alexa-tracking

HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA), ONE V & ONE X BNIB GRS Resmi

Main Content

HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA), ONE V & ONE X BNIB GRS Resmi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan, sista & momod
ane kali ini mau numpang jualan
HTC grs 1 thn BNIB

HTC
HTC Desire VC = 2800000
HTC Desire V = 3175000
HTC Desire C = 2200000
HTC ONE V = 2700000
HTC ONE X = call
HTC ONE S = call


ready stok MP3 Advan warna hitam & putih, pake memory card & dpt handsfree @50rb, ada garansi

minat sms/call ke 08567670009 (lebih prefer sms, karena sinyal kurang bagus)
atau add pin BB (request sms)

kalo ada yg bisa kasih harga lebih murah, coba pm/sms ane aj
nawar tapi sopan yah
Reseller Welcome emoticon-Smilie
Spoiler for :


Spoiler for feedback & testimonial:


Spoiler for thread ane yg lain ::


bagi yang uda beli di toko maupun dikirim, boleh dong cendol + testinya di thread ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
HTC Desire VC
Capacitive touchscreen, 16M colors
Size\t480 x 800 pixels, 4.0 inches
microSD, up to 32 GB, 512 MB RAM
Rev. A, up to 3.1 Mbps
WLAN\tWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, DLNA
Bluetooth\tYes, v3.0 with A2DP
camera 5mp
CPU\t1 GHz Cortex-A5
GPU\tAdreno 200
HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA), ONE V & ONE X BNIB GRS Resmi

HTC One X
HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA), ONE V & ONE X BNIB GRS Resmi

HTC One V
HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA), ONE V & ONE X BNIB GRS Resmi
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
ian.eboy
Loading...
HTC Desire VC (Dual GSM/CDMA) ini apa sdh ada fitur bahasa indonesia nya ,,
profile picture
Loading...
erior
Loading...
ada warna putihnya gak gan?
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
sjr141071
Loading...

Unlock ?

Gan, HTC Desire VC nya bisa dipake operator lain ndak ? Flexi ?
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
r0zi0
Loading...
manteb nih htc desire vc .. bisa nyicil ga belina emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
idbdg
Loading...

Breaking News! HTC Desire VC Camera Test

iseng-iseng ané coba nge-test camera nya, lumayan laah kalo buat ngedokumentasiin keceriaan keluarga emoticon-Big Grin

untuk focus nya tinggal di 'tap' aja di layar nya ketika agan nge-syut

resolusi paling tinggi nya cuma 800 x 480 pixel

cekidot
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 1x
profile picture
Loading...
silent2nd
Loading...
sundul 2x
profile picture
Loading...
farqen
Loading...

Smile mantap

emoticon-thumbsup tokonya apa nih di roxy.. almatnya.. bisa 2880 gan..emoticon-Sundul Up