alexa-tracking

jual balance paypai santai surabaya murah serius santai

Main Content

jual balance paypai santai surabaya murah serius santai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.800
Location :
Quote:



UPDATE STOCK


Stock update gan. Alhamdulillah. Terimakasih atas doa agan sekalian. Stock 5 sept 2012 $480 rate 9425 dapatkan best rate.sms saja ke 081330595231 atau pm. Ikuti terus thread ane (HABIIISSS GAN 6sept2012)


3 September 2012
STOCK FOR SALE!!!
paypai balance: $403,87 USD
Rate Damai 9425 (harga rate BCA dollar hari ini 9725 lho!)
eceran? borongan? silahkan contact ane.
mau COD? bisa gan, monggo!
hasil halal bukan dari nyolong apalagi leles.
HABISSSS gan 4 sept 2012, tunggu stock selanjutnya


3 Agustus
STOCK $233,17 USD
HALAL&Thoyyib dari penjualan
tiket emoticon-Smilie
yang minat? monggo sms atau PM.
Rate damai aja 9435 gan


1Agustus 2012
ada stock $60 untuk dilego.
charge menarik 9400 aja.
mahal? ga mahal2 amat kan? yang penting
AMAN, HALAL, dan THOYYIB emoticon-Smilie
sms aja ya. (rate BCA 9625 lho)
SOLD GAN!>>>>


30Juli2012
ada stock lagi nih $200 kebetulan ada customer dari chinese
bayar pakai credit card
insyaAllah uang HALAL gan.
RATE BCA hari ini 30jul2012 9625.
beli di ane 9490 untuk eceran
atau dapatkan harga special untuk yang borong
Status: available
SOLD! tunggu tanggal maennya lg.


Jual Balanced 100% HALAL dan milik sendiri bukan nyolong, leles, dsb.

Adapun stock santai untuk dijual: kosong dulu deh gan emoticon-Smilie respon cepet bgt di kaskus, maniac dollar semua wkwkwkkw
sisanya by VISA rate mahal. tapi aseli alias halalan thoyiib.
minat? sms aje.
rate bersaing aja 18-jul-2012: 9350


maaf tidak menerima rekber.jual santai aja
untuk yang serius dapatkan rate menarik. testi?

untuk pesan bisa via PM atau BBM (via pm ya requestnya) atau
via 081-330-595-231

pastikan alamat email anda benar, dan pastikan sudah verified sebelumnya biar sama-sama enak. demikian terimakasih.

bs juga COD di tempat ane di surabaya (alamat PM)

MAU terus dapat berita update STOCK PP dan HARGA?
tulis testi di thread ini. akan saya kirim update via PM
(sorry yang via sms, kalau pulsa lagi berjibun aja hehehe)
dapatkan best price! emoticon-Smilie


FAQ
1.gan minat paypainya?
me: sms aja mau berapa, atau pantau thread atau PM agan semisal ada stock. kalau sudah segera SMS karena lebih cepat, atau PM, atau BBM
2.terus kalau sudah dapat balasan SMS dari agan harus transfer sekian gimana gan?
me: ya tinggal transfer aja gan, pastikan nama rekening atas nama ane Verde W.P. no.handphone ane (081-3305-95-231) biasanya ane kirim sms no rekening BCA,BNI,BRI,Mandiri. Bank lain? ada gan, maybank,dsb. hubungi aja ane untuk lebih lanjut.
3.Ratenya bisa diskon ga gan?
bisa donk. bilang aja mau beli stock berapa, selama ada, ya akan ane kurangi di ratenya. dijamin rate menarik tapi AMAN.
4.misal booking, terus bayar nanti gimana gan?
me: ane dapat balanced ini dari jualan murni gan, jadi ga bisa janji kapan ada stock.dan berapa jumlah stock. jadi kalau bisa begitu ada stock ya dijual, terus ya agan bayar. tenang aja, akan ane update di thread ini dan via PM ke agan2 yang sudah reply/testi di thread ini.semoga ga terganggu.
5.Boleh tau gan gimana agan bisa dapat balancenya?
me: well, paling besar dapat dari customer baik WNI atau WNA yang bayar pakai credit card gan, maklum ane ga punya dan ga minat sama mesin EDC.lagipun banyak customer yang ada diluar surabaya jadi percuma jg punya mesin EDC.
6.wah sip gan, ane kasih cendol dan testi ya?
boleh gan, tidak ada paksaan lho ya gan emoticon-Smilie, bagi yang mau COD silahkan, bayar cash di rumah ane jg boleh.
terakhir gan, ane butuh paypai, tapi agan ga ada stock, tapi ane butuh banget SAKAAWWWWW....hehehe....bisa ga gan? ane takut ditipu kalau beli ke agan lain, terlanjur jatuh cinta ma agan
waduh gan, ane sudah ada istri dan anak hehehe emoticon-Big Grin, dan ane jg bukan maho :maho hehehe... bisa aja gan, tapi ratenya pakai rate VISA, mahal poll gan, biasanya sih ancer2nya pakai rate beli BCA+300rupiah. atau konsultasi aja ke ane, ntar ane bantu itungin rate yang paling best.

