alexa-tracking

Freshlook Car Detailing, Poles mobil - motor besar

Main Content

Freshlook Car Detailing, Poles mobil - motor besar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :

Ibaratnya ke salon..
perawatan facial,lulur dan sejenisnya utk manusia



Mobil terawat dan enak dipandang, merupakan salah satu nilai plus saat kita mengendarainya...
apalagi dengan interior yang nyaman,bersih,dan harum..

Mobil kita membutuhkan perawatan selain kebiasaan mencuci saja.mencuci hanya menghilangkan sebagian noda dan itu tidaklah cukup.

Untuk bisa tampil fresh maka diperlukan perawatan eksterior, interior, mesin, dan kaca.

Untuk anda yang memperhatikan penampilan mobil dan ingin melakukan treatment..


__________________________________________________


Salon Mobil "Freshlook Car Detailing"

MGK (Mega Kemayoran) Lt.6 B1-7
Jakarta Pusat

Menggunakan obat 3M, dan Meguiars

__________________________________________________




  • Cat yang mulai kusam dan membuat mobil kurang 'kinclong'?


  • kaca berjamur/ timbul bercak2 bekas air yang mengerak?


  • Ingin membersihkan interior mobil maksimal?


  • Ingin membersihkan penampilan mesin?


  • Penampilan mobil sudah tidak seperti saat pertama kali keluar dari showroom?
    (Bawah handle pintu baret2 terkena kuku,dan sejenisnya, kerak2 air di bodi mobil mulai terlihat,cat kusam,headlamp mulai menguning)


Spoiler for b&a spion :


Spoiler for b&a detail1 :


Spoiler for b&a detail1-1 :


Spoiler for b&a detail2 :


Spoiler for b&a detail3 :


Spoiler for b&a detail4 :


Spoiler for b&a detail5 :


Spoiler for b&a mesin1 :


Spoiler for b&a mesin2 :


Spoiler for b&a mesin3 :


Spoiler for b&a (warna cat menjadi lebih hidup, swirl marks menghilang) :


Spoiler for :) :


Spoiler for :D :


Spoiler for FRESH Grandis :


Spoiler for FRESH red cherry! :


Spoiler for FRESH after treatments :) :


Spoiler for avanza 2008, kembali terlihat FRESH kembali :) :


Spoiler for poles mesin? boleh :) :


Spoiler for poles mesin :


Spoiler for poles poles mesin :


Spoiler for poles eksterior? okee :


Spoiler for poles eksterior :


Spoiler for poles eksteriornyaa :


Spoiler for interior :


Spoiler for kinclong,gan :) :


Spoiler for :) :


Poles & treatment paket full (interior,exterior,& mesin,kaca)


termasuk member 1th,kedatangan selanjutnya mendapat harga member

* Pengerjaan 1 mobil sekitar 4-5jam untuk paket full


Kalau mau satuan, dalam artian tidak mengambil paket full
(interior saja, exterior saja, mesin saja, wax saja) juga bisa
kita kenakan harga per satuan
disesuaikan saja dengan kebutuhan


Terima jemput antar kalau wilayahnya terjangkau,tak perlu repot2 kalau tak punya waktu luang emoticon-Smilie

*terima poles untuk motor besar



Contact for more info:

Flexi 021 7025 1877
Mobile 0813 1106 9877 (Philip)
Mobile 0812 3408 8800 (Bayu), BB pin 261A9DEF

Facebook : https://www.facebook.com/FreshlookCarDetailing
freshlook_jkt@yahoo.com
profile picture
Loading...
1
Quote:Original Posted By Freshlookdetail
Seringkali kita mendatkan hasil yg tidak memuaskan ketika kita selesai menyalon mobil kita. Mungkin ini beberapa penjelasan how, why and some reason. Check this out.

Q: Bro, mobil gw abis d poles koq masi banyak baret halusnya (swirl marks)? Bukannya pasti ilang semua?
A: Swirl marks bisa ilang klo di poles dengan benar, tapi ada beberapa swirl marks yg ga bisa hilang meskipun d poles berulang2.
1. Swirl marks yg menumpuk, sehingga kedalaman dr swirl marks itu sendiri yg awalnya easy menjadi medium.
2. Kondisi vernis yg udah menipis, sehingga swirl mark tersebut sudah mencapai ke cat.
3. Kesalahan ketika memoles (tukang polesnya kurang ahli) sehingga swirl marks yg harusnya bisa hilang, jadi semakin banyak.
4. Vernis yg terlalu tebal juga menyulitkan pembersihan swirl marks.

