alexa-tracking

[bonus cendol] cuma daftar ane kasih gratis $10 [no MLM]

Main Content

profile picture
Loading...
august18
Loading...
mohon panduannya yg detil gan. ane ud daftar
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:

posis yang udah dibeli bisa dilihat di bagian financial jss tripler member area gan, liat posisi placednya sudah 1. scroll kebawah nanti ada history transaksinya
emoticon-Cek PM gan

Quote:


emoticon-Cek PM gan


emoticon-Cendol (S) tar ya gan, banyak yang ngantri nih terutama yang pada beli posisi baru diluar gratisan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:


id kaskus ente ga bsa di PM dan di VM gmana cara ngirim panduan detailnya nih gan?
emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aokshop888
Loading...
apaan ni gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:


jss adalah bisnis online dengan gaji PASTI gan,
penjelasan lengkap ada di PM agan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
timesnuke
Loading...
gan,ane dah daftar,trus gmn nih langkah selanjutnya,bingung gan
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:


gan bingungnya disebelah mana jssnya?

saya rasa di trit sudah lengkap penjelasanya gan, ada panduan lengkap mengenai cara cara deposit, cara penarikan, cara beli dolar dll.

ikutin saja panduanya disitu gan, kalo masih ada yang belum jelas bisa sms ane.
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

yang mau nanya nanya, jangan sungkas untuk sms yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
sundulan ke-2 hari ini.

kurang 1 sundulan gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rot's_bear
Loading...
gan ane udah coba daftar tpi g ada konfirmasi ke email ane, gmna gan solusinya,

Nuhun gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:


daftarnya sudah pake gmail gan?
coba dicek di bagian SPAM, biasanya kalo gamasuk di inbox masuknya di spam gan.
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
sundulan pertama masgan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
sundulan ke-2 gan,

kurang 1 sundulan lagi


gratis cendol +1 untuk yg posting ke 100 di trit ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
last bump gan emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
faisalliebe
Loading...
Quote:


sama kaya atas, pm gan

dpt emoticon-Cendol (S) dong gan

profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:



buat jawaban semua pertanyaan diatas sebenernya sudah dijelaskan di trit gan, kalo pada baca pasti pada ngerti gan.

tapi berhubung pada belum jelas ya ane jawab aja.


kalo sampe ada yg $0
jawab: yaiyalah gan, gratisan kita kan $10, kalo dibelikan posisi yg harga satunya adalah $10 ya jelas jadi 0 gan. dan setelah kita beli posisi perhari kita dibayar 2% dengan masa kontrak 81 hari, stlh masa kontrak habis posisi kita jadi matrix yg jika udah terkumpul 4 matrix maka posisi diganti 60$. jadi uang kita akan menjadi 3 kali lipat.
perhitunganya: masa kontrak 81 hari: 150%
4 matrix 60$ : 150%
total : 300%


gan ane udah daftar terus ngapain?
jawab: kalo udah beli posisi ya tinggal tidur gan, tunggu aja duitnya nambah. namun inget gratisan 10$ itu sifatnya trial, dihari ke40 duit itu akan kembali ditarik oleh jss. saran ane jika anda memang serius ingin menghasilkan dolar lebih banyak. segeralah deposit, segeralah beli posisi.caranya? liat alurnya di TUTORIAL, post ke2 bagian bawah banner tulisan TUTORIAL