alexa-tracking

jual Aquascape set (aliran alami) jogja

Main Content

jual Aquascape set (aliran alami) jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan-agan semuanya..

ane mau jual aquascape ane,,

alasan jual,, takut gk ada yg ngurus.. ane mau pulang kampung lama soalnya..

diutamakan COD JOGJA

buat penampakan langsung aja gan...

Quote:


buat spesifikasi :
# filter gantung jebo 502
# subtrat pupuk dasar sama pasir malang
# aquarium kaca 60X40X30

Fauna :
# 5 ekor neon tetra
# 1 ekor black ghost
# 1 ekor yellow puffer
# 2 ekor synodontis
# 1 ekor sapu-sapu
# 1 ekor flying fox
# 1 ekor algae eater
# 7 ekor ikan pink

Flora : belom terlalu ane explore gan,, baru ada 2 jenis.. dan ane gk tau namanya..

plus.. ada moss cantik baru numbuh di kayu.. ane gk tau dari mana,, yg pasti itu moss dan cantik bgt,,,

ane buka harga 600k gan,, silahkan NEGO TIPIS

BERMINAT ?
SMS
085766065251


lapak ane yg lain gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726677884
profile picture
Loading...
bangjoyo
Loading...
Quote:


ni air tawar ya?

lokasi dmn gan?

digadein aja gan,hehe,
profile picture
Loading...
Quote:



YA, betul gan,, air tawar..

sebenarnya niatnya sih gitu gan.. tapi berhubung karna ane mau pulang kampung lama.. takut gk ada yg ngurus nya gan.. kasihan ikan"nya.. ditelantarin..

kalo agan berminat,, bisa liat langsung aja ke kost ane gan.. di daerah klebengan,, belakangnya fakultas peternakan UGM.. SMS AJA GAN KE 085766065251,,,
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sundul dulu ah,, buat hari ini..

mudah"an dapet orang buat ngadopsi ikan ane,,,

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

dicari orang yg ikhlas ngadopsi aquarium ane,,,

soal harga bisa di nego.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bangjoyo
Loading...
Quote:


apa dititipin t4 ane aja gan? hehe

lama gk sih pulkamnya? emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yokelgibes
Loading...
100rb gan kalo boleh, ane di jamal emoticon-Blue Guy Peace
Sorry kalo afgan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S) PM ane kalo boleh
profile picture
Loading...
Quote:


lumayan gan,,, sekitar 2 bulan,,, ane nyari yg mau beli dulu aja gan,,

itung" buat nambah modal pulkam.. hehehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:


wah,, kalo segitu baru bisa beli kaca aquriumnya aja tu gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

cek PM nya gan..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
up up up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
psycobyhn
Loading...
wah susah gan jual aquascape,kebanyakan mau design sendiri soalnya. agan salah kali ya? mungkin yg numbuh di kayu dengan sendiri nya alga,ga mungkin ada moss bisa numbuh sendiri,tapi gatau juga ya soalnya ada algae eater kan? bantu sundul aja deh gan emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


ya nih gan,,, gk laku,,, ane sih gk niat buat jual sebenernya,,, cuma mempertimbangkan ni aquascape bakal terlantar makanya ane post disini,,
sekalian itung" boat nambah modal pulkam,,hehe,,

tengkiu gan,, buat emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: nya,,

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bilal_92
Loading...
misiiii...
numpang titip lapakk ya gannn.. emoticon-Big Grin

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?p=759544377[/url]