga Rp. 85.000,-

JNE bisa check Agan/Sista mau tarif ongkir yang mana..
* Pesanan dikirim setelah transfer pembayaran diterima.
* Transfer sebelum jam 12.00 wib, paket akan dikirim pd hari yg sama, setelahnya akan dikirim hari beri�kut, all pengiriman barang akan dikirim jam 14.00 wib

Spoiler for Testimonial Facebook:


Spoiler for Testimonial Kaskus:



Mohon Langsung Contact Saya disini ya Gan:
Order by sms: Maya 08562875100
or
[url=ymsgr:sendIM?myraissashop][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=myraissashop&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]

Mohon Langsung SMS ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: barang tinggal satu emoticon-Sundul: makasih buat Agan dan Aganwati yang sudah order.. emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ABDIBRO
Loading...
tahan baterenya berapa lama gan? kalo yang charger
profile picture
Loading...
Quote:


cek PM ya Gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
1 989835 010004 sis Diksi S
1 989835 000005 sis Restika W

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ane tertarik cyin
berapaan ?
profile picture
Loading...
Quote:


sudah saya pm ya sis kmrn emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wuhu35
Loading...
wah bagus nih klo ke jakarta berapa?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm ya Gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VanXaut
Loading...
gak mint gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
Lampu Proyektor Bintang
Lampu Proyektor Bintang

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Lampu Proyektor Bintang

Quote:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
profile picture
Loading...
yatoyieb
Loading...
Boleh tuh sistemoticon-2 Jempol
Bisa cod g neh?emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:


mohon maaf Agan, tidak menerima cod.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
frustkid02
Loading...
berapa total nya gan kirim sampai jakarta?
ane tertarik nih.
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm ya Gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bastintong
Loading...
emoticon-Sundul makasih gan lampunya udah keterima, saya kira 2 hari, ternyata 1 hari udah sampe, makasih, sukses selalu
profile picture
Loading...
Quote:


Sama-sama Gan, Makasih ya Agan atas Ordernya emoticon-Kiss