alexa-tracking

JASA Download Premium Rp 1000/GB

Main Content

JASA Download Termurah Premium Rp 1000/GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi Agan-Agan Sekalian,,,

Kebetulan di kantor ada Bandwidth Idle nih 40 Mbps...sapa tau ada agan-agan dan aganwati yang minat menggunakan jasa download kami...

Tanya jawab calon pelanggan yang sekarang sudah jadi pelanggan
Spoiler for Tanya Jawab:


Screenshoot Internet Speed


Spoiler for print screen speed Jasa Download Premium:


Price List per tgl 20/09/2012

Spoiler for price list:



ketentuan :
1. Untuk 1 DVD isi 4 GB = Rp 10.000 (DVD + file).
2. Untuk yang membawa Harddisk sendiri tidak ada ongkos charge lagi.
3. Untuk pengiriman menggunakan JNE/REX (ongkir ditanggung pembeli)
4. Transaksi pembayaran menggunakan RekBer.(no rekber berarti penipu), untuk yang sudah percaya bisa langsung transfer mandiri aja gan emoticon-Malu (S)
5. Pembayaran dilakukan setelah seluruh file download selesai kami kerjakan.(file di atas 200GB langsung deposit ke rekber minimal 50% dari total pesanan)
6. Isi dari File tersebut kami jaga kerahasiaannya.
7. list Premium Account cek dibawah / termasuk Torrent

Update account premium per tgl 07/09/2012
Spoiler for List Premium Account:

Untuk yang beralamat di bandung langsung ambil di sarijadi aja ya emoticon-army
(ane jarang ngaskus, info lengkap YM atau Email aja ya)

Perhatian

untuk pelanggan yang terhormat, Tiap hari Senin - Jum'at dari jam 09:00 - 15:00 WIB ane kan kerja, jadi klo agan tanya-tanya YM, terus ga ane tanggapin jgn emoticon-Mad (S)ya, bkn berarti ane jutek alias jualan lotek emoticon-Big Grin, tp ane lumayan sibuk gan, kecuali untuk pelanggan yang menanyakan masalah administrasi dan pengambilan data. emoticon-Cek PM (S) aja ya gan emoticon-Angkat Beer

[URL="ymsgr:sendIM?riki_teamrusuh"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=riki_teamrusuh&m=g&t=14[/IMG][/URL]
phone : 022-92016684
email : rkzlkrnn@gmail.com

cara Pemesanan

1. Posting konfirmasi pengiriman link ke email ane.(no posting belum bisa di proses)
2. Kirimkan link dari akun premium yang kami sediakan.
3. Setelah semua file selesai kami informasikan kembali untuk pengambilan file.
4. File akan di burning setelah agan melakukan pembayaran. (untuk DVD, dan untuk yang membawa HDD file di backup setelah pembayaran selesai juga)
5. Cantumkan ID kaskus, nama lengkap, Alamat lengkap dan no. Telp yang bisa dihubungi.
6. Untuk pemesanan lebih dari 200GB diharapkan langsung melakukan transfer ke RekBer Q-bank.


contoh cara pemesanan :
Spoiler for cara pemesanan:



Keunggulan Menggunakan Jasa Kami

Spoiler for Keunggulan:


Kekurangan Menggunakan Jasa Kami

Spoiler for Kekurangan:



Mulai Tanggal 10/09/2012 - 21/09/2012 Jasa Download Premium Tidak dapat Menerima order untuk sementara karena order masih ada 1 TB. emoticon-I Love Kaskus

tetapi untuk yang pemesan yang sudah mengirimkan list download sedang saya kerjakan

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L), emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Recommended Seller nya ya gan


Untuk yang ga bisa post karena

THIS FORUM IS NOT ACCEPTING NEW POSTS, silahkan KLIK DISINIGan.
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...

Breaking News! Report Pengerjaan Jasa Download Premium

Update tgl 11/09/2012

File yang sedang dikerjaan kurang lebih 300GB, jadi hingga tgl 21/09/2012 ane belum bisa terima order, kecuali jika mau masuk list antrian
emoticon-Matabelo

Mohon maaf atas respons ane yg kadang lambat karena aga sibuk, tp pasti ane bales, baik email, sms dan info lainnya.


Mohon maaf atas keterlambatan karena sudah 1 minggu koneksi gangguan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Dalam Pengerjaan

1. Jonap 300 GB ++ emoticon-coffee
2. Zanmatto 350 ++ GB emoticon-coffee
3. edwardc 2 DVD (File sering error, file baru masih dalam tahap pengerjaan)

Antrian

1. Jonap 298GB
(rencana pengerjaan tgl 12/09/2012)
2. detamoore 500GB
(rencana pengerjaan tgl 15/09/2012)

Belum diproses

1. Galeriku 68 GB emoticon-Bingung (S)
untuk list tsb ane blm punya premium nya gan, untuk sementara kita pending dulu.

2. leonardo emoticon-Bingung (S)
menunggu list baru.

