alexa-tracking

Jual Cepat! Butuh Uang! Xperia Ray mulus 99%, Garansi 11 bulan, Free asuransi.

Main Content

Jual Cepat! Butuh Uang! Xperia Ray mulus 99%, Garansi 11 bulan, Free asuransi.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
udah ice cream sandwich, Satu lagi lapak berkualitas dari IAmryo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan:

Xperia Ray 99% udah ice cream sandwich.

Kondisi SUPERBBBB, silahkan liat aja langsung gambarnya gan. biar gambar yang bicara.

Jual Cepat! Butuh Uang! Xperia Ray mulus 99%, Garansi 11 bulan, Free asuransi.


kalo mao liat video yang ane buat,, silahkan disini gan.

Fungsionalitas semuanya berjalan normal, mirip seperti baru aja gan gan. kondisi fisik 99%
Garansi sampe juni 2013 hape ini umurnya baru sebulan gan. kelengkapan, ada semua, mulai dari buku, kartu garansi, bon pembelian, sampai charger dan earphone, dus, ada semuanya.

Keunggulan barang ane:
Ada asuransi 6 bulan, jadi klo hilang atau rusak karena kesalahan pengguna bisa diklaim

What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.


Alasan jual:
Saya sangat puas banget sama xperia ray ini gan, cuman naksir sama yang warna gold nya ^^. jadi yang putih ini dengan sangat terpaksa, saya lepaskan ke pemilik baru ^^.

Experia ray ini memberikan pengalaman pakai yang sangat menarik buat saya,...

Mengapa Xperia Ray?
Spoiler for "kok ngga hape lain aja?":


HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":



Langkah Mudah Pemesanan
Spoiler for "5 Langkah Simpel":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren vpasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.


sollddd outtttttt
jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun cuka lama ane balesnya.


TAMBAHAN: karena rekber prosesnya bertele tele dan kena biaya, jadi transaksi dengan iamryo Nooo Rekber gan, karena udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan ^^
profile picture
Loading...
arsyadipajrii
Loading...
loh kenapa di jual gan kan sayang tuh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
heheheh ganti tipe lain sih gan ^^
×