alexa-tracking

Advan S5 Smart Phone layar 5,3"

Main Content

Advan S5 Smart Phone layar 5,3
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000
Location :
close
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...

Mungkin agan2 mencari smartphone yang ini jg

close
profile picture
Loading...
Tommykeu
Loading...

PERTAMAX

Nah ini die nih gan baru gadget mantap... harga minimalis perfoma maksimalis, untung gua masih mikir2 buat beli gadget 2 minggu ini, batal deh ambil haipai, websong, visio note apalagi imo dan nexian.... PMin Super NeTT nya gan sampai tanjungpinang??? bisa pakai RekBer ngak... PIGGY Bank..
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


cek pmemoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
Wah, keren nih, Barang Murah dalemannya keren, Pengen banget nih Phablet, cuman kantong tak mendukung emoticon-Sorry bantu sundul aja dulu sambil ngumpulin uang jajan emoticon-Hammer2


Skaligus nanya gan, Ini dual sim dua duanya HSDPA? ama cameranya Ada Autofocus?

Mending ambil ini atau visio note gan?
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
Intan805
Loading...
gan,

layarnya msh wvga yah blm ips kayak visio note?
klo visio note stoknya msh ada gak?
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
gytar
Loading...
bsa dpake nelpon gan?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


dual sim bisa call dan sms. namanya az smartphone bos

profile picture
Loading...
fellisha
Loading...

Resi jne

close
profile picture
Loading...
ihsansani
Loading...
Gan, itu 4 tombol kpasitif yg dbwah layar nyala ga? Sy liat d foto kok ga ada yg nyala lampunya. Thx..
profile picture
Loading...
neridinar
Loading...
pak bisa ga sekalian ditambah micro sd 16 giga plus diisi full games. jadi tinggal pake aja. coz mau dijadiin hadiah. totalnya jadi berapa?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...

Masuk Baru Advan S5 Versi 2

Masuk baru Advan S5 versi 2 Spesifikasi sama hanya saja beda di layar
S5 versi 1 Layar 5,3'
S5 versi 2 Layar 5,2'
dan bagia tombol saja yang berbeda. Lainya sama


Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"

Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"Advan S5 Smart Phone layar 5,3"
profile picture
Loading...
adiraiva
Loading...
punya lenovo S880 ga boss..? kalo ada pm yah...
thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:

ngak ada bos

profile picture
Loading...
polvic
Loading...
bro S5 yg versi2 yg kaya samsung s3 brp duit??
advan s5
profile picture
Loading...
youngboy0916
Loading...
skrng hrga advan s5 brpa gan..