alexa-tracking

PEMBERITAHUAN : PENIPU DI FJB KASKUS WASPADALAH !!!

Main Content

PEMBERITAHUAN : PENIPU DI FJB KASKUS WASPADALAH !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ane tertipu oleh oknum yang mau membuat kaskus jelek . baru dua hari kemarin ane tertipu gan.

CERITA : ane mau beli crested goshawk or burung elang dan ada yang menawarkan dengan id : MasKukang dia menawarkan sebesar Rp.200.000 untuk elang brancher . setelah ane transfer dan tunggu selama 2 hari elang tersebut tidak datang . ane tertipu gan ! tp gpp ane ngasih pemberitahuan ini agar orang lain tidak tertipu seperti ane .

Ciri2 Penipu :
1. ID kaskus : MasKukang
2. ID YM : starship_1984 / tjokorda raka satria.
3. ID Facebook : cokorda raka (tdk aktif )
4. Domisili : DKI JAKARTA dan YOGYAKARTA
5. No HP : 085647357778 ( tdk aktif )
6. No rekening BCA : 8610207856 a/n ELLYSA SUWANTININGTY

Para Agan Kaskuser agar hati2 dengan ciri2 tersebut supaya tidak terjadi lagi kejadian seperti ini .

HATI - HATI DALAM BERTRANSAKSI KARENA TDK SEMUA ORANG BISA DIPERCAYA !
profile picture
Loading...
suksmo
Loading...

dikomen gan

tolong kasih komen gan biar sehari ini di page 1 jadi gada yg tertipu lagi !
profile picture
Loading...
neutronicum
Loading...
yah emoticon-Cape d... msh aja BOP,.. jelas2 BOP=bird of Prey [elang2an burhan2an]

itu udeh di larang... hmmmm emoticon-Cape d...

bsk2 meliara yg laen aja gan....
mudah2an ini jadi pelajaran ye

inget BOP itu udeh hampir punah di alam aslinya.... dan BoP itu susah di ternakinnya...

di eropa aja timur tengah u cm bisa sewa buat maenin BoP tp cm di area itu aja..

di australia pun gak di jual bebas pula

mohon mengerti,. dan semoga hal ini gak terulang lagi ya,..

sabar aja... BOP=susah nyarinya/dptnya
makanya byk penipu yg suka jual2 BOP gt
profile picture
Loading...
suksmo
Loading...
Quote:


berkat pengalaman ini ane juga jadi mengurungkan niat untuk melihara BOP . ada hikmahnya aminn emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
neutronicum
Loading...
Quote:


deh jgn beli2 lagi ye.. Parrot pun ilegal krn pada di ambil dari alam... nah info dr autralia t4/surganya parrot itu klo di jual aje hasil ternakan breed dan harganya pun gak murah... dan dpt legalisasi.... ttp aja ngurusnya documennya susah...

meliara aja gecko yg udeh byk ternakinnya.....
ikan yg lokal2....

cintai produk indonesia aja emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
suksmo
Loading...
INFO TAMBAHANAN DIANGAKU KERJA DI RCM ( REPUBLIK CINTA MANAGEMENT ) SEBAGAI EO ( EVENT ORGANIZER ) KLO AHMAD DHANI BACA INI TOLONG DI TINDAK . KLO DIA BENER2 KERJA DI SITU .
profile picture
Loading...
widyadewa
Loading...
dulu kalau ga salah pernah ada kasus gini juga,tapi hewannya SG,coba cek aja di [url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.kas_kus.us/showthread.php?t=14618237[/url]
*ilangin tanda "_" diantara kaskus
profile picture
Loading...
Syahriandriy
Loading...
biasakan COD / pake jasa REKBER gan emoticon-Cool

profile picture
Loading...
Azukira
Loading...
Quote:


Alap-alap, semua jenis Accipiter badius
Elang, semua jenis Henicopernis longicauda
Bido, semua jenis Spilornis rufipectus
Celepuk biak Otus manadensis beccarii

setau ane gak semua BOP itu dilarang deh,kalo jenis Hawk/faclon,elang emang iya tapi kalo burhan gak semuanya loh

CMIIW emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ijo11
Loading...
Tq sharenya. Yahh, banyak banget kykgituan kita hrus liat juga orgnya dh recomended seller apa blum. Kebanyakan itu yang menentukan. Tapi nice share gan
profile picture
Loading...
ieqho
Loading...
Quote:


COD jg bs dtipu gan....
tu td ane ngintip trid sbelah...
COD tp ketipu jg... bner2 kdu extra hati2.
profile picture
Loading...
archellius
Loading...
aduh gan apes bnr ya ente,emoticon-Takut
rekber y lain kali gan,
baik bgt penipux,mnt d hajar apa,
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

sabar ya gan,emoticon-No Hope

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
×