alexa-tracking

Jual Landak Mini sekeluarga.(Gresik-Sby-Mlg)

Main Content

HIBAH Landak Mini borongan.(Gresik-Sby-Mlg)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Momod dan Mimin saya mau over adopt peliharaan saya yang udah 1,5 tahun lebih. Kasihan, saya sudah kesulitan memelihara

JUAL LANDAK MINI SEKELUARGA


Ada 7 ekor plus baby nya


Silahkan ajukan penawaran. Jika penawaran dirasa pantas, akan saya lepas.
Saya tidak mengatakan menjual melainkan siapa yang mau mengadopsi nya saja.

Sebagai informasi:
Landak mini ini terawat dengan baik, makan dengan lahap. dan tiap 2 minggu sekali saya mandikan. paling lama sebulan baru dimandikan. Saya sudah kesulitan untuk memelihara karena sibuk dengan kerja. Jadi jika ada yang mau mengadopsi silahkan. saya beri juga makanannya dan sekalian alat pakan dan minum (untuk tempatnya maaf tidak saya kasih). Jumlah ada 7 ekor, plus baby yang baru 1 bulan. Ada yang warna pinto, SP hingga menjurus ke brown. (yang indukan ada darah brownnya, baru anakan ketiga keluar brown). Jadi agan agan sekalian tinggal nerusin saja, kalau di ternakin silahkan. Ada 2 cewek dan 3 cowok. yan baby belum saya lihat. yang pasti sudah sangat MURAH

Saya mengharapkan cod saja. karena kasihan jika harus kirim kirim
Terima COD untuk wilayah Gresik-Surabaya Utara (dekat gresik pokoknya) - Malang (alun alun kota malang)


Jika berminat, Silahkan PM atau SMS saya (08563333730)
(sms yang nawar sangat afgan dan rossa tidak akan saya balas)


Silahkan liat gambar :


Spoiler for spesifikasi:



Spoiler for spesifikasi:





Spoiler for spesifikasi:




Spoiler for spesifikasi:


Spoiler for spesifikasi:



Spoiler for spesifikasi:



Spoiler for PRICE:

profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
Turun harga deh. Tawar terserah anda. Kalau cocok, langsung silahkan diambil

Kasihan nich.
profile picture
Loading...
funans
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
ayo, yang mau meng adop landak mini saya silahkan. Butuh cepat over adop. MURAH BANGET
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dagelanseru
Loading...
PM ane gan hargany
btw kudu borong ato boleh eceran nih?
profile picture
Loading...
funans
Loading...
Quote:


PM sent gan

profile picture
Loading...
funans
Loading...
Quote:


pm sent gan

profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
Ayo hibah landak mini borongan. Jual cepat

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul...

Ayo murah kok, 1,8 juta saja semua plus dapat makanan sisa
profile picture
Loading...
funans
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
manktorym
Loading...
kalo yang cewek aja brama gan? ane malang..