alexa-tracking

PSP slim 3006 PB SAMARINDA

Main Content

PSP slim 3006 PB SAMARINDA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aj gan ane mau jual psp ane
berhubung ane baru2 ni nikah jd gag ad waktu buat main (*asik main yg lain emoticon-Ngakak)

kelengkapan :
-unit psp slim 3006 motherboard 0.9g firmware 6.60 pro C made in china item
-msd 8gb sony (entah kw or ori)
-charger ori (kepala 3)

plus/kondisi :
  • -barang ori gan ane beli di toko langganan ane bukan refurbish tombol empuk emoticon-Big Grin
  • -batre 5-6 jam tergantung pemakaian emoticon-Big Grin
  • -no dead pixel emoticon-Big Grin
  • -udah terpasang anti gores emoticon-Big Grin
  • -smua tombol berfungsi normal emoticon-Big Grin
  • -wifi no problem kuencang n no putus main LAN emoticon-Big Grin
  • -optik umd no problem dr beli gag pk umd buat main emoticon-Big Grin
  • -udah include program fast recovery..passlock(buat pasword psp agan)...pmp player buat nonton smua format video di psp wowww emoticon-Big Grin
  • -full game 8gb emoticon-Big Grin


minus:
  • -box book dll gad jd batangan soale ane waktu nikah pindahan udah gag ingat dimana naruhnya
  • -minor scratch alus bisa diliat kl COD ampir mulus gan paling


itu aj dech minusnya emoticon-Big Grin

untuk pict ntr saya upload ulang tunggu ad waktu dan camera ^^
Spoiler for psp:


Spoiler for psp:


cukup ditebus dengan SOLD TO AGAN WOODY SAMARINDA

CP :
Rangga
085652166861
samarinda

testimoni saya (mantra anti tipu2)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11413256

rule n term :
-no book ya gan langsung aj gag mau repot
-pengennya COD soalnya malaz rekber liat aj record berjualan saya saya bukan orang baru gan
-kl mau COD mohon janjian dulu krn ni saya masih kerja kuli jd gag tentu ad dirumah
-kehilangan dan kerusakan diperjalanan oleh kurir bukan tanggung jawab saya berhubung barang udah sesuai yg saya terangkan jd no complain
-untuk testi silahken buka2 lapak saya yg saya beri linknya
profile picture
Loading...
bala_pancing
Loading...
maaf gan,,,,bknnya klo versi yg 3006 itu lingkaran di belakang itu sempit yah bkn melebar kyak spt gmbar yg agan posting
maaf ya gan klo salah.....
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Quote:


oh ya gan maaf aku yg salah ambil foto sory2 soale photobucket berat bgt untuk jelasnya bisa COD gan lingkarannya emank kecil ^^ dekatan aj kita samarinda-bontang minat gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
sundul terakhir smbil nunggu photobucket ringan kembali emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aldinosh
Loading...
gan maap.. alo sp 300x kok pencetan starnya masi setengah lingkaran?
profile picture
Loading...
aldinosh
Loading...
gan maap.. alo sp 300x kok pencetan starnya masi setengah lingkaran?
profile picture
Loading...
bala_pancing
Loading...
Quote:

mkasih gan,,,,ane dah ada gan,mainan anak ane
makanya ane ngingetin agan kok beda gmbnya
thanks gan atas penawarannya,,,,moga cepet laku gan
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Quote:


thx gan bener2 terima kasih rupanya dr kemaren saya salah ambil gambar di photobucket saya

saya lum ad waktu untuk upload ulang nih bisa COD kok kl mau jelas barangnya emoticon-Big Grin

up up sekalian
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
sundul emoticon-Big Grin

COD di samarinda saja ya gag bisa jauh2 masih kerja kuli
profile picture
Loading...
aza86
Loading...
tawar 900rb gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Quote:


thx gan dah mampir lum dapat emoticon-Big Grin
sekalian sundul di awal bulan puasa
profile picture
Loading...
nabung dulu ane

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Quote:


thx gan mudahan bnyk rejeki hehe sekalian sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
last bump bagi yg melaksanakan ibadah puasa selamat beribadah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
first bump
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
2nd bump COD yuk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ryan.mig
Loading...
gan...kalo tt gmn...?
ni ane yg sms kmaren....emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
Quote:


berhubung ane ru nikah gan kebutuhan meningkat jg hehe maaf lum bisa sekalian last bump emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
sundul emoticon-Big Grin yg nawar lwt sms tambah dikit lagi dapet koq emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Cloud77
Loading...
sundul emoticon-Big Grin