alexa-tracking

Android & BlackBerry (Xperia U, X8, Onyx 1)

Main Content

Android & BlackBerry (Xperia U, X8, Onyx 1)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi om tante.
Ane mau jual hp2 kesayangan ane :'(


Spoiler for hp:

Xperia U :
Garansi panjang. Secara baru beli pertengahan bulan kmren.
Mulus
Kinclong
Normal
Full set
Price 2650.000 Nego

Spoiler for hp:

Onix 1 :
Garansi habis.
Normal
Full set
PIN cantik
Ext Garansi Berindo
Price 1850.000 nego

Spoiler for hp:

Soner X8 :

Mulus
Kinclong
Normal
Full set
Price 800.000 Nego

Quote:


SEMUA HARGA DIATAS BELUM TERMASUK REKBER DAN ONGKIR.. MAU NAWAR SILAKAN SAJA.. COCOK LANGSUNG KIRIM.
emoticon-Kiss



COD : Malang dan Sekitarnya
ALASAN JUAL : MAU BELI LAPTOP SKALIAN JUALIN PUNYA TEMEN GAN
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
biarkansaya
Loading...
x8 booked by me emoticon-Malu
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
Quote:

konfirmasi?
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
september21
Loading...
gan x8 nya sy tawar 750 gmn gan??
klo boleh, lgsg deal aj ni gan
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
Quote:


Sms aje brooooooo
profile picture
Loading...
waspada sama nih org no.hp 08990348584 mau ngerjain gw ud ketauan belang nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalau tidak di cegah dari skrg pasti banyak korban...

emoticon-army:
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
aray85
Loading...
udah ane trf ke rekber, ditunggu konfirmasinya, thnks
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2545
profile picture
Loading...
35Mn
Loading...
Quote:


sip.. tunggu konfirmasi.
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
YG ID aray85 di cancel sesuai konfirmasi td malam by SMS...!!
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t\t
\t\t\t
Android & BlackBerry (Xperia U, X8, Onyx 1)\t\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t\t
\t\t\t
To : Seller\t\t\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2580
\t\t\t
\t\t\t
Spoiler for Details:
\t\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t\t
\t\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
profile picture
Loading...
biarkansaya
Loading...

dah ane kirim gan

800.000 buat x8

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post727619697

ni alamat ane,,,
hp ane hilang.. jd g bisa sms...

an. bisri fahroshi
jl. anyelir no.11 masjid al huda. kelurahan: menteng. jakarta pusat
profile picture
Loading...
hasbi23
Loading...
Quote:


Quote:


lah, 1 hape yang transfer ke rekber 2 orang dengan rekber yang sama.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
aray85
Loading...
Quote:


ini gimana gan? emang barangnya ada 2 biji? konfirmasi rekber nya ada 2?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...

Jancuk ts nya

Quote:


knp cuk, ketangkep basah sama gw mau ngeles lu?

kronologis lengkap nya,

ada id buyer onnyc transaksi iphone 3gs 16gb via rekber gw semalam jam 10.37pm dan sudah posting konfirmasi :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4484

tiba² pagi ini posting pake id onnyc. (ada titik nya) bilang sudah sampe dengan mengganti no.hp buyer dan seller fiktif :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4508

i'm smart bro, mesti lu ganti. sblm lu edit ada gw fotoin no.hp lu 08990348584 :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4517

gw tau maksud dan tujuan TS, jadi rekber yang lengah akan mentransfer pencairan ke seller fiktif, padahal semua transaksi ada di buku catatan jadi ga bisa mangkir kalau no.hp nya beda.

mau dapet duit haram? kerja brooo, sekolah dulu yang pandai...emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
baju barat
Loading...
Quote:


REKBER YANG CERDAS emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
aray85
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane deal dgn TS ini jam 1 malam tgl 19 kmrn,
cm krn ibanking n rekber offline maka ga bs langsung trf,
ane janji siang ane trf,pagi2 TS sms ada yg mau dgn harga lebihtinggi,
ane suruh tawar lagemoticon-Cape d... (S) kan udah deal, akhirnya di ok in ama TS nya, ane trf lah ke rekber, eh siangnya ada konfirm rekber juga,
ane jadi bingung, pas ane tanyain ke TS nya, dibales udah dikirim resi 1960172590018 ,ane cek smp skrg ga kerekap tuh di web jne nya..
jelas2 ini mau menipu ane dengan memberi Resi palsu
n td malem ane dpt kabar dr agan sanbank klo yg ane ga dikirim, lantas agan kasi resi palsu ke ane buat apa?emoticon-Blue Guy Bata (S)
apa tujuannya TS ngasi ane resi palsu? biar diem ga minta refund ato apa?emoticon-Blue Guy Bata (S) atau mau nipu sesuai penjelasan agan yohan??emoticon-Bata (S)



agan ga konsisten dan ga bs pegang omongan agan, penipuan dengan memberi resi palsu
WARNING KE BUYER LAIN, AGAN INI UNRECOMENDED SELLER emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
wahyuarif
Loading...
masih ada gan brang nya yang x8 ??