Main Content

jual cover body full set ninja 150 rr (fairing,jok,slebor belakang,stoplamp,sein)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 12.345
Location : -
permisi ane mau jual fairing set ninja 150 RR (warna item) dan body belakang yg special edition (warna asli ijo ane pilox jadi item)...semua barang ORI kawasaki bukan fiber2an emoticon-Kiss (S)



FAIRING PICT:
Spoiler for gambarnya:


untuk fairing minusnya lecet pemakaian, ada bekas pecah kecil d bawah pedal kick starter, trus bagian Vcowling ane coak, dudukan dalem yg Vcowl ada yg patah mentok polisi tidur tapi udah ane benerin jd bisa rapet waktu dipasang emoticon-Malu (S)

MINUS FAIRING:
Spoiler for minusnya:

yg d dapet:
fairing set (atas, kanan kiri, dan apalah namanya gak tau), braket, spion, sein, lampu depan ( yg gak nawar ane kasih sambungan fairingnya juga)


COVER BELAKANG RR SE:
klo body belakang kanan kiri sama atasnya stoplamp

Spoiler for gambarnya:



PARTS LAIN YG DIJUAL:

-stoplamp, slebor belakang, sein (1 paket)
-slebor klong yg adad tempat akinya
-jok sepasang

kalo ada yg minat lgsg sms aja gan ke 08985050612 tanya2, mau liat2 barang meskipun g jadi beli tetep ane layani kok emoticon-Malu (S), suka,tawar,cocok harga bayar
PIN BB by request ya

SOLD OUT
jual cover body full set ninja 150 rr (fairing,jok,slebor belakang,stoplamp,sein)

makasih buat agan nite_river atas pengalaman berbisnis dengan anda
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
barang ORI KAWASAKI gan, masa ada yg bilang KW emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By dex20
barang mantep gan.. ane bisa ngenet ngebut sekarang,, emoticon-I Love Indonesia (S)
agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller daaahh...



Quote:Original Posted By F4TH03R0H1M
Maap gan Testi ane telat,
Bagi agan2 lain maap juga barang udah ane ambil kemaren langsung di rumah agan ini, orangnya enak diajak ngobrol, n cari rumahnya g susah2 amat cos pinggir jalan..
So..g usah bnyak basa basi karena transaksi berjalan lancar jaya dan barang oke punya, saya nyatakan agan ini termasuk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan..
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
aldof.hitler
Loading...
PM-in harga body belakang rr se nya masgan, sekalian hugher armnya dijual ga ya sapa tau mau dilego. pm ya gan harganya trims
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By aldof.hitler
PM-in harga body belakang rr se nya masgan, sekalian hugher armnya dijual ga ya sapa tau mau dilego. pm ya gan harganya trims


emoticon-Cek PM (S) mas bero
profile picture
Loading...
jojielang
Loading...
gan,hugger nett'y brp??
ane suka ma hugger'y.
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By jojielang
gan,hugger nett'y brp??
ane suka ma hugger'y.


waduh gan gak djual kondom arm dan rear huggernya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
NinjaRaia
Loading...

cek Airscope

gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
NinjaRaia
Loading...

cek Airscope

gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By NinjaRaia
gan..air scopenya 100K..kl blh, PMin gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


dijual set gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yudhiavianto
Loading...
mas gan body belakang brepong........
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By yudhiavianto
mas gan body belakang brepong........


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tomsoemarto
Loading...

.

Barangnya aJib dapz
cuma sayang ane kagak ada duit buat bayarinya

bantu sundul aja yak
emoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By tomsoemarto
Barangnya aJib dapz
cuma sayang ane kagak ada duit buat bayarinya

bantu sundul aja yak
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:



emoticon-Malu (S) makasih mas dab sundulanya
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
maestrobert
Loading...
kalo untuk fullset fairing dpan nya aja brpa gan ??

oya, lokasi dmna ??

PM yeemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
artdo
Loading...
Quote:Original Posted By maestrobert
kalo untuk fullset fairing dpan nya aja brpa gan ??

oya, lokasi dmna ??

PM yeemoticon-Cek PM (S)

oke gan cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bankempe
Loading...
mas berok, pm in harga fairing depan seset lah, klo cocok langsuk tak embat
hhehe

tenkyuuu