alexa-tracking

Samsung Galaxy Y CDMA

Main Content

Samsung Galaxy Y CDMA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bro & Sis,
Ane mo jual Samsung Galaxy Y CDMA, bisa buat kartu CDMA apa aja. Skrg ini sih pake fr** soalnya koneksinya lmyn & byk bonus.

MASIH GARANSI (garasi kalo g slh sampe Feb/Mar thn dpn), wrn silver & msh mulus.
Kelebihan Galaxy Y CDMA :
- Koneksi jaringannya lbh bgs kalo bro/sis pake buat browsing & lbh murah
- Transfer data cepat krn EVDO 3.1 Mbps, jd kalo mau download2 uda cepet bgt
- OS Android 2.3
- Kamera 2 MP


Alasan dijual : jarang pake..

Harga : Rp 850rb, BONUS : anti gores + sarung.

Bisa COD Jakarta Barat.
Kalo mo dikrm, nanti ongkir ane subsidi 50% dah emoticon-Smilie

Buat yg minat sms aja utk fast respon : 08588 50 250 40.

Penampakannya nyusul y, lom sempat foto.
profile picture
Loading...
csantika
Loading...
gan, pm netnya, thx
profile picture
Loading...
naturalonly
Loading...
maaf lahir bathin buat semua yg merayakan lebaran..

abis libur panjang..sundul dulu deh..
emoticon-I Love Kaskus

siapa cepat dia dapat..
profile picture
Loading...
naturalonly
Loading...
br sempat sundul lg..
jarang pake.. jd msh bgs bgt..
yg minat sms aja y..
profile picture
Loading...
naturalonly
Loading...
hayo..siapa cepat pasti dapat.. meski seken tp msh spt baru..
profile picture
Loading...
naturalonly
Loading...
yg mau pake android samsung tapi murah..tinggal pake aja samsung Y CDMA..
emoticon-2 Jempol
×