Main Content

Mini Nano PC Foxconn !!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.500.000
Location :
Mini Nano PC Foxconn !!!!

Untuk menyempurnakan pengalaman anda bersama NanoPC sebagai Home Theater PC, anda bisa mengunduh driver terbaru VGA NanoPC untuk Windows 7 pada tautan berikut ini:

[url]http://www.4*shared.com/zip/ryLXTyJG/NanoPC-Windows7-Update.html[/url]

yg dulu sudah punya seri 1200 dan 1500 tapi mau ntn film mkv patah2 skrg sudah lancar dgn driver update ini

Sedikit Pemberitahuan Untuk Series 1500 Sementara Stock Sedang kosong

Skrg sudah ada Mini pc yg irit listrik dan sudah support HDMI untuk di pasang di LCDTV kesayangan anda untuk Browsing,Download,Dll

tersedia dlm 2 tipe yaitu i1200series dan i1500series perbedaannya hanya di procnya saja untuk speknya dan list harga

Harga dan Spek
Spoiler for Harga dan spek:


penampakannya
Mini Nano PC Foxconn !!!!
perbandingan di sebelah HDD mybook live wdc dan speaker sangat kecil bukan
Mini Nano PC Foxconn !!!!
kelengkapan isinya terdapat Bracket untuk di pasang di belakang monitor lcd,Stand agar nano pc bisa berdiri seperti gambar no 1, Cable power,dan adaptor,serta Driver



Semua ini Garansi Resmi Distributor selama 1Thn
untuk harga masih bisa nego mgkn sedikit2 jgn afgan tapi
untuk pengiriman luar kota ini belum termasuk Ongkir
untuk CoD bisa di lakukan di Harco Mangga Dua

Official Partner Foxconn NanoPC
Line Computer
Harco Mangga Dua lt3 No158A
Tlp 62202083/84
Ym Drake_exia@yahoo.co.id
Thx
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
Up Up Up Up
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up up up !!!!!!
profile picture
Loading...
coky01
Loading...
Pm Net nya gan.. nyampe ke Tegal
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
yeantchen
Loading...

i1200

Netny7a brp gan?
Mangga duanya dimana, tokonya?

Thx

profile picture
Loading...
cl0dix
Loading...
baru sempat ngasih testi nih gan.
nanopc top markotop, kwalitas jempolan harga murah
pelayanan agan yg paling memuaskan deh.
pokoknya agan satu ini recomended selle!
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up 1200 stok sedang kosong yg Ready 1500 !!!

@Clodix tenkyu gan buat testinya
profile picture
Loading...
altis2007
Loading...

Nanya ...

Gan,

U/ FoxConn nT-i1500 2.17ghz kalau memory di-full-kan 4Gb dan HDD ganti ke 500Gb atau 1 Tb berapa ya ? Tambah ongkir ke Depok. Boleh di-PM, mau kirim PM ke Agan ternyata full yaa PM-nya ...

Nuhun ....
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
@gan altis itu untuk penggantian memory ke 4gb dan hdd 500gb sudah ada harganya di atas untuk harga masih bisa nego + untuk ongkir tar kita PM saja
kalau berminat

thx
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
upup up up up up
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
ariephsilva
Loading...

apa kelebihan n kekurangan nano pc?

apa kelebihan n kekurangan nano pc?
bagaimana performa n keawetan ssd, mssd, hdd ?
btw kalo hdd diganti mssd berapa biaya jika lebih bagus perform n awetnya?
trim gan jawabannya.
profile picture
Loading...
caripips 
Loading...
Gan , kalo yang bisa jalanin mkv , avi full HD bisa yang mana aja khan ?
yg seri 1500 blum datang lagi ?

kalau misalkan sekarang kita beli yang Harddisk biasa, trus misal bulan depan mau ganti SSD, kita bisa pasang sendiri ?
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
Quote:Original Posted By ariephsilva
apa kelebihan n kekurangan nano pc?
bagaimana performa n keawetan ssd, mssd, hdd ?
btw kalo hdd diganti mssd berapa biaya jika lebih bagus perform n awetnya?
trim gan jawabannya.

sorry2 baru balas skrg untuk kelebihannya
-irit listrik
-makan space kecil
-untuk small office work kuat
-Full entertainment system cth(ntn mkv HD dll)
-optical dan hdmi yg bisa mengeluarkan suara DTS dan Dolby

untuk kekurangannya
-ga bisa jalanin game2 berat yah proc atom jadi ga bisa terlalu di harapkan

untuk SSD so pasti lebih awet drpd HDD dan lebih cepat tapi yah itu harga lebih mahal saja dan untuk MSSD itu belum ada yg buat nanopc karena dia lebih tipis lagi drpd SSD, sementara MSSD itu cuma ada di intel NuC


Quote:Original Posted By caripips
Gan , kalo yang bisa jalanin mkv , avi full HD bisa yang mana aja khan ?
yg seri 1500 blum datang lagi ?

kalau misalkan sekarang kita beli yang Harddisk biasa, trus misal bulan depan mau ganti SSD, kita bisa pasang sendiri ?


untuk jalanin film skrg series 1200 juga sudah cukup karena sudah ada update driver yg saya kasih di atas, untuk seri 1500 sudah ada masuk skrg tapi agak terbatas jadi call saja dulu mau yg mana thx
profile picture
Loading...
caripips 
Loading...
gan mau tanya, klo nanopc tidak ada cdrom atau dvdrom ya ?
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
iya gan dia ga ada dvdromnya jadi musti beli externalnya
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
rahxephon
Loading...
up up up up
×