alexa-tracking

iPad1 wifi 16gb fset, iphone4s 64gb au KDDI+gevey!!!

Main Content

[SOLD] iPad1 wifi 16gb fset!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
lapak lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13644168
pindah krn nambahin 4s, judul ngga bisa di apdet..

as subject,

setelah laku jual iphone 3G, ipod touch 4rdGen, 3Gs, 4 SAM unlock, 4s cdma & 4s au KDDI, skrg gw mo jual2in semua utk apgret ke iPad 3/HD/new iPad, kalo cukup...wekekekekek... emoticon-Smilie
Harap di baca dan di pahami sebaik2nya sebelom ngabisin pulsa atau waktu nanya2 via telp/sms atau PM..
adalah barangnya sebagai berikut:

IPAD 16GB WIFI FULLSET, IMEI TEMBUS
1. iPad 16gb WIFI only, kondisi 93% (beli dari kaskus bbrp bulan lalu), black, ada beset & dent yang terlihat pada poto..dent udah ada sejak beli dari bro mpu gandrink..baretnya krn pemakaian, maklum yang make anak di rumah..fullset (dus IMEI tembus+manual book, kabel sync&wallchargeremoticon-Wink, semua fungsi normal, batre kuat 2-3 hari pemakaian normal, udah pake iOs 5.0.1 JB..belom pernah bongkar, ganti parts atau kena aer...udah pake anti glare matte (ada gelembung krn pasang sendiri tp pas layar hidup ngga ketara koq)...bonus anti gores antiglare cadangan, case mesh hardcase, leather case keren beli dari bro inuyasa88 & softcase (OEM/ori ngga tau) apple...semua gw kasih..
dr gw garansi personal seminggu bisa refund full payment kalo ada masalah hardware...


Spoiler for klik aja:




JAKARTA ONLY, MOHON MAAF TIDAK MENERIMA TUKAR TAMBAH...APALAGI NYICIL KRN GW BUKAN BANK ATAU TOKO!
no price police, no afgan no rossa, kalo minat serius silahkan hub gw via PM...
males jawabin yg masih ngga ngerti ato nanya2 via sms, di baca dulu makanya yg jelas sblm kontek utk transaksi..yg harganya udah nett ngga bisa kurang lg, jg ngga terima TT sama selaen yg di sebutin di atas..
mo ambil sekaligus dapet Bonus2nya lah..
dilepas ke penawar tertinggi, ngga pk booked2an disini...
ngga jual asesorinya secara terpisah ya... emoticon-Smilie

biar sama2 enak silahkan liat/tes barangnya dulu...kalo cocok tgl bayar, bungkus bawa pulang, kalo ngga sreg mo batal gpp... emoticon-Wink
so NO COD selaen di tempat gw...
weekdays lokasi kantor di jakarta barat, kebunjeruk atau wiken ke rumah gw di cempaka putih, jak-pus...silahkan pilih yang paling deket aja...

klo ragu silahkan cek Feedback & Testi gw di SINI, thx utk atensinya, guys... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
2 testi dari buyer sebelumnya...

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
buat yg minat sama iphone 4nya, klo mau di FUin bisa sekalian..
sama bro iJailbreak jadi cukup bayar 4jutaan aja..sori ngga bisa nego lg, dah nett..
thx..
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
maaf, abis gw apdet lg post pertama dan terpaksa gw apus nomer telpon dari lapak ini...
karena yg ngontek kebanyakan tertarik iphone 4 SUnya malah nanya belakangan via sms, padahal kalo baca deskripsi rasanya udh jelas sejelas2nya...
masa sms masih nanya lg kelengkapan apa, bisa ganti nomer gw apa ngga, bisa TT ama hp gw ngga, masih bisa kurangin lg ngga, bisa cod di sini ngga, pass'nya berapa...
maaf banget, tapi selaen nyape2in, buang waktu, energi sama pulsa walopun ngga seberapa..
so, skrg by PM langsung aja deh yg minat serius, nanti baru kalo dah deal gw kasih nomer setelah tgl transaksi aja...

semoga cukup jelas...
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
*UPDATE*
iphone 4 SU AT&T booked td sore via sms, klo sold di apdet lg kemari..
thx utk atensinya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
*APDET*
iphone 4 sold ke bandung ya, 2 yg laennya masih available..
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
abis apdet lapak lg..
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

*note:
dua2nya, ipad1 & iphone 4s masih available yak...
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk sore ini...sambil nunggu buka puasa...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adf1811
Loading...
gan, ipad 1nya blm laku juga?
ane yg wkt itu beli ipod touch 4g.
ane minat ma ipadnya.
bs kurang lg ga gan..
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
eh, iya masih ada bro..byk yg nanya, minta book tp ujung2nya ngga ada kabar..
2,6 udah murah bro..kan semua asesorinya gw kasih jg.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk siang ini...sambil ngabuburit, nunggu buka puasa...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk sore ini...sambil nunggu buka puasa...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, sambil saur...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

*note:
dua2nya, ipad1 & iphone 4s masih available yak...
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

*note:
dua2nya, ipad1 & iphone 4s masih available yak...
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

*note:
dua2nya, ipad1 & iphone 4s masih available yak...
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah, utk malem ini...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: