alexa-tracking

JASA MATRIX TRIDENT a.k.a XBOX RGH LIVE

Main Content

JASA MATRIX TRIDENT a.k.a XBOX RGH LIVE
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILAH,

MATRIX TRIDENT a.k.a XBOX RGH LIVE
DIMULAI,


Buat agan" yang XBOX nya pingin di RGH dan tetep bisa main XBOX LIVE, sekarang sudah ada solusinya emoticon-Big Grin
Dengan Menggunakan MATRIX TRIDENT

Mau tau MATRIX TRIDENT IN ACTION,
KLIK DISINI


BERHUBUNG MATRIX TRIDENTnya TERBATAS
jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin

MAHAR

Rp. 700rb
(Hanya untuk yang xboxnya sudah di RGH)

Paket RGH + Matrix Trident + Flash LT3 (FAT dan UNLOCKED SLIM Only), Rp. 1.150.000

Langsung Dapat 20 Games JTAG/RGH BEBAS PILIHAN AGAN


Jika Agan2 berminat bisa hubungi aye di
No HP: 088808617378
BB Pin: 35AAD1AD


Kalo ada yang ingin ditanyakan jangan sungkan SMS, PM atau BBM aye, Mudah2an aye bisa jawab.

"Betapa indahnya dunia bermain xbox360 tanpa disc dan REGION FREE...!!!"


¨*•.¸¸.•*´ I LUV "hacked" XBOX360 •*´¨*•.¸¸.•*´


profile picture
Loading...
masdeded.pmd
Loading...

Thumbs up 

Sorry baru bisa ngasih testi skr...

Gan, Ane yang tadi ngoprek RGH XBOX Jasper Elite yang seharusnya pakai cool runner, karena ada nggantung makanya tadi diganti matrix.

Bos yang 1 ini bener2 recomen bgd,kerja nya rapih dan cpt.udh gitu ramah bgd lagi agan nya,mau nanya apa aj selalu di jawab,pkoknya bener2 recomende deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. buktinya ane aja dikasih bonus 17 game.

Sukses trus ya bos,nanti klo ane mau beli game ane kbr2in agan lagi ya.salam

BTW. Harddisk yang tadi ga bisa setelah sampai rumah di format ulang jadi bisa bos... heheh


thanks ya

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Quote:


Makasih mas bro testinya, bener" mas bro ini liat proses rgh dari awal sampe troubleshooting, whehehehe.
Jadi pada ilang donk gamesnya??? kalo ilang nanti saya kopiin lagi yo kalo pas main kerumah emoticon-Big Grin
Mudah"an awet yo mas xboxnya, pokoke kalo ada apa" lsg kontak yo emoticon-I Love Indonesia (S)

Tengkyu.
profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433H,
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Maaf" kalo ada salah kata yo agan"emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
8484gumilar
Loading...
met malam gan sorry baru ngasih testi


agan yg satu ini memang top markotopp...dah baru ane emoticon-Ngacir2 ke rmhnya kemaren malam td siang ud jd xbox ane di TRIDENT......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...akhirnya bs ngelive jg dengan tenAANG......MATUR SUHUN GAN....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Quote:


Tengkyu mas atas testi yang kesekian kalinya emoticon-Big Grin
Mudah"an cepet bisa kebeli tuh account GOLD nya, whehehehe.
profile picture
Loading...
yuntaquw
Loading...
Salah trit emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Quote:


Whehehehe ya nda salah donk mas bro, kan sampean juga pasang trident emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tommy07
Loading...

Thanks to Agan XHAPMAS (mas Donny)

sebelumnya saya minta maaf baru sempet kasih testi sekarang gaaannn.. emoticon-Maaf Agan

agan yg satu ini emang top deh.. sangat ahli di bidangnya.. xbox kesayangan saya sekarang udah di RGH + Matrix.. mantabbbb emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

udah gitu pelayanan bintang 5.. diajarin sampe ngerti, ditanyain macem2 selalu dijawab dengan penuh perhatian dan cepat.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

pokoknya agan XHAPMAS saya nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti kalo ada temen2 saya yang mau di trident saya oper ke mas Donny ya.. tenkyu gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman


profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Quote:


Makasih mas testinya emoticon-Big Grin
Enjoy RGH Livenya, itu udah puncak kenikmatan main xbox, whehehehe emoticon-I Love Indonesia (S)

Tengkyu.
profile picture
Loading...
eridhany
Loading...
SOREE gannn....

sorii baru isi testinya...lg riweh kemaren2emoticon-Ngakak

pokoke agan yang satu ini mantappp pluss markotobbbemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sore ane add bbm...malem langsung meluncurrr emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2ke markas si agan dan dengan sabarnya ngasi detail arah2 menuju istananyee emoticon-Maaf Agan..pluss detail teknis sampe perintilannya ...model Mcgayver lah emoticon-Cool

besok siang pas Xbox masuk meja operasi di update pula kronologis operasi...

INTINYA...ane anjurkan untuk konsultasi sama agan Doni buat apapun yg berhubungan sama xbox

THANKS berat gannn
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eridhany
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
Quote:


Tengkyuuuuuu gan, pokoke kalo ada apa" langsung ping aja, Happy gaming.
profile picture
Loading...
DJ-Gassanov
Loading...

Reomended seller!!!

Gak mau banyak ngomong lah buat bro yg satu ini!.... Yg jelas kerjaanya rapih bgt!! Solderan alus dan bersih, dah yg paling menyenangkan, xbox ane yg warnanya udah kuning jd putih lagi emoticon-Big Grin berasa punya xbox baru lg deh hehehe.

Pribadinya jg asik, orgnya welcome bgt dan ramah, pokonya buat agan2 yg mau rgh/jtag dan copy game ke hd, jgn ragu2 deh sama bro yg satu ini.

Ok deh sekian testi dr ane, ane main game dulu yaaaaa.
profile picture
Loading...
hobikoprol
Loading...
gan nanya dong. xbox ane nih falcon elite, kira2 bisa ga ya dipasangin tuh matrix trident? syaratnya selain udah di rgh ada lagi ga bos?
pengen banget maen online nih ane bosemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
xhapmas
Loading...
alow gan, maaf baru bales emoticon-Big Grin
matrix tridentnya lagi abiessss alias sold out, syarat trident, seri dashboard harus 14479 atau sebelumnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
primbonan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mikojavassion
Loading...

Pemberi Jasa Terpercaya, Jujur dan Cepat

Hallo Agan dan sista Kaskuser di seluruh indonesia dan duniaemoticon-Blue Guy Peace

Jika XBOX Anda sekalian bermasalah atau ingin Bisa Pakai HDD Eksternal Monggo
di servis Dimari emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mas Donny sangat ramah, Fast Respon dan cepat kerjanya
jangan ragu kalo mau kirim xbox agan ke rumah atau kantor mas Donny. ( Kaskuser Luar kota )
karna beliau Jujur

Jika agan atau sista nggak percaya bisa hubungi ane selaku pasien beliau
089660254025. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dijamin Puas dengan pelayanannya. emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)