alexa-tracking

JKT48's swag

Main Content

JKT48's swag
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
konnichiwa, minna.
gw mau jual beberapa swag JKT48 nih.

langsung aja:

Photopacks.

Spoiler for seifuku merah:


Spoiler for seifuku putih:


Spoiler for seifuku biru:


Spoiler for seifuku kuning:


Spoiler for theater:



Spoiler for lapak terdahulu yang udah laku:




untuk pembelian diatas 5 photopack yang mana aja, saya kasih amplop photopack.
Spoiler for amplop:



  • HARAP DIBACA!
  • minimum order: 3 photopack untuk transaksi non-COD
  • DP minimal 50% untuk COD sebagai tanda jadi
  • COD bekasi / binus (hari-hari tertentu) atau di event JKT48, selain itu bank transfer (BCA) dan dikirim via JNE.
  • harga diatas belum termasuk ongkos kirim dari Bekasi, cek ongkos kirim di http://www.jne.co.id
  • booking maksimal 2 hari kerja setelah itu dinyatakan batal / cancel
  • minat bisa PM atau sms ke 085692737342





thanks!
profile picture
Loading...
akichigaru
Loading...
Cek HPnya gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
update updateee
profile picture
Loading...
Ryan48
Loading...
cek hp gan
profile picture
Loading...
Ryan48
Loading...
asli ga gan ?
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
Quote:


kalo palsu gue mati di tempat deh gan.
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
ayooo ayooo dibeli emoticon-Smilie
sebelum ada pose baru lagi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
izzat74
Loading...
ve kuning 40 ga dapet? ane daerah bekasi juga nih
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
new stock update~

minggu depan ada stok baru lagi~
profile picture
Loading...
mustFau
Loading...
kinal nya dah sampe bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ampe lupa ngabarin klo ane titipin ama si wisnu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
1 mova red, white, blue sold emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jyajya48
Loading...
Bantu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
stok baru

set stella 1-10 (dari red sampe ennichisai) 800rb no nego emoticon-Stick Out Tongue

set sonya 1-10 (red - ennichisai) 800rb no nego emoticon-Stick Out Tongue


minat? kontek nomer diatas ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
unitedindo07
Loading...
melo yg boku no sakura dong gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tuіtuit
Loading...
update dulu:

beby (red) sold out

nabilah & ve (red) sisa 1

all member white sold out

all member blue sisa 2

booked:
rica red
sonia red
jeje teater

ghaida red

dhike blue
kinal blue

---

siapa lagi? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salkomsel
Loading...
gw cuma mau kasih testimoni disini emoticon-Big Grin
agan ini RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-2 Jempol
Abis transfer langsung dikirim hari itu juga emoticon-thumbsup:
2-3 Hari udah nyampe emoticon-Big Grin
thx gan, barang dalam keadaan mulus (pake tempat kaset kreatip juga emoticon-Peace)

ini penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
riodiculous
Loading...
bro id diatas kena hack nih.. jadi hati-hati ya kalo ada apa-apa itu bukan gw. tapi kalo masih mau beli potopek tanya stok dulu aja via sms.
profile picture
Loading...
riodiculous
Loading...
up dulu, ada ghaida, rena, nabilah beby3x nih, @60k aja. ambil semua 150k. minat sms nomer diatas aja ya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
franastasia
Loading...
saya ada stella yang vers baby3x nih,bisa trade gak tuh sama nabilah red? emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cybercrime1st
Loading...
Gak bisa nego tuh nabillah red am blue nya?