Q: Bro, gw uda poles di salon "XYZ" tapi koq jamur d body ama kaca gw ga bisa hilang ya? Ga pro nih salonnya.
A: Jangan ngejudge dulu salonnya bro. Lihat dulu kondisi jamurnya. Ga semua jamur bisa hilang dalam sekali poles.
1. Jamur yang parah di body bisa hilang, tapi tidak dengan sekali poles. Minimal 2x treatment.
2. Jamur kaca ini yg paling susah. Why? Karena kaca tidak sama dengan body mobil yg ibaratnya bisa terima segala jenis obat. Kaca mobil itu sangatlah sensitif.
- Kan ada obat jamur kaca? Bisa di pake, tp dengan resiko kaca anda belang ato yg paling parah kaca anda bisa pecah (ini cairan kimia bro)
- Pake compound kan bs bro? Bisa, tp klo ketemu jamur yg udah parah dan mengkerak siapin balsem buat tangan anda dan jamurnya alhasil ga akan hilang (berkurang aja nggak)
- Kan bisa d poles kaca? Bisa, tp resikonya ketika malam hari anda berkendara dan ada sinar lampu dr mobil dr depan maka sinar lampu itu akan pecah (seperti mata yg kena silinder)

Q: Bro, mobil gw abis d poles trus gw cuci ato keujanan koq jadi jelek lagi?
A: Oh itu waxnya bro. Wax memang ga bisa tahan lama, mentok 2-3bulan (selama kondisi mobil di rawat dgn benar). Klo mo tahan setaun pake paint protection bro.
Q: Tapi ini waxnya pake yg paling bagus dan paling mahal.
A: Iya, wax ada 2 jenis. Cair dan pasta. Cair lebih berminyak dan pasta seperti lilin. Mo semahal apapun waxnya klo kena cuci berulang2 pasti rontok bro.

Q: Bro, mobil gw putih nih tp knp abis d poles warnanya jadi agak kekuningan?
A: Itu waxnya bro. Jad begini, cat mobil kan ada warna metaliknya. Nah biasanya wax dengan jenis "carnouba" akan mendominasi metaliknya dengan perbandingan 60 (mutiara/metalik) : 40 (warna solid dr cat mobil) sehingga cat mobil terlihat kekuningan (bukan kuning akibat hujan asam). Wax jenis "carnouba" lebih bagus untuk cat mobil yg berwarna gelap. Ada beberapa jenis wax yg bs membalik persentasi itu 70 (warna cat mobil) : 30 (metalik/mutiara) sehingga warna cat mobil lebih solid. Pilih wax sesuai kebutuhan emoticon-Smilie

Q: Bro, mobil gw abis d poles koq catnya berhologram?
A: Oh itu blom kelar proses polesnya. Hologram muncul klo polesan baru tahap pertama yaitu compunding/sanding.

Q: Bro, klo baret dalem bisa ilang ga?
A: Ga bisa bro, baretnya kan uda mencapai permukaan cat dasar. Sedangkan poles hanya mengkikis sepersekian dr lapisan vernis.

Q: Bro, mobil gw ada baret dalemnya trus gw poles dsalon "XYZ" dan ilang loh baretnya
A: Itu ga ilang bro, baretnya cuma d tutup aja. Ntar klo d cuci pasti muncul lagi emoticon-Smilie

Sekian tips dan trik dr saya, klo ada yg salah mohon maaf. Saya juga masih awam dan masih banyak belajar.


2
Quote:Original Posted By Freshlookdetail
Tema kita kali ini adalah bagaimana menghilangkan overspray pada bagian bumper dan flek pada lapisan vernis mobil.

1. Overspray pada bagian bumper.
Overspray adalah adanya kelebihan cat vernis pada bumper mobil. Bagaimana bisa terjadi? Itu disebabkan akibat sistem pengecatan vernis yg kurang sempurna. Bisa jadi tukang cat tidak menggunakan sistem oven dan tempat pengecatan yg tertutup. Untuk mengecat bumper dan bagian lain pada mobil pasti menggunakan spray dan kompresor. Sehingga catnya bisa rata, apabila overspray berarti alat spraynya kurang bagus atau mengecat pada udara terbuka sehingga partikel cat yg kecil dan halus terbang ke baguan mobil yg lain. Overspray tidak bisa d hilangkan 100%, melainkan bisa d minimalisasikan sehingga permukaan cat bisa lebih halus.

Cara menghaluskan overspray dengan menggunakan sistem amplas. Menggunakan amplas halus 1500 atau 2000 sesuai kebutuhan. Mengamplas body atau bumper tidak boleh sembarangan, harus menggunakan air sehingga tidak mengikis vernis secara langsung dan tidak menyebabkan baret yg terlalu dalam. Tekanan tangan yg d gunakan juga tidak boleh berlebihan, dengan maksud tidak terlalu d tekan (secukupnya). Gosok terus sampe permukaan vernis terasa halus. Setelah d rasa cukup halus, baru kita bisa memulai proses poles dari tahap 1- 4.

