alexa-tracking

Macam2 Anime dan Kartun ber-SUBTITLE BAHASA INDONESIA. Paling Murah se-Kaskus!!

Main Content

Macam2 Anime dan Kartun ber-SUBTITLE BAHASA INDONESIA. Paling Murah se-Kaskus!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000
Location :
Halo juragan yang baik hati
semoga selalu sehat dan murah rejeki ya..
:Peace

Ane mau nawarin koleksi Anime dan Kartun koleksi ane nih gan
belum terlalu banyak sih, tapi bakalan terus ane update kok
makanya kalau berkenan, silakan agan2 CTRL+D ya untuk bookmark
siapa tau besok2 kecarian.. emoticon-Malu (S)

Film yang ane punya ini semuanya pake SUBTITLE BAHASA INDONESIA lho gan
jadi udah enak deh nontonnya
dan HARGANYA? dijamin PALING MURAH se-kaskus
silakan agan2 cek dan bandingkan dgn lapak mana aja
kalo ada yang lebih murah ya....
silakan agan beli di situ emoticon-Hammer (S)
hihi

Kenapa murah?
ane nggak ambil untung banyak2 gan
sekedarnya aja.
sekalian mau berbagi sama agan2 yang mungkin pengen nonton tapi males donlot satu persatu
udah nggak jamannya gan beli anime mahal2
emoticon-army

anime-anime dan kartun-kartun yg ane punya ini semuanya bisa didonlot gratis gan
tinggal google aja judulnya
ane cuma bantu juragan-juragan yg nggak sempet donlot aja
karena kalo donlot satu persatu memang makan waktu agak lama
jadi kalo males donlot, silakan agan pesan ya..


Code:
1. Media penyimpanan yang digunakan adalah DVD merk GT-PRO (atau yang setara)
2. DVD dikemas dan dikirim tanpa label dan tanpa cover
3. Burn Speed 4x untuk hasil yang maksimal
4. File hanya bisa diputar di Komputer, Laptop dan DVDPlayer tertentu
5. Dikirim menggunakan TIKI/JNE


Cara Pemesanan :
1. pilih judul anime yg agan suka + alamat lengkap
2. kirimkan ke PM, atau SMS, watsap 08117526032
3. ane bales total harga + ongkirnya
4. Transfer harga+ongkos kirim
5. Pesanan dikirim ke alamat agan

SMS/Watsap 08117526032
BB 316b54f3

TESTIMONIAL dari kaskuser gan
Spoiler for TESTI:



List anime dan Kartun ada di post #2 dan #3 di bawah ya gaan.

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)


atau bisa juga didonlot di sini :

[URL=http://www.mediafire.com/download/go135p37uwwxfht/List_Anime_Series_20_Juni_2013.xlsx
]Anime Collection 20 JUNI 2013 [/URL]
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bersambung gan...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
sundul sebelum tidur gan
profile picture
Loading...
sundul pagi gan
profile picture
Loading...
sundul siang yuk gan
profile picture
Loading...
sundul malem ya gan
profile picture
Loading...
yuk gan disundul dulu gan pagi2
profile picture
Loading...
sundul siang ya gaaan
profile picture
Loading...
sundul gan
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul pagi ya gaaan
profile picture
Loading...
sahur gan
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul siang gan
profile picture
Loading...
rizal.nst
Loading...
nitip jejak,,, ad jga yg riau ternyata,,, hehe,,, Riau dimana gan??
sekalian bantu UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:


sip makasih gan
ane di pekanbaru
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rizal.nst
Loading...
Quote:

berarti nanti klw ane mw beli bisa COD-an ni gan,,, emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


bisa gan COD
atau dikirim juga bisa
free ongkir kalo dalam kota pekanbaru
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tidur dulu gan
biar nggak kesiangan sahurnya
profile picture
Loading...
sahur gan
sahuur
profile picture
Loading...
siap2 teraweh gan
×