alexa-tracking

Blackberry Bold 9000 black 500rb rusak bandung

Main Content

Blackberry Bold 9000 black 500rb rusak bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan & sistaa
Langsung aja to the point bb 500k nya yaa emoticon-Cool

NB: Sebelumnya mohon dibaca baik2 agar nanti tidak ada keluh kesah dari anda, karena ane ga terima return emoticon-Big Grin
- barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan


ane mau jual "Blackberry Bold 9000 Black"
udah ane bawa ke bec, katanya yg rusak kalo ga IC / jokusnya, & klo service biayanya 200-300rb. berhubung ane ga punya waktu dan duit yaa mending dijual aja emoticon-Ngakak

Detail Kerusakan :
- Rusak tapi ga matot
- masih connect ke komputer
- Pas lagi loading bb langsung restart lagi
- Matinya bukan karena overcharge , soalnya ane waktu itu lagi denger musik dangdut di hp emoticon-Malu

Kondisi Barang :
- Masih keren, bisa diliat di gambar, ex Cewe ane
- Udah pake antispy
- LCD no dead pixel
- Speaker getar dll masih lancar
- Trackball baru diganti yg ori bulan kemarin
- Segel udah kebuka karena ganti trackball (biasalah penyakit bold)
- No Garansi
- Pin no suspend, pin imei tembus

Kelengkapan :
- Kardus
- Buku
- CD
- Charger
- Headset
- Kabel Data
- Batre ane kasih 2, batre bawaan sama batre double power bestindo 2800mAh
- 1 unit HP Blackberry 9000 (pastinya) emoticon-Big Grin

Spoiler for "Penampakan":



Harga : 500 ribu saja

NB :
- sebelumnya mohon maaf, penawar di bawah 450k akan mendapatkan No respond dari ane emoticon-Blue Guy Peace
- selama iklan ini masih tayang, berarti barang ini belum terjual.

Contact : 089657384734
COD : Unpad Dipati Ukur / Antapani BANDUNG


Sekian info dari saya
Thanks To kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)




================================================================================
profile picture
Loading...
baroQuejbg
Loading...
di pic bb nya kok masih nyala yah... emoticon-Bingung (S)
xixixixi

tu... gambar jam ama indikator battery masih kelihatan
profile picture
Loading...
bdg.brisik
Loading...

ass

mas saya telp koq ga bisa ya ???? PM donk harga nettnya.......