alexa-tracking

Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

Main Content

Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
lapak ditutup udah SOLD
Langsung aja para juragan...ane jual BB ODIN (mantan garansi BLESS) kesayangan ane, berikut keterangannya :

Kelengkapan Full set :
- dos book (imei dan pin tembus kemana mana)
- kabel data (original)
- charger + konektornya (original,klo ngecas cepet penuh)
- head phone (original,buat dengerin musik menggelegarrrrrrrrr suaranya)
- udah terpasang anti gores tp udah waktunya ganti heheheh emoticon-Malu (S)
- batrei (masih normal umumnya BB storm gk ngedrop)


Kondisi :
- Muuuaaaaanteb, hanya baret wajar penggunaan. layar & semua tombol berfungsi dengan normal
- OS udah diupgrade yang terbaru jd Insya Allah dijamin lancar tanpa lemott&hang;
- Semua masih original belum pernah di buka,diservice apa lagi diganti..intinya masih perawan gannnn emoticon-Malu (S)
- Layar masih kuuuiinnclong no dead pixel (tinggal ganti anti goresnya aja)


Minus ;
- Ada sedikit luka dibagian kiri atas karena terkena gantungan kunci waktu ane masukin kantong celana emoticon-Sorry


Biar gak penasaran, berikut ane kasih tahu wujud aslinya

Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

kelengkapannya:
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

keabsahannya
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

software firmwarenya udah yang terbaru
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

minusnya gan (pojok kiri atas)
Blackberry Storm 2 (9520 odin) MANTAB dijual MURAH banyak pic NEGO

Harga SOLD tifiisss (jangan bawa bawa artis ya emoticon-Ngakak (S) )
Diutamakan COD (malang sekitar) aja biar gk ribet
contact person SOLD


Ane masih cupu gan di kaskus belum dapet gelar penjual yang terpercaya..tp ane juga bukan tukang tipu apalagi tukang sulap...
profile picture
Loading...
jan.paijan
Loading...
ngantri di 1.3 JT gan
klu gak boleh izin sundul aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Felica.
Loading...
ini odyn 9550 gan.. pinnya kepala 3 tuh

klo 9520 gsm only kepalanya 2
profile picture
Loading...
luam
Loading...

cek inbox

Quote:


cek inbox gan

profile picture
Loading...
luam
Loading...
Quote:


wah bukan kok gan punya ane 9520. yang pasti punya ane bukan injekkan pinnya...dijamin amaaannnnnnnn



profile picture
Loading...
mojobelanggu
Loading...
1,3jt kirim ke malang gan
profile picture
Loading...
luam
Loading...
Quote:


wah....penawaran yang menarik naikin dikit lagi gan. cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Lek ente ndek ngalam mending COD an ae lek wes cocok regane. ayas ngalam pisan bos emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:


SOTOY lo gan emoticon-Ngakak

Baca ni http://www.jeruknipis.com/node/6090

Quote:


buat ts ane bantu emoticon-Sundul: ya, sesama pengguna odin GSM Only emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
luam
Loading...
Quote:


matur suwun buat agan betet atas sundulan dan bantuan informasinya, sebelumnya ane jadi takut soal pin. padahal ini BB bekas garansi kok dibilang injek atao rekondisi jd takut dagangan ane kagak laku....tp sukurlah sekarang UDAH SOLD TO AGAN AZWIN LAKU BY COD daerah malang. klo gk keberatan monggo dikasih testi mas azwin heheheheh....
profile picture
Loading...
luam
Loading...

sold

SOLD TO AGAN AZWIN BY COD MALANG
profile picture
Loading...
aswinsadewa
Loading...
Sory gan baru kasih testi, btw tu bukan nick ane gan, sapa tu eliaz??? btw thanx mo cod dimalang, barang lengkap, n maknyussemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
aswinsadewa
Loading...
Quote:


yang digaris bawahi di artikel itu : Khusus pada tipe BlackBerry Storm 2 (9520) menggunakan PIN kepala 3 meskipun system jaringannya adalah GSM
profile picture
Loading...
betet89
Loading...
Quote:

lanjut emoticon-2 Jempol

Quote:

iya kang kenapa kang emoticon-Smilie
odin 9520 GSM Only tp memang pakai PIN kepala 3, awalnya ane juga bingung gan, ane pecinta storm soalnya, jadi waktu mau migrasi dari storm 1 ke storm 2 agak rancu juga, sampai pada akhirnya ane tanya2 di forum luar, dan terjawab sudah semuanya, ternyata memang semua odin GSM Only tetap pakai kepala 3 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
luam
Loading...

refisi nama

Quote:


buat agan azwin mohon maaf sebesar besarnya ane salah ketik mas bro.....itu seharusnya bro azwin bukan eliaz heheheheheheh...sepuntene seng katah nge....btw agan azwin juga buyer yang menyenangkan transaksi dengan bung azwin terasa bersahabat dan enak jd ane anugrahi juga ente buyer terpercaya heheheh... ilove kaskus...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hronaldo
Loading...
9520 ma kepala 3 gan biasanyaaa. bisa cdma jg emoticon-Wink