2. Flek pada lapisan vernis mobil.
Flek disebabkan oleh sinar matahari, dengan kata lain mobil kita terlalu lama d jemur di sinar matahari. Seperti kulit manusia, vernis mobil juga bisa terkena flek. Untuk menghilangkan flek tidak mudah, tidak bisa d hilangkan dengan coumpound saja. Sama seperti overspray, menghilangkan flek juga memakai sistem amplas tetapi dengan cara yg berbeda. Untuk menghilangkan flek, kit membutuhkan clay dan amplas medium (2500-3000). Basahi dulu permukaan yg terkena flek, gosok dengan clay. Setelah itu amplas dengan air berulang2 hingga fleknya dirasa sudah terangkat. Setelah dirasa sudah hilang fleknya, clay lagi untuk menghilangkan bekas amplas, setelah itu bisa kita memulai proses poles dari tahap 1 - 4 .

Best Regards

Freshlook Car Detailing emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kami menerima poles motor besar juga, agar sang motor selalu terlihat menawan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kendaraan yang terlihat selalu terawat, wetlook, dan kinclong, selalu akan menambah nilai plus saat kita mengendarainya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
bagi yang terlalu sibuk tetapi tetap meninginkan kendaraan jadi kinclong dan terawat luar dalam emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
selamat berpuasa bagi yang menjalankan
profile picture
Loading...
kami selalu berusaha sebaik mungkin menjaga kualitas jasa ini,
agar konsumen tak merasa sia-sia mempercayakan penanganan treatment nya..

karena kami bergerak di bidang jasa, dan jasa adalah tentang kepercayaan jangka panjang

emoticon-Smilie

cek page kami di Facebook : https://www.facebook.com/FreshlookCarDetailing

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
selamat menjalankan puasa bagi yang menunaikan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Freshlookdetail
[size=+1]Terlalu sering menjemur mobil di luar ruangan, dengan kondisi cuaca yang tidak bersahabat?...

Mobil sering dicuci,dan timbul baret yang sangat halus membentuk lingkaran bertumpuk2 seperti jaring laba2,
sehingga membuat penampilan mobil menjadi kurang maksimal?

Untuk anda yang memperhatikan penampilan mobil dan ingin melakukan treatment..[/size]



__________________________________________________


[size=+3]Salon Mobil "Freshlook Car Detailing" [/size]

[size=+2]MGK (Mega Kemayoran) Lt.6 B1-7
Jakarta Pusat[/size]

[size=+1]Menggunakan obat 3M, dan Meguiars [/size]

__________________________________________________





  • Cat yang mulai kusam dan membuat mobil kurang 'kinclong'?


  • kaca berjamur/ timbul bercak2 bekas air yang mengerak?


  • Ingin membersihkan interior mobil maksimal?


  • Ingin membersihkan penampilan mesin?


  • Penampilan mobil sudah tidak seperti saat pertama kali keluar dari showroom?
    (Bawah handle pintu baret2 terkena kuku,dan sejenisnya, kerak2 air di bodi mobil mulai terlihat,cat kusam,headlamp mulai menguning)


Spoiler for b&a1 :


Spoiler for b&a2 :


Spoiler for b&a3 :


Spoiler for b&a (warna cat menjadi lebih hidup, swirl marks menghilang) :


Spoiler for avanza 2008, kembali terlihat FRESH kembali :) :


Spoiler for poles mesin? boleh :) :


Spoiler for poles mesin :


Spoiler for poles poles mesin :


Spoiler for poles eksterior :


Spoiler for interior :


Spoiler for :) :



Spoiler for kinclong,gan :) :


Spoiler for :) :


[size=+1]Poles & treatment paket full (interior,exterior,& mesin,kaca)


termasuk member 1th,kedatangan selanjutnya mendapat harga member

* Pengerjaan 1 mobil sekitar 4-5jam untuk paket full


Kalau mau satuan, dalam artian tidak mengambil paket full
(interior saja, exterior saja, mesin saja, wax saja) juga bisa
kita kenakan harga per satuan
disesuaikan saja dengan kebutuhan


Terima jemput antar kalau wilayahnya terjangkau,tak perlu repot2 kalau tak punya waktu luang emoticon-Smilie

*terima poles untuk motor besar
[/size]


[size=+1]
Contact for more info:

Phone 021 7025 1877
Mobile 0813 1106 9877
Mobile 0812 3408 8800
Facebook : https://www.facebook.com/FreshlookCarDetailing
freshlook_jkt@yahoo.com
[/size]
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cek page kami di Facebook : https://www.facebook.com/FreshlookCarDetailing
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jadwal buka Freshlook Car Detailing:

senin-sabtu pk 10.00-18.00

feel free to ask
profile picture
Loading...
kami selalu berusaha sebaik mungkin menjaga dan meningkatkan kualitas jasa ini,
agar konsumen tak merasa sia-sia mempercayakan penanganan treatment nya..

cek page kami di Facebook : https://www.facebook.com/FreshlookCarDetailing
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up