Main Content

Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech

JABRA BLUETOOTH


JABRA ORIGINAL 100% GARANSI RESMI AXINDO

BT2045
Spoiler for pic:

Harga: Rp 225.000

EASY GO
Spoiler for pic:

Harga: Rp 325.000

CLIPPER
Spoiler for pic:

Harga: Rp 400.000

STREET 2
Spoiler for pic:

Harga: Rp 495.000

ARROW
Spoiler for pic:

Harga: Rp 425.000

EXTREME 2
Spoiler for pic:

Harga: Rp 600.000

SPORT
Spoiler for pic:

Harga: Rp 850.000

STONE 2
Spoiler for pic:

Harga: Rp 980.000

SUPREME
Spoiler for pic:

Harga: Rp 975.000

HALO 2
Spoiler for pic:

Harga: Rp 800.000

WAVE
Spoiler for pic:

Harga: Rp 560.000

nb : utk music streaming dapat memilih model jabra easy go keatas atau versi lebih tinggi ..
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
Sony MW-600
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
harga : 550rb

Blackberry HS-300
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
harga : 375rb

Blackberry HS-700
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
harga : 525rb
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
iklan saya lainnya :
Portable Charger > VIVAN | Hippo | Sanyo | Yoobao | Eyon Original 100% n Murmer !!


Contact
No Hp :***


Untuk Pembayaran bisa ditransfer ke rek :
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech

Pengiriman setiap hari kerja via JNE
Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech

Headset Bluetooth | JABRA ORIGINAL | sony ericsson | Blackberry | I-tech
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
Quote:Original Posted By dryraiter
gan, jabra EASY GO kompatibel ma bb onyx 2 g? bs buat telpon n dengerin musik kan? tq


iyah compatible sm blackberry, music bs jg
profile picture
Loading...
supiantoro
Loading...
lokasi dmn gan, bisa cod?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
slmt pagi, ayo siapa lagi yg mau
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
Quote:Original Posted By adic7
di tunggu kedatangan Jabra Easy Go nya ke MLG ya,gan..


Quote:Original Posted By anov_pdp
ane dah urus rekbernya, tinggal tunggu konfirmasinya gan.thanks


slhkan ditunggu kirimannya yah

Quote:Original Posted By markov
jabra HALO 2nya garansi berapa lama gan ?


garansi resmi 6 bulan yah gan
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
siang
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
sundul dlu
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
Quote:Original Posted By ascardia
bisa COD ga gan?


onlineshop aja bro
profile picture
Loading...
Xienhau
Loading...
Gan, yg itech yg bs dgr lagu ada?? trs yg soner itu ada tipe yg lain?? garansi brp lama ya??
profile picture
Loading...
KTPpendatang
Loading...
gan itu harga sudah pas atau masih bisa nego?kalo misalnya bisa kurang.. mau nanya yang sportnya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Abelix
Loading...
Quote:Original Posted By f135tO
Buat agan agan yg mau beli barang disini hati - hati deh.

Waktu tanggal 3 kemaren ane transfer langsung ke agan ABELIX.

Eh... ternyata besoknya barangnya udah nongkrong dirumah ane.

Ente emang RECOMMENDED SELLER GAN

(ane yg di serpong gan)


Makasih byk yah bro testi nya

profile picture
Loading...
Hanya_1
Loading...
Quote:Original Posted By Abelix


Makasih byk yah bro testi nya



Gan BT2045 masih ready yah mau ambil 2 pcs .
+Ongkir ke samarinda total brapa yah gan ? PM yah (discount dikit donk )
profile picture
Loading...
Hanya_1
Loading...

Thanks Agan Abelix paket sudah mendarat dengan selamat di tangan saya

×