alexa-tracking

SONY XPERIA S LT26i

Main Content

SONY XPERIA S LT26i
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
UDAH DAPET . THANKS emoticon-Big Grin

selamat pagi agan agan semua emoticon-I Love Kaskus

langsung aja ke permasalahannya yak emoticon-Malu (S)
SONY XPERIA S LT26i
saya lagi nyari sony xperia s lt26i nih..
ketentuannya:
  • warna diutamakan white putih (kalo ada item tawarin aja juga gapapa siapa tau jodoh)
  • kondisi mulusss , mulus banget juga alhamdulillah :Peace
  • fullset, ga ada handsfree jg gapapa sih, asalkan ada garansi resmi INDONESIA emoticon-army
  • diutamakkan COD daerah solo jogja dan sekitarnya. jauh bisa dikirim
  • kalo bisa yang ada bonusnyaaaemoticon-Ngakak (S)
  • lebih murah, lebih baik

yang ada bisa langsung tawrin ke saya gan
prefer by sms di 08975081020

makasiiih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mirzailham
Loading...

..

ane punya barangnya gan,tpi warna item n msh mulus bgt
profile picture
Loading...
dhamierhanif
Loading...
Quote:


ada link lapaknya gan?
profile picture
Loading...
dedewpio
Loading...
reserved,...ni ane gan yg smsn

profile picture
Loading...
23RL14
Loading...
Ane ada gan pengen best ofer diats 4jt
profile picture
Loading...
kodoqteler
Loading...
Quote:


HATI-HATI DEDEWPIO TUKANG TIPU
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...sudah-sampai/2
profile picture
Loading...
galinggolang
Loading...
hati-hati gan..buka mata buka telinga
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ipu-fjb-kaskus
profile picture
Loading...
nidunima
Loading...
Quote:

masih brani muncul.............emoticon-fuck2
profile picture
Loading...
adheblack
Loading...
wee dedewpio setan, mana 3 juta gua !!!!