Main Content

.:. APPLY MANDIRI CREDIT CARD [ Free & No Fee ] .:.
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
^ jasa apply cc mandiri 100% free seluruh indonesia ^


Quote: fasilitas unggulan kartu kredit bank mandiri

1. Mandiri power buy : Nikmati fasilitas cicilan bunga 0% atau cicilan ringan hingga 3, 6, 12, 36 bulan di merchant yang bekerja sama dengan kartu kredit bank mandiri
2. Mandiri power discount : Berbagai hotel, pertokoan, rumah sakit, restaurant memberikan discount 10% hingga 50%.
3. Mandiri power cash : Dana tunai dari kartu mandiri anda, (60%) dari limit untuk kartu baru, dengan bunga 1%
4. Mandiri transfer balance : Pindahkan saldo tagihan dari kartu kredit anda yang lain ke kartu kredit bank mandiri bunga 0,9% untuk cicilan hingga 12 bln
5. Mandiri power point : Setiap pembelanjaan sebesar rp.2.500,- dengan kartu kredit bank mandiri anda mendapatkan 1 point yang dapat ditukarkan dengan berbagai penawaran menarik
6. Mandiri travel center : Perjalanan bisnis atau keluarga mendapatkan fasilitas layanan yang terbaik.
7. Mandiri power bills : Serahkan segala macam tagihan rutin bulanan anda kepada mandiri kartu kredit
8. Auto installment : Merubah semua transaksi retail menjadi cicilan dengan tenor 3 bulan bunga 0% atau 6 bulan, 12 bulan, 18 bulan dan 24 bulan bunga 0,98% per bulan

jenis kartu

pemohon mendapatkan 2 kartu sekaligus dengan limit terpisah
(visa + visa hypermart) atau (mastercard + visa hypermart ) free anual fee 1 tahun pertama

.:. APPLY MANDIRI CREDIT CARD [ Free & No Fee ] .:.


keterangan yang bertanda * :
Class : Kelas atau level setiap cc (kartu kredit)
limit : Batas pemakaian kartu kredit maximal yang diberikan oleh bank penerbit (issuer)
iuran : Abodemen; pembayaran yang harus dilakukan oleh cardholder setiap bulan atau tahun tergantung jenis kartu, meskipun cardholder tidak memakainya pada bulan tersebut.
Gaji : Penghasilan kotor minimum (perbulan) diperbolehkan untuk apply mandiri kartu kredit. Terhitung tanggal 1 juni 2012 pemohon jakarta minimum penghasilan kotor 3.8jt/bln untuk daerah lainnya 2.8jt/bln dengan ketentuan gaji pokok tidak kurang dari 2.4jt, mohon semua maklum adanya.
Cc lain : Sudah memiliki kartu kredit bank lain yang berusia lebih dari 5 bulan dengan limit (xxx)

keterangan tambahan :
# apabila applicant (calon cardholder) telah memiliki cc bank lain yang berusia lebih dari 5 bulan, maka tidak diperlukan slip gaji untuk apply mandiri kartu kredit.

# kartu visa hypermart card memiliki fitur & benefit yang sama dengan kartu regular (visa/mastercard) perbedaanya hanya pada keunggulan discount 10-20% setiap hari untuk freshfood di gerai gerai hypermart se-indonesia, kekurangannya hanya pada fasilitas airport lounge



Quote: cara apply

download formulir aplikasi via KLIK

syarat :

- usia minimum 21 tahun (no nego)
pemegang kartu kredit = ktp (bolak balik), kartu kredit bank lain (bolak balik & usia kartu minimum 6bln) jgn lupa menutup cvv number sebelum di scan. Bill statement utk bank (citybank, ge, niaga, anz) cc bank lainnya tidak wajib melampirkan bill statement. (agar di approved selama pengajuan pemakaian cc referensi tidak melebihi 70% dari limit)

-karyawan/pns/tni/polri = ktp (bolak balik ) & slip gaji (surat keterangan penghasilan) (minimum penghasilan kotor 3.8jt utk jakarta dan 2.6jt/bln untuk kota lainnya, dengan catatan gaji pokok harus 2.2jt) slip gaji yg layak diajukan sebagai dokumen persyaratan contoh slip gaji / skp
profesional = ktp (bolak balik ) & surat izin praktek

-wiraswasta = ktp (bolak balik ) , siup & npwp, rek koran 3 bln terakhir, saldo akhir minimum 10jt(bukan scan buku tabungan) minta ke customer service bank-nya, laporan rekening 3 bln terakhir/rekening koran.
Nasabah bank mandiri : Ktp + atm bank mandiri (berlaku s/d 31 juli 2012)saldo terakhir minimum 10jt



Quote:

keuntungan apply via kami :

# 100% gratis tidak ada fee yang diminta ts untuk kartu jenis apapun/berapapun limit kartu disetujui

# saya menjamin kerahasiaan data bapak/ibu dan hanya diajukan untuk keperluan permohonan kartu kredit bank mandiri

# bisa untuk seluruh wilayah indonesia

cek status aplikasi yang dapat di request setelah data masuk 14 hari kerja / 20 hari real, per tanggal email mengirimkan dokumen persyaratan



profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
risep

profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
risep for update pelanggan
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...


jelang puasa dan lebaran nih,pasti banyak yg butuh dana segar
profile picture
Loading...
-mamayukero
Loading...

Ngakak 

ane punya KK bca limit 10 jeti tp umur KK masih 5 bulan
bisa ga boz
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
selamat malam
mohon maaf lahir batin
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...




profile picture
Loading...
xeda76
Loading...
Saya wiraswasta yg udah punya cc bukopin gold ( master n visa ) dgn limit 8 juta terpisah udah 1 tahun...
syaratnya apa aja gan yg diperlukan..??
thxs...
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...


malam
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
pagi

profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
pagi

profile picture
Loading...
dheanhd
Loading...

Thumbs up buat kartu kredit mandiri

Gan saya Belum punya kartu kredit .., gimana apakah bisa minta tolong dibuatin..
di tunggu ya inonya..?
thanks ya...
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
pagi



profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
siang
mari apply CC nya
profile picture
Loading...
ivanharly
Loading...
gan itu kalo cc bank lainnya masih tambahan bisa?
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
siang

:
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...


profile picture
Loading...
Paok0ng
Loading...
mesti pake billing ya gan ?biling saya di email tu gimana ya
profile picture
Loading...
kazhu
Loading...
selamat pagi

×