alexa-tracking

Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian

Main Content

Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location :
BREAKING NEWS: agan2 dimohon tidak memanfaatkan harga cerutu ane yg minimalis ini untuk menjualnya lagi - ini murni koleksi pribadi dan tidak untuk dijual lagi ya. Awas lho yg ketauan, gak boleh pesen sama ane lagi..

---

Halo Gans,

Kali ini ane mau jualan cerutu 100% asli Cuba dengan harga yang nggak bikin kantong bolong. Seperti biasa no tipu2 emoticon-Smilie

Enaknya sih Ctrl-D dulu gan supaya gampang nyarinya besok2 emoticon-Smilie

CERITA SINGKAT
Ane penggemar cerutu Cohiba gan. Dari sejak awal ane ngisap cerutu mulai dari yang lokal sampai yg impor, akhirnya selera ane jatuh ke merek Cohiba. Dulu-dulu sih nggak mampu gan beli cerutu ini, muahal banget rasanya, apalagi waktu masih kuliah jadi anak kos, dikirimin orang tua uang tiap bulan cuman pas2an untuk hidup. Tapi syukurlah seiring perkembangan karir dan rejeki, ane jadi bisa beli Cohiba. Cerutu-cerutu ini adalah koleksi pribadi ane gan, ada yang dapat dari boss ane yg tiap bulan bolak-balik ke kampungnya (boss ane expat, ane kerja di perusahaan multi-national gan), sampe nitip ke pilot/aircrew yg sering mondar-mandir ke luar negri, sampai ane beli sendiri di duty-free airport2 luar negeri pas selesai bertugas nyangkul di negeri orang, sampe beli ke importir resmi di tanah air, sampai beli sebatang dua batang di hotel2 bintang lima di Jakarta, sampe beli ke pedagang2 partikelir di kaskus ane beliin juga cerutunya, sekalian ngetes, asli nggak. Sejauh ini dari beberapa pedagang kaskus cuman sekali ane dapet barang palsu, seringnya sih dapet yang asli, tapi setelah ane bener2 pelajarin, sampai sekarang ane udah bisa jeli mbedain mana yg asli mana yg palsu, baik dari fisik kotak, fisik cerutu, sampai ke rasa cerutu itu sendiri. Tips dari ane sih, kalo agan ada liat orang jual cerutu Cohiba tapi kok ya harganya di bawah pasaran, iseng aja coba beli sebatang, pelajarin fisiknya, rasakan bener2 tuh cerutunya. Kalau cocok, lanjut pesen lagi. Kalo nggak ya udah nggak usah order lagi.

Walhasil koleksi Cohiba ane sempet banyak dan malah numpuk, bingung mau diapain. Akhirnya ane tawar2in ke temen2 dekat, pada mau sih, pada senang malah karena harganya lebih murah daripada kalau mereka beli di tempat2 mewah. Tapi fair lah, kalo mereka memang mau nyerutu dengan tempat yang cozy dan ada loungenya, ada kursi cigar khusus, ada mbak2 pelayan yang siap membantu ya silahkan beli di cigar shop, banyak kok di Jakarta atau kota2 besar lainnya. Tapi kalau agan cuman pengen cerutu tanpa fasilitas macem2 dengan harga "minimalis" ya cari aja di kaskus, salah satunya coba cek di koleksi ane. Lagian ane ngisap cerutu juga akhir2 ini makin jarang gan, kalo dulu ane bisa nyerutu 2-batang seminggu, sekarang 2-batang sebulan juga udah bagus. Uniknya lagi, kalau agan beli cerutu ane, pasti dikasi bonus kopi Old Town Whiet coffee 1-sachet per setiap batang. Karena pengalaman ane gan, nyerutu sambil ngopi Old Town, wuennak gan.. emoticon-Big Grin


SINGKAT CERITA
Daripada nganggur gitu doang nih koleksi ane, barangkali agan2 ada yang tertarik, silahkan di order emoticon-Smilie

KOLEKSI ANE:

Last Update: 15-Oct-2012
[quote=]
Cohiba Siglo I
Panjang = 3.98 inch
Ring Gauge = 40.
Harga = Rp 135.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo I yg kiri yg pendek:

[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 320.000,-/batang
Stock = 7
Spoiler for Pics Siglo VI yg kanan yg panjang:

[/quote]

[quote=]
Cohiba Siglo VI Tubos (ada tabungnya)
Panjang = 5.85 inch
Ring Gauge = 52
Harga = Rp 1.110.000,-/kotak(kemasan isi 3-tubos)
Stock = 1-kotak
Spoiler for pics:

[/quote]

