Main Content

jual cover body full set ninja 150 rr (fairing,jok,slebor belakang,stoplamp,sein)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 12.345
Location : -
permisi ane mau jual fairing set ninja 150 RR (warna item) dan body belakang yg special edition (warna asli ijo ane pilox jadi item)...semua barang ORI kawasaki bukan fiber2an



FAIRING PICT:
Spoiler for gambarnya:


untuk fairing minusnya lecet pemakaian, ada bekas pecah kecil d bawah pedal kick starter, trus bagian Vcowling ane coak, dudukan dalem yg Vcowl ada yg patah mentok polisi tidur tapi udah ane benerin jd bisa rapet waktu dipasang

MINUS FAIRING:
Spoiler for minusnya:

yg d dapet:
fairing set (atas, kanan kiri, dan apalah namanya gak tau), braket, spion, sein, lampu depan ( yg gak nawar ane kasih sambungan fairingnya juga)


COVER BELAKANG RR SE:
klo body belakang kanan kiri sama atasnya stoplamp

Spoiler for gambarnya:



PARTS LAIN YG DIJUAL:

-stoplamp, slebor belakang, sein (1 paket)
-slebor klong yg adad tempat akinya
-jok sepasang

kalo ada yg minat lgsg sms aja gan ke 08985050612 tanya2, mau liat2 barang meskipun g jadi beli tetep ane layani kok , suka,tawar,cocok harga bayar
PIN BB by request ya

SOLD OUT
jual cover body full set ninja 150 rr (fairing,jok,slebor belakang,stoplamp,sein)

makasih buat agan nite_river atas pengalaman berbisnis dengan anda
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
barang ORI KAWASAKI gan, masa ada yg bilang KW

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By dex20
barang mantep gan.. ane bisa ngenet ngebut sekarang,,
agan emang daaahh...



Quote:Original Posted By F4TH03R0H1M
Maap gan Testi ane telat,
Bagi agan2 lain maap juga barang udah ane ambil kemaren langsung di rumah agan ini, orangnya enak diajak ngobrol, n cari rumahnya g susah2 amat cos pinggir jalan..
So..g usah bnyak basa basi karena transaksi berjalan lancar jaya dan barang oke punya, saya nyatakan agan ini termasuk

thanks gan..

profile picture
Loading...
aldof.hitler
Loading...
PM-in harga body belakang rr se nya masgan, sekalian hugher armnya dijual ga ya sapa tau mau dilego. pm ya gan harganya trims
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By aldof.hitler
PM-in harga body belakang rr se nya masgan, sekalian hugher armnya dijual ga ya sapa tau mau dilego. pm ya gan harganya trims


mas bero
profile picture
Loading...
jojielang
Loading...
gan,hugger nett'y brp??
ane suka ma hugger'y.
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By jojielang
gan,hugger nett'y brp??
ane suka ma hugger'y.


waduh gan gak djual kondom arm dan rear huggernya
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
profile picture
Loading...
NinjaRaia
Loading...

cek Airscope

gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...
profile picture
Loading...
NinjaRaia
Loading...

cek Airscope

gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By NinjaRaia
gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...


dijual set gan
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
profile picture
Loading...
yudhiavianto
Loading...
mas gan body belakang brepong........
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By yudhiavianto
mas gan body belakang brepong........


profile picture
Loading...
tomsoemarto
Loading...

.

Barangnya aJib dapz
cuma sayang ane kagak ada duit buat bayarinya

bantu sundul aja yak
: \t: \t:
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By tomsoemarto
Barangnya aJib dapz
cuma sayang ane kagak ada duit buat bayarinya

bantu sundul aja yak
: : :



makasih mas dab sundulanya
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
profile picture
Loading...
maestrobert
Loading...
kalo untuk fullset fairing dpan nya aja brpa gan ??

oya, lokasi dmna ??

PM ye
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By maestrobert
kalo untuk fullset fairing dpan nya aja brpa gan ??

oya, lokasi dmna ??

PM ye

oke gan cek
profile picture
Loading...
bankempe
Loading...
mas berok, pm in harga fairing depan seset lah, klo cocok langsuk tak embat
hhehe

tenkyuuu
×