3. reynaldi7 6 GB emoticon-Big Grin
sisanya emoticon-Bingung (S)

File yang sudah terselesaikan


Gold member

1 . rajarapid = 378 GB
* 6 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 3 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 1 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 2 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 2 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 6 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 2 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 3 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 1 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 1 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
* 2 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
* 3 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
* 2 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
* 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand

2. dugdug 436GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 (include bonus 50 GB)

Silver Member

1. terowonganjiwa 24 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
2. reynaldi7 8.5 GB emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
3. riski dika 94 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
4. acfunkyj 37 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
5. Muliawan Prabawa 9 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
6. Deddy Syaifudin 7 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
7. Muhammad Reza 18.5 GB / 5 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
8. indoindi11 4 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
9. zen davi 6 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
10. reynaldi7 6 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
11. Jonap 418GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
12. Yudha 1 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
13. Richar Rahadian 5 DVD emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
14. Kim.Yoo.Yichi 6 DVD emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
15. M Darmawan 116 GB emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
16. zanmatto 147GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-shakehand
17. Siptenant_yo 91 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 (belum di masukan kedalam 1 folder)
18. M Darmawan 245GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
19. mikroting09 1 DVD emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
20. Jonap 78GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
21. udangsaospadang 33 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
22. gazoul 194 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir
23. M Darmawan 239 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
24. indra.WP 140 GB emoticon-Big Grin emoticon-linux2 emoticon-Ngacir emoticon-shakehand

Info
emoticon-army = Pengecekan file
emoticon-Bingung (S) = File bermasalah (menunggu keputusan, lanjut atau batal)
emoticon-coffee = Dalam pengerjaan
emoticon-Big Grin = Selesai
emoticon-linux2 = Siap dikirim
emoticon-Ngacir = Dalam perjalanan (silahkan cek pada JNE.co.id / REX.co.id)
emoticon-shakehand = Selamat sampai tujuan

Total File yang sudah di download dari tgl 29/07/2012 - 29/08/2012 = 2.800++ GB

Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan Speed download sudah ditingkatkan dari 100GB/hari menjadi 150GB/hari emoticon-I Love Indonesia

Note : Untuk info mengenai apa saja keunggulan menjadi Gold member bisa langsung YM atau telp gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
apri10
Loading...
bisa torrent gak gan? 57gb?
pm ya
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:

bisa gan,,,jangankan 57GB,,,1 TB bisa ane download dalam 2 minggu emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk info lengkap YM ane aja ya gan,,,
profile picture
Loading...
reynaldi7
Loading...
PM sent gan, jadi berapa total biayanya?
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


filenya dalam progress download gan, tar klo udh beres ane PM ^_^
profile picture
Loading...
gan.teng92
Loading...
ninggalin jejak dulu ah.. sekalian bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


ayo gan ditunggu pesanannyaemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
indoindi11
Loading...

di tunggu updatenya

gan ane tunggu info updatenya. ane yang order lewat m.nesekumaren@gmail.com
thanks yah
profile picture
Loading...
acfunkyj
Loading...
Gan,ini ane yg td email download link emoticon-Big Grin

ninggalin jejak dulu yaa emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


ok gan dalam progress download ^_^
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


gan file nya masih kami kroscek dulu, tar info lengkap saya email ya...emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
reynaldi7
Loading...
Ok, dana segera dikirim gan
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com




Data transaksi sebagai berikut :

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


bisa gan ^_^
profile picture
Loading...
acfunkyj
Loading...
Alo gan,ane yg kemaren malem nyatronin tempat agan nih emoticon-Hammer

hasil download-an udah ane extract satu per satu & kaga ada yg corrupt emoticon-Big Grin Mantap dah agan ini emoticon-thumbsup
Cuma, ada 1 folder yang ga sengaja kehapus sama ane emoticon-Cape d... (S)
Backup-an nya jgn dihapus dulu ya emoticon-Peace & wait for my repeat order,lagi ane siapin nih link2-nya...

You are :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
reynaldi7
Loading...
Pokoknya service agan ini mantap dah.. Ga tahu lagi mau bilang gimana.

Yang pasti emoticon-Recommended Seller deh

Pesan lagi gan. Linknya lagi ane cari nih emoticon-Ngakak
Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh ga tahu mau ngomong apa lagi.
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 thx gan atas ordernya...ditunggu order berikutnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
teamusuh
Loading...
Quote:


thx ya testinya gan...ditunggu order berikutnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Recomended...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barusan CODan, cpat dan mantap...