KETERANGAN
  • Ane nggak nyetok cerutu banyak2 gan, karena bukan pedagang cerutu sebenernya sih, cuman sering dapet aja dan senang ngoleksi. Kalau agan ada yg mau minta ane cariin cerutu Cohiba asli yg harganya nggak mahal, boleh pm ke ane nanti ane cariin. Banyak sebenernya gan yg jual dengan harga bersahabat di kaskus atau perorangan gitu, asal rajin googling aja atau kenal peng-hobi cerutu. Atau kalau kebetulan boss ane lagi pulang kampung, nah bisa tuh ane titipin sekotak sama dia emoticon-Smilie
  • Tujuan orang nyari cerutu di kaskus tuh kebanyakan supaya dapat harganya murah gan. Ya di sini lah tempatnya. Tapi kalau agan ragu, ya jangan beli sama ane, beli di toko aja supaya lebih yakin emoticon-Smilie
  • Ane bukan yang jual cerutu paling murah di kaskus gan. Masih banyak yang lebih murah, silahkan dicari. Jadi tolong jangan ada price police emoticon-Smilie
  • Ane menyimpan semua cerutu ane di kotak humidor dengan kayu Spanish Cedar asli yang ada humidifier-nya dan hygrometer yg ane pantau setiap waktu. Kelembabannya ane maintain di 68-72% gan. Humidifier-nya pake Cigar Juice yg memang khusus untuk cigar. Jadi untuk rasa, jangan khawatir gan emoticon-Smilie
  • Cerutu ini tidak untuk dijual lagi[ - hanya boleh untuk dikonsumsi sendiri. Tujuan ane punya lapak ini adalah supaya agan2 bisa ikut menikmati cerutu koleksi ane. Kalau ketauan ada yg menjualnya lagi, nggak boleh beli lagi lewat ane. Ini beneran lho gan. Kalo mau jual lagi silahkan cari supplier sendiri.


GRATIS:
Minuman instan (boleh milih kopi Old Town atau Teh Tarik Chek Hup) setiap pembelian cerutu ketengan, 1-batang cerutu gratis 1-sachet minuman instan.

PICS:
Spoiler for pics:



PEMBELIAN BISA DILAKUKAN DENGAN CARA:
  • Toko online: TokoHasta.com
  • (bila ada pertanyaan) SMS ke: 0838 911 10000
  • (bila ada pertanyaan) email ke: toko.hasta@gmail.com
  • (bila ada pertanyaan) Pin BB: ada, silahkan sms dulu untuk meminta


HATI-HATI COHIBA PALSU
Silahkan refer ke sini untuk tahu apakah cerutunya asli atau nggak:
  • http://forums.cigaraficionado.com/eve/forums/a/tpc/f/7666095/m/325108907/p/1
  • http://havanajournal.com/cigars/cohibas
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...

Testi Toko Hasta

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
berikutnya diamanin juga deh.. sekalian.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sebelum berangkat nyangkul kita sundul dulu dikit..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ELtoago
Loading...

Thumbs up Wihhhhhh

Bussettt , Lapaknya udah kayak mau ngerjain skripsi aja gan , ada kata pengantarnya segala emoticon-thumbsup
Heheee , kereeeennn gaannn
Sundul Ahh!!!! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Yoongksru masbro.. yang dijual sebenarnya ceritanya, bukan cerutunya..
wkwkwkwkw.. emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sundul duluuu...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cikledut
Loading...
siang gan
kalo nitip beli cerutu di luar negeri bisa gak gan? nitip sama boss agan yg bolak balik itu.
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:


nanti ane tanyain dulu sama yg bersangkutan ya gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cikledut
Loading...
Quote:


mantap gan !!
makasi kabar baiknya gan !!
ane bikin daftar wishlist dulu ya, nanti emoticon-Cek PM (S) gan

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:


sip gan.. jgn banyak2 ya, maksimal 25-batang lho.. paling2 sekotak siglo.. atau 2 kotak Behike.. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
bl4ck Magic
Loading...
Gan maaf nih baru kasih testi
ane baru dr luar kota soalnya emoticon-Peace

oia kmrn barangnya sampai hari jumat sore gan,,
cepet juga ya ternyata padahal hari kamis ane ordernya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Jual Cerutu Cohiba Asli Harga Perdamaian


Buat yang mau transaksi sama agan toko.hasta jangan ragu deh
pelayanan cepet,ramah,plus diajarin cara pake cerutu yg baik dan benar pula emoticon-Ngakak (S)
kalau ditanya jawabnya detail bgt emoticon-Big Grin


pokoknya agan toko.hasta recomended seller banget deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan,sukses terus lapaknya
cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Spoiler for testi:


wuidiiiih, makasi banget gan testinya, pake dipotoin dan dikasi cendol segala.. haduhh ane jadi terharu gan.. emoticon-Matabelo

Semoga yang udah belanja di Toko.Hasta semuanya puas.. dan semoga Toko.Hasta selalu dapat menjaga komitmen untuk memberikan yang terbaik buat pelanggannya.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ELtoago
Loading...

Ngakak Sundul Time

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
wuikhh.. makasi masbro udah bantu sundul.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Cohiba mengucapkan selamat berbuka puasa.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
sambil nyangkul kita nyundul.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
wah ane sih minat yg ijonya aja gan he4...
profile picture
Loading...
toko.hasta
Loading...
Quote:


ngggggggggggg..... emoticon-Ngakak