Main Content

JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 165.000
Location :
READY WARNA BARU !
FB : SMOGROE SMOGROE

JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)

agan agan. ane mau jual sepatu keren ' JUNKIEE ' . Junkiee asli made in indonesia dengan banyak warna dan ukuran untuk cowok/cewek/unisex

sepatunya simple ga perlu iket tali, bisa dipake dimana aja + gampang dicuci dan yang pasti nyerap keringat. junkiee terbuat dari 3 bahan :

-Denim (biasa dikenal dengan sebutan Jeans, agak tebal tetapi nyaman di kaki)
-Canvas (tekstur mirip dengan Denim tp agak lebih tipis dan lebih fleksible)
-Corduroy (biasanya orang menyebutnya dengan beludru, ada bulu2 halus yang membentuk pola bergaris)

Harga Rp 165.000 ( all variant) belom termasuk ongkir

kirim via JNE . untuk transfer bisa tanya langsung ke ane gan

JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)JUNKIEE SHOES 165K ONLY (reseller masuk)

warna masih banyak lagi gaan !



FAQ :
Q: junkiee nya asli apa engga nih gan?
A: ane jamin asli. untuk saat ini junkiee juga belum ada palsunya. ane ngambil ini langsung dari gudang pusat junkiee.

Q: kok harga agan 165000 yang laen 179000?
A: ane soalnya udah sering beli banyak junkiee jadi ane dapet harga khusus. ane reseller asli nya junkiee.

Q: junkiee itu buatan mana?
A: junkiee asli buatan Indonesia, masih buatan tangan dengan skala pabrik kecil

Q: barangnya ready stock ga gan?
A: kita barang ready stock, tapi ga semuanya. karena tingginya animo pasar tapi pabrik belum bisa mengimbangi. kalau mau PO bisa tunggu kira kira 1-3 bulan tergantung barang

Q: ini bahannya dari apa sih gan?
A: kayak yang ane jelasin di atas, bahannya dari corduroy, denim dan canvas. tapi ga semua warna pasti terbuat dari 3 bahan tadi. contoh untuk warna hitam kita ada 2 jenis. black corduroy dan black coated (denim). dan alasnya terbuat dari karet mentah.

Q: ukurannya ada apa aja gan? kalo kesempitan gimana?
A: ukuran dari 35-35 berdasarkan size UK, kalau kesempitan bisa dituker kok, asal barang masih bagus dan ongkir ditanggung pembeli.

Q: agan nipu ga nih?
A: engga gan, emang ane masih newbie tapi banyak agan agan juga udah beli ke ane.

Q: ada diskon ga nih gan?
A: ada, tapi kalo agan" beli banyak ke ane
Quote:Quote:Original Posted By Havhee77
gan...... junkieenya udah mendarat di Bandar Lampung.....

Spoiler for Package:


Agan yang satu ini ane tetapin sebagai.....


PIN : 288D1034
08988019919
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
oskarcakepz
Loading...
posisi dimana boz?
profile picture
Loading...
Rafe Master
Loading...
Bs pake rekber gan?? Pm ya
profile picture
Loading...
Reizhie
Loading...
Quote:Original Posted By Rafe Master
Bs pake rekber gan?? Pm ya


idem gan, rencana mau ambil 4-5 pcs
stok yg ready apa aja ?
pm yahhh
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
buat agan"
sorry baru ane reply
silakan langsung contact ane aja buat lebih lanjut
profile picture
Loading...
dmzgendut
Loading...
gan warna brown square canvas masi ready stock gan? owe maw donk...
ukuran 39 ada gan? hehe...
profile picture
Loading...
bookmark dulu
profile picture
Loading...
Havhee77
Loading...

nyampe ditempat

gan...... junkieenya udah mendarat di Bandar Lampung.....

Spoiler for Package:


Agan yang satu ini ane tetapin sebagai.....

profile picture
Loading...
rebius86
Loading...
lupa ngasih testi. junkie shoes brwon canvasnya udah nyampe gan.cepat

pokoknya
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
Quote:Original Posted By dmzgendut
gan warna brown square canvas masi ready stock gan? owe maw donk...
ukuran 39 ada gan? hehe...


udah ga produksi tuh gan hehe
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
UPUPUP
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
UPUPUP
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
xaverious
Loading...
UPUPUP
×