demikian smoga jelas ya gan.
profile picture
Loading...
radicalrev
Loading...
wah sayang ga bisa nerima rekber neh. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
dws2001
Loading...

transaksi berhasil

Ndak usah pk rekber lg gan trusted seller koq.Barusan ane pesen lsng fast responemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditunggu yg seger2 nyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

Quote:

iya gan, maap ya emoticon-Smilie ane lagi ga mau ribet aja, dan jual santai kok. mau COD sangat disarankan.

Quote:

thanks gan, ane ga sarankan agan melakukan transaksi no-rekber ke sebarang kaskuser ya gan, karena ada jg yang niatan nipu. jadi harus hati2.
mending COD, atau pakai rekber COD jika ada. atau pakai insticnt agan, tapi ya harus tetep waspada.

emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
northdrake
Loading...
sayang kagak pake rekber mikir2 dulu dah emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
MAntab bos gak pake rekber2an lgsg kirim.recommended seller sob.thnx
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

Quote:

iya gan, pikir dulu aje, ane jg agak takut sama buyer yang nakal emoticon-Smilie
jadi mending prefer COD atau rekber COD.

Quote:

iya gan, asal transferan agan masuk aja emoticon-Smilie
sorry respon lama, tadi habis dari TP nyoba fish&co, mahal T_T
salmon bakar 1 aja 159rb...hiks hiks....
pertama dan terakhir kalinya kesana untuk bayar sendiri,
sisanya kalau ditraktir ane mau hehehehe
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

update stock

ada stock lagi nih $200 kebetulan ada customer dari chinese
bayar pakai credit card emoticon-Smilie
insyaAllah uang HALAL ga.
RATE BCA hari ini 30jul2012 9625.
beli di ane 9490 untuk eceran
atau dapatkan harga special untuk yang borong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

sundul gan

ada stock lagi nih $200 kebetulan ada customer dari chinese
bayar pakai credit card
insyaAllah uang HALAL gan.
RATE BCA hari ini 30jul2012 9625.
beli di ane 9490 untuk eceran
atau dapatkan harga special untuk yang borong
profile picture
Loading...
Kurn.10
Loading...
barusan beli 160 paypai fast respon mantap gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) transfer langsung paypai transfer juga..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

hehehe thanks testinya

Quote:


kebetulan lagi free tadi gan emoticon-Smilie misal ane lagi berhalangan, misal lagi BAB heheheemoticon-Cape d... (S) ya agak lama dikit emoticon-Big Grin thanks. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

stock 30jul ditutup

sold out gan sementara ini, sisa saldo belum untuk dijual emoticon-Smilie

tunggu aja, moga2 ada customer yang bayar pake paypal/creditcard lagi emoticon-Smilie
doaken ya hehehe emoticon-Smilie

see you...wassalam.
profile picture
Loading...
smileboys
Loading...
sip recommended seller emoticon-Smilie

kalo ada lagi, boleh gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

Quote:


1Agustus 2012
ada stock $60 untuk dilego.
charge menarik 9400 aja.
mahal? ga mahal2 amat kan? yang penting
AMAN, HALAL, dan THOYYIB emoticon-Smilie
sms aja ya. (rate BCA 9625 lho)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

(SOLD! mantab! tunggu stock yg lain)
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

Update!

3 Agustus
STOCK $233,17 USD
HALAL&Thoyyib dari penjualan
tiket emoticon-Smilie
yang minat? monggo sms atau PM.
Rate damai aja 9435 gan

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
anjinggalakc
Loading...
Quote:


bisa rekber rate brp ane borong
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

well, sorry gan

Quote:

belum terima gan emoticon-Smilie boleh rekber, rekber cod aja, jadi si rekber datang rumah ane kayak agan bekicotiwakasu,

maaf ya emoticon-Smilie bisa di cek data2 ane kok. anyway untuk agan2 silahkan
sms bagi yang serius ya, dan pastikan account paypal agan sudah verified jadi bisa agan gunakan secara maksimal itu balanced.
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

sorry ya gan, blackberry ane sudah kejual emoticon-Smilie

tapi ga masalah, order? bisa sms 081330595231 atau PM.

dijamin HALAL dan THOYYIB emoticon-Smilie

insyaAllah ini mau beralih permanen ke Whatsapp dan KAKAO Talk emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Profson
Loading...
Balance $50 sudah masuk gan ....
Transaksinya cepat, harga ok, pelayanan mantap .... emoticon-Toast
agan abd.salaam memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima kasih banyak gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

stock sementara 5 Agustus 2012 HABIS emoticon-Smilie
tunggu update stock selanjutnya thx