Main Content

Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :


Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah

Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah

Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah


--------------------------------------------
CTRL + D dulu gan, siapa tau suatu saat perlu
--------------------------------------------

Aneka Box Motor, GIVI, KAPPA, dan SHAD


Langsung aja di liat lah yah, hehe

Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah

Spoiler for All About Box GIVI:



Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah

Spoiler for ALL ABOUT BOX KAPPA:



Jual Berbagai Macam Box Givi, Kappa dan Shad Murah

Spoiler for ALL ABOUT BOX SHAD:



BRAKET - BRAKET

Spoiler for ALL ABOUT BREKET:



Spoiler for Galerry:



  • Saya dijakarta, Bisa Cod, diatur tempat, untuk anter sampe rumah ada kena tambahan biaya yah.
  • Harga Box Belum Termasuk Braket
  • Reseller very Welcome




-------------------
CARA PEMESANAN
-------------------



[LIST]
[*]Kalo PM Balesnya lama kak
[*]Bisa sms atau whatsapp ke no. 081291013636
[*]Pin BB : 74AA03A8 ( for fast response)
[*]Atau Kirim email ke [email]laodemridwan@gmail.com/email]
[*]Bisa Lewat Ym : laodemridwan@yahoo.com
[*]Jangan Lupa Add Fb ane ya, Biar Jadi temen, hehe. Add me : Laode Muhammad Ridwan
[*]Twitter : @deodeeee



------------
PENGIRIMAN
------------

Spoiler for PENGIRIMAN:

----------
TRANSFER
----------

Spoiler for TRANSFER:



JANGAN LUPA DI DATE GAN
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...

Testimonial Di Thread Ini

Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:
Spoiler for Testimonial#3:
profile picture
Loading...
mr.jendral
Loading...
Wah kalo dilihat dari harga dah kompetitif tuh gan....
Semoga sukses dagangan nya....

Ane ijin ctrl+D ya....

Sekedar saran gan...
Apa bisa di estimasi masing-masing berat dari item barang tersebut....
jadi pembeli yang di luar kota bisa tau ONGKIR yang perlu disiap kan....
He...he...he... JNE gitu loh.....
Tks...
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:Original Posted By mr.jendral
Wah kalo dilihat dari harga dah kompetitif tuh gan....
Semoga sukses dagangan nya....

Ane ijin ctrl+D ya....

Sekedar saran gan...
Apa bisa di estimasi masing-masing berat dari item barang tersebut....
jadi pembeli yang di luar kota bisa tau ONGKIR yang perlu disiap kan....
He...he...he... JNE gitu loh.....
Tks...



Nanti kalo ada yang sms ane, dikasih tau perkiraan ongkirnya ka, kalo box gak pake jne kayaknya, soalnya mahal,kemungkinan pake esl atau untuk luar kota pake mex cargo, heheh..

nanti di edit jasa pengirimannya ya, makasih sudah mengingatkan..
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
:

Malam
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
: Pagi

Marhaban Ya Ramadhan
Mohon Maaf Lahir dan Batin
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
: Selamat Siang gan,
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
: Selamat Siang gan,
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
: siang
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
:
profile picture
Loading...
kucingmalass
Loading...
permisi gan,

ane lagi nyari braket box givi buat honda beat yg mr4 model seperti ini:

Spoiler for pict:


kalo ada, PM ane ya gan .. atau sms 085697177101 ane lagi nyari banget model sperti itu.

trims
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:Original Posted By kucingmalass
permisi gan,

ane lagi nyari braket box givi buat honda beat yg mr4 model seperti ini:

Spoiler for pict:


kalo ada, PM ane ya gan .. atau sms 085697177101 ane lagi nyari banget model sperti itu.

trims



profile picture
Loading...
adityara86
Loading...

sh 45

gan sh 45 sampe sawahlunto sumbar berapa?
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:Original Posted By adityara86
gan sh 45 sampe sawahlunto sumbar berapa?


profile picture
Loading...
adityara86
Loading...

PM

Quote:Original Posted By azabirable


PM belum masuk broo

profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
Quote:Original Posted By adityara86
PM belum masuk broo


ada no hp ? saya sms aja yaa
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
:
profile picture
Loading...
azabirable
Loading...
:
Menjelang Buka Puasa