Main Content

WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX, BEHEL, SHOCK, KARPET
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : Jawa Barat
www.clairvled.com
Toko Aksesoris Variasi & Lampu Led Motor / Mobil Bogor

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
VISOR / WINDSHIELD NMAX
Description:
•Merk: Modish
•Bahan: Plastik tebal
•Panjang: 60cm
•Ada logo Yamaha
•PNP di Yamaha NMAX
•Harga: /buah
Untuk yg acrylic lht web
Kode: VS.NMAX
harga: Rp 125.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
BORDER / BORDES YAMAHA NMAX
harga: Rp 115.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
SHOCKBREAKER FAST BIKES NMAX
harga: Rp 220.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
BRACKET PLAT NOMOR NMAX
harga: Rp 35.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
KARPET KARET NMAX
harga: Rp 60.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
HANDLE REM SETELAN FULL CNC NMAX
Harga: Rp 73.000

Quote:WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
COVER STOPLAMP NMAX
Harga: Rp 118.000
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...
sms/wa: 0812.8837.7298
web: http://www.clairvled.com
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...

testimoni

Quote:Original Posted By wong 89
terima kasih gan behel box nmax sudah sampaindengan selamat..
recommend saller deh agan
mana harga jauh dari lapak yang lain

WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
profile picture
Loading...
buruhcisco
Loading...
WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL

================================================
Spoiler for detail transaksi:

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya

untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB

:



Quote:Perhatian!!

  • RBB Hanya Menggunakan 1 Nomor untuk konfirm via sms 085649920003 tidak ada yang lain.
  • Transaksi belum dikatakan Sah apabila Belum ada konfirmasi di thread Seller, konfirmasi via SMS hanya dilakukan jika konfirmasi via thread seller sudah dilakukan.
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...
WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
profile picture
Loading...
syachputra
Loading...
sedikit ngadi testi
barang dang sampe ke rumah ane

Aman - Selamat
terus ane bisa pasang sendiri tanpa ke bengkel

ane
profile picture
Loading...
andyPUNYA
Loading...
ijin bukmark gan
profile picture
Loading...
goretastic
Loading...
lokasi dimana gan?? bisa sekalian pasang gk?
profile picture
Loading...
isoen
Loading...
gan SEO-2 buat di supri 125 bisa ga? ada tutor cara pasangnya?
pm netnya sampe bandung ya...
profile picture
Loading...
andylandak
Loading...
Gpo-2 buat supra x 125 bisa gak?pm hrg sampai jakbar
profile picture
Loading...
kaskoesa
Loading...
ctr D dulu (masih ngelancong nih),
posisi bogor sebelah mana gan
bisa COD...
gak ngerti cara pasang
profile picture
Loading...
asetyadi
Loading...
Mau tanya utk fitur soket enable/disable, apakah ada di semua tipe (SEO, GPO, POWER PRO) atau hanya di tipe tertentu?
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...
WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
profile picture
Loading...
isoen
Loading...
gan barangnya dah sampe bdg. tinggal dipasang aja.
jangan ragu deh ma seller yg satu ini

profile picture
Loading...
narsiest
Loading...
fitur soket enable/disable di SEO-1 ada ga gan???

ambil 2 sampe depok berapa gan??
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...
WINDSHIELD / VISOR YAMAHA NMAX & BEHEL
profile picture
Loading...
Clairv0yant
Loading...
profile picture
Loading...
astro_edogawa
Loading...
gan,,
ada garansi dari alatnya?
profile picture
Loading...
goretastic
Loading...
gan, lokasi dimana? ada video/gambar cara pemasangannya gan? anti air gk sih? kalau sensor kena hujan gimana?

mohon pencerahannya, tks
×