alexa-tracking

aplikasi toko online untuk smartphone

Main Content

aplikasi toko online untuk smartphone
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gentacart : Aplikasi toko online di smartphone

halo agan2 sekalian,,
ane mau memperkenalkan aplikasi baru buat bisnis/jualan nih, buat para agan yang sering jualan di internet, toko online, facebook, forum jual beli, dsb.

Nama aplikasinya gentacart. Aplikasi ini khusus buat jadi toko online untuk para agan yang punya usaha / toko.

Kalo agan sering liat / belanja di toko online internet, biasanya ada fitur katalog produk, keranjang belanja, kontak toko, dll,, gentacart ini mirip seperti itu gan. Bedanya, ini di install di smartphone pelanggan agan.

Nanti pelanggan agan bisa langsung pesen dari smartphone mereka (lewat aplikasi gentacart ini). Pelanggan agan bisa liat produk2 baru dari agan, mesen barang, ngisi profile mereka, kontak agan dari aplikasi, liat berita2 dari agan selaku pemilik toko.

Nah, agan sendiri bisa upload produk, nambahin kategori produk, ngeliat siapa sih pelanggan yang udah install dan daftarin diri mereka (agan dapet informasi mereka). Agan juga bisa liat order2 dari pelanggan, dan juga konfirmasi pembayaran.

Nanti aplikasi yang agan pesen gk pake nama gentacart, tapi pake nama aplikasi yang sesuai dengan agan minta (misalnya, “toko musik budi”, “toko bunga ani”, dll).

Buat agan yang dah pesen aplikasi ini, agan bisa dapetin link khusus buat download aplikasi agan (kita siapin file server buat aplikasi agan). Link bisa agan sebarin kemana aja agan suka.

Contoh nih:
toko musik budi
aplikasi yang menyediakan beragam alat musik terjangkau

toko bunga ani
aplikasi buat pesan - antar bunga lewat hape di jabodetabek

toko obat pak sehat
aplikasi android untuk pesan obat2an di jabodetabek, terjamin dan murah

dan seterusnya, agan sendiri yang tambahin sesuai dengan yang agan jual emoticon-Big Grin

berikut kurang lebih diagramnya cara kerjanya gan:
aplikasi toko online untuk smartphone

nah ini beberapa screenshootnya

Katalog produk

aplikasi toko online untuk smartphone


Pesanan pelanggan

aplikasi toko online untuk smartphone


beberapa contoh control panel untuk manajemen toko online agan

aplikasi toko online untuk smartphone\t


aplikasi toko online untuk smartphone\t


aplikasi bisa di modifikasi agan, contoh:

aplikasi toko online untuk smartphone\t

bisa modifikasi warna aplikasi dan icon2 di aplikasinya

aplikasi toko online untuk smartphone\t



Nah yang penting gan,, gentacart terus di kembangin. Kita terus nambahin fitur2 baru kayak tampilan yang lebih custom nanti,modul2 pengiriman, konek ke social media, dsb. Pokoknya sekali ada update an aplikasi, seluruh pelanggan agan langsung bisa menikmatinya.

Harga aplikasi ini terjangkau agan, cuma Rp 199ribu, agan dah bisa milikin aplikasi ini. Agan boleh sebarin ke seluruh pelanggan agan (unlimited).
Nah agan sendiri nanti dapet :
aplikasi ( android & blackberry)
buku manual
sebuah control panel di website untuk upload produk agan

biaya perpanjangan layanan data nya tiap tahun cuma Rp 60ribu gan, sangat murah agan, di bandingkan dengan punya toko online di internet (bisa sampe ratusan ribu perpanjangan nya).

Buat yang mau tau lebih jauh, bisa buka webnya di
www.gentasoft.com
nanti di sana ada nomor kontak gan, dan YM Online nya.

Buat agan yang mau test demo aplikasi nya bisa download disini
(android)
http://bit.ly/OYFzyC

buat versi blackberry akan segera di rilis agan, semua nya dapet free upgrade emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gentasoft
Loading...
ayo agan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gentasoft
Loading...
ayo agan2, versi blackberry dah ready, sekarang bisa dapetin android sama blackberry nya emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
ricothen
Loading...

sundul gan.... Recomended Seller

sundul gan.... Recomended Seller
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
danangdewo
Loading...
Waaaah.. sebenernya ane tertarik gan.. Tp belom punya modal utk usaha nih... hehehe...
profile picture
Loading...
candranikky
Loading...
Wah,bisa reqeust fitur2ny jg ya gan?bisa via call aja?
profile picture
Loading...
Tatien
Loading...

applikasi toko online

gan, nmr telp / pin bb brp?
minat bgt, bisa hubungi saya di 0813 u
725 25 725
profile picture
Loading...
ahmadfazri
Loading...
Saya mau order gan
profile picture
Loading...
gan alamat web gentasoft nya kok gak bisa? ane mau order bagaimana cara nya, apakah masih bisa?
profile picture
Loading...
xyorura
Loading...
Nah masih ada ga itu gan? Aku kaskuser newbie. Maksud profile agan "auto banned" itu apa ya gan? Kaskus agan di banned kah?
Aku minat bikin aplikasinya. Makasih
×