alexa-tracking

★[Sale] Blackberry Aries 8530 BM [Reseller Masuk]★

Main Content

[Sale] Blackberry Aries 8530 BM [Reseller Masuk]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000
Location :
closed
profile picture
Loading...
Pemujamalam
Loading...
kalo ambil 1 aja boleh gan kena berapa gan PM ane gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
★[Sale] Blackberry Aries 8530 BM [Reseller Masuk]★\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2452
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
Quote:


proses emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
cubzz.apt
Loading...
PMin harga 8530 sampe denpasar gan..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
noek69
Loading...
gan pm 5unit ke sby..trims emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bizma_m44
Loading...
Bos, tadi sudah transfer untuk yg ke Brebes, ditunggu resinya yah...thx
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
Quote:


udh di send.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VoldeJrr
Loading...
wah di semarang yah
kirim ke purwokerto gratis yah..? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMguoerat
profile picture
Loading...
bizma_m44
Loading...
Bos, lapor...
Barang sudah nyampe Brebes hari Senin, cuma baru tadi sempet bongkar isinya..
Kondisi perfect, normal semua, PIN dan IMEI tembus, semua fungsi OK, streaming lancar......
Teman kantor pada pengen...ntar biar kontak bos sendiri aja.....


★[Sale] Blackberry Aries 8530 BM [Reseller Masuk]★

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
ktrx
Loading...

up

bisa TT kagak bang
emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
babydot
Loading...
Quote:

emoticon-Shakehand2 thx

Quote:


gak terima TT
profile picture
Loading...
erizcentury
Loading...
gannn ...
PMin ke ane dong harga PAS nya blackberry aries 8530 sampe ke cirebon ..
thanks emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
imthebest
Loading...
gan udah ditransfer ya ke rekber

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1144

pembelian 3 unit bb 8530, nanti alamat saya bbm ya gan,..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
imthebest
Loading...
barang udah dikirim atau belum gan? thx emoticon-I Love Indonesia (S)
×