alexa-tracking

LOVE BIRD

Main Content

Love bird bogor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Misi agan agan sekalian ane mau nawarin love bird nih dijamin murah sekaskus dan berkualitas (import) mau diobral posisi di Bogor.

LOVE BIRD
LOVE BIRD
LOVE BIRD
[FONT="Arial Black"][size="6"]for price 500k (nego alus)aja per ekor klo ambil paket 900k(Nett)/2 ekor

STOK LAGI KOSONG gan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
closed
profile picture
Loading...
syanthegreat
Loading...
pm lokasi gan..tx
profile picture
Loading...
ahadiyat
Loading...
Boss... PM alamat nya .... thx
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
Quote:

bogor gan
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
morons
Loading...
Quote:


wow keren..emoticon-I Love Indonesia (S)
campur violet ama ijo sama aja yaa??
bogor nya dmn gan??
profile picture
Loading...
metropolutan
Loading...
om sisain 3 pasang buat minggu depan emoticon-Big Grin
LOVE BIRD
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
Quote:


di budi agung gan...
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
Quote:


nuhun juragan nanti saya sisain deh.......
profile picture
Loading...
alvasierra
Loading...
minta alamat lengkapnya donk gan
kalo mau cek tkp enaknya hari / jam brp?
profile picture
Loading...
thedepokman
Loading...
dari stasiun bogor masih jauh gak om? jenkel udah keliatan?
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
Quote:


perum budi agung Kranji U4 tp klo mau ke TKP janjian dulu ya soalnya ngantor gan...sori baru direspon.
profile picture
Loading...
geemax
Loading...
Quote:


dari stasiun lebih dkt dari stasiun cilebut gan trus naek ojek deh 10 rb. jenkel nya klo kmaren ada yang ambil sih dia bisa ngebedain gan di capit udangnya.
profile picture
Loading...
Ispri only
Loading...
Om Rama....mantep nih jualannya, ane yg tadi siang ngambil lovebirdnya. Jangan ragu deh ama seller ini, fast response and tempatnya juga adem hehehehehe
tengkiu om, tar sisihin yg jantan ya om...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AndyChacinx
Loading...

Thumbs up MHANTABBSSS

Recomended seller sangaaatsss....emoticon-Recommended Seller

alhamdulilah, LB sdh sampai dengan slamats sntosa..

burung sehat, lincah, masuk kandang langsung nyrecet, ga pake adaptasi2an dlu,,
Seller ramah, jelas, detil, tajam, terpercaya,,,

TOP MARKOTOP!!!

jgn ragu buat blanja di agan ini,,

hatur nuhun kang

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
asusman
Loading...

sundul

numpang lapak gan,burung betet sama beo
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post733614543
profile picture
Loading...
coklatbasah
Loading...

Smile 

numpang tinggalkan jejak gan
profile picture
Loading...
sruntulholic
Loading...
ada lagi kapan nih om
pm in dong alamat lengkapnya