alexa-tracking

NEW BLACKBERRY ARIES 8530 CDMA -- Garansi ROYAL 2 Tahun -- ONLY IDR 750.000

Main Content

NEW BLACKBERRY ARIES 8530 CDMA -- Garansi ROYAL 2 Tahun -- ONLY IDR 800.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
READY STOCK BlackBerry Aries 8530 CDMA Garansi ROYAL 2 Tahun


NEW BLACKBERRY ARIES 8530 CDMA -- Garansi ROYAL 2 Tahun -- ONLY IDR 750.000

PRICE??

CUMA 800.000 NETT aja gan!!

ambil warna putih?

CUMA 850.000 NETT aja gan!!

Percuma nawar disana sini, disini udah ga usah nawar lagi..
langsung dikasih HARGA TERMURAH
cuma beda dikit sama Black Market

BRAND NEW IN BOX (Agan yang buka segelnya sendiri)

BERGARANSI 2 Tahun

LEGAL, bukan Black Market

Beli aman, nyaman, dan tenang cuma DI SINI

COD?? Siap gan emoticon-Big Grin

REKBER?? Boleehh juga emoticon-Big Grin



Penampakan dalam BlackBerry Aries 8530 CDMA Garansi ROYAL 2 Tahun

NEW BLACKBERRY ARIES 8530 CDMA -- Garansi ROYAL 2 Tahun -- ONLY IDR 750.000

WARNA READY: HITAM dan PUTIH

KEUNGGULAN Blackberry Aries 8530 CDMA:
- JARINGAN EVDO DIATAS 3G SETARA DENGAN 3.5G
- BBM ANTI LEMOT
- FREE CALL/SMS SESAMA ESIA SELURUH INDONESIA
- FREE BUKA YOUTUBE DAN HAMPIR TIDAK ADA BUFFERING !!!
- DIBAWA KEKOTA MANAPUN BBM TETAP NYALA


PERHATIAN SEBELUM MEMBELI
Harga diatas tidak termasuk Inject Esia / Smartfren
Kami hanya menjual Unit Blackberry tanpa jasa inject. Mengapa??
Karena kami tidak ingin membuka segel yang mungkin bisa dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan tindak kecurangan.

Inject dapat dilakukan sendiri dengan datang langsung ke gerai esia atau galeri smartfren terdekat.
Inject di galeri smartfren GRATIS, dengan ketentuan wajib beli atau bawa simcard smartfren + isi pulsa minimal 20 ribu.
Inject di gerai esia GRATIS, dengan ketentuan wajib aktivasi BB Full Service 1 bulan.



PEMBELIAN AREA JAKARTA:
- Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke rek BCA / Mandiri / BNI dan barang akan dikirim via JNE + ASURANSI (wajib)
- Kami juga melayani COD dengan biaya kurir 35.000-50.000 tergantung lokasi pengantaran

diluar daerah itu bisa dikirim via JNE + ASURANSI (wajib)
untuk tarif JNE bisa di cek di http://jne.co.id/


PEMBELIAN AREA LUAR JAKARTA:
- Kami melayani jasa REKBER, Ongkos rekber ditanggung pembeli
- Pembayaran juga bisa dilakukan dengan transfer ke rek BCA / Mandiri / BNI dan barang akan dikirim via JNE + ASURANSI (wajib)



AYO AGAN AGAN DAN SISTA SISTA, DI ORDER BLACKBERRYNYA !!
KAPAN LAGI BISA DAPET BB MURAH, BERSEGEL, BERGARANSI LAGI emoticon-Big Grin
TRANSAKSI GAMPANG - HARGA MURAH - BARANG BAGUS - HATI TENANG



CONTACT PERSON
Clarissa
BB PIN: 316E3ACE
SMS: 0817 8300 18
profile picture
Loading...
SiIya
Loading...
bisikin harga nettnya gan

+ total send ke solo
emoticon-Cek PM (S)
thx
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
testimonial

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
hanvers
Loading...
Gan mpe jaksel berapa ??
profile picture
Loading...
fathurpathur
Loading...
Bisikin nett super duper nya deh gan.. emoticon-Cek PM (S)
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
Quote:


mau COD apa via JNE gan?
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
Quote:


uda PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamredy4
Loading...
gan, 750 sampe jogja boleh ga?
fee rekber ane tanggung

btw, kl gagal diinject trus gimana tuh?
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
Quote:


uda via sms gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
uuppp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nadiel
Loading...
Gan rekber ma paking kayu asuransi ke Semarang berapa ya????
PM me... Tq...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
ChristPotter
Loading...
Gan, klu klaim garansi gmn tuh? Royal itu klu di daerah solo sama tangerang dimana aja?
profile picture
Loading...
rajamartirka
Loading...
Misi gan..
ini ane yang kemarin cod di citraland

Barangnya mangstaaaabbb..
Recsell deh!!
profile picture
Loading...
SiIya
Loading...
ini aku yg tadi pesen BB last stock gan

tunggu konfirmasi dari rekber gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
SiIya
Loading...
ini aku yg tadi pesen BB last stock gan

tunggu konfirmasi dari rekber gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
Quote:

siap mas, ud diproses..
nanti sore langsung dikirim

Quote:


makasih agan raja, tq ud dibela2in dari bintaro sampe ke citraland jauh2 nih hehehe..

UPDATE: READY STOCK
profile picture
Loading...
acedepe
Loading...
sampe demak kena berapa gan?
service center di semarang ada ga?
pm ya...suwun
profile picture
Loading...
crystal11
Loading...
Quote:


PM sent gan