alexa-tracking

$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$

Main Content

$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$
FLASH XBOX 360 SLIM & FAT ALA MAGHITMA MURAH!!!!

My Gamertag gan emoticon-Matabelo

$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$

Haloo sodara" setanah air sebangsa dan senegara kembali lagi sama ane Maghitma emoticon-Matabelo

langsung aja dahh ane mau buka lapak jasa nih buat Flash Xbox Slim maupun Fat
lokasi ane di surabaya tepatnya di surabaya timur gan belakangnya mall galaxy pasti tau deh gampang kq gan emoticon-Cool
Jadi yang mau flash xbox lgsg aja capcus kerumah ane ya
Untuk yang Luar Kota Menerima Kirim DVD Drivenya aja Untuk di flash di alamat
Spoiler for alamat ane:


Caranya : SMS ke nomer ini gan 085645565413 (minta Alamat ane)
sebutin mau Flash Ke LT brapa
Jenis Drive apa
Dash berape gan
Langsung dah janjian
Bisa kirim DVD Drivenya aja ke ane ntar ane flash

Pengen Bisa Join Xbox LIVE kayak gini (Flashing solusinya dan Xboxnya Non RGH ya)
Spoiler for join Xbox Live:


$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$

Selanjutnya Harga Normal Flashing yaitu :
Xbox Slim : Rp.250.000
Xbox Fat : Rp.200.000


Untuk Jasa Flash Drive yang belom Unlock :
Rp.300.000


$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$
Xbox Slim drive Winbond ato MX bisa gan emoticon-2 Jempol

$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$
xbox fat bisa lgsg gann (Lite-on,Benq,Samsung,Hitachi) lgsg joss emoticon-Matabelo
bisa sehari lgsg gan tp kalo lg ga rame emoticon-Ngakak
pokokna and bismillah menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

$$$ Jasa Flashing Xbox 360 Slim Or Fat In Surabaya $$$
Data Xbox Key Aman gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for Xbox key:

Testi ane cuman dikit gan nihh emoticon-Cool
Spoiler for testi:

Info Buat Yang Ga Tau emoticon-2 Jempol
Spoiler for Buat Para Nubie Xbox:


profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Lapak Flashing Xbox 360 ini juga sudah masuk emoticon-Recommended Seller dalam FJB Unair lo emoticon-Matabelo emoticon-Cool
Spoiler for logo resmi FJB Unair:


Jual HDD Xbox Slim250GB maupun 320GB gan emoticon-Cool ala Maghitma Murahhh !!!
NORMAL PRICE
- HDD 320 GB => Rp. 775.000,-


ISI PAKET:

- 1 Unit HDD 320 GB Compatible with Xbox 360 Elite, Arcade, Go Pro, Slim
- 1 Unit User Guide (Petunjuk Instalasi/Pemasangan HDD)
)
==================================================
Spoiler for HDD xbox Slim:

==================================================

Contact : 085645565413

- Belum termasuk biaya pengiriman JNE untuk luar Pulau Jawa
- Gratis biaya pengiriman untuk Pulau Jawa.
- Garansi resmi 3 bulan.


==================================================

Kelebihan menggunakan HDD pada Xbox 360

- Menjadikan console/mesin tidak berisik saat dimainkan.
- Optic DVD ROM menjadi lebih sipp
- DVD Game menjadi lebih awet.
- Loading game menjadi lebih cepat.
- Bisa save game ke HDD.
- Dengan HDD 320GB dapat memuat kurang lebih 40 - 45 Game.
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bismillah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Blackhats
Loading...
Mau komen nihh,recommended seller nih Agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane nanya2 masalah Xbox sama game2 yang bagus d jelasin semua,truz juga kalo sharing masalah dunia gadget juga nyambung banget emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
akhir kata,bener2 recommended deh nih Agan emoticon-thumbsup :thumbip
profile picture
Loading...
PiaL
Loading...
bisa nge-reball XBOX yang RROD nggak gan ?

pm ya, thanks
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Quote:

Wahh thanks berat gann,dtunggu kedatanganx lg ya gann emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cool

Quote:
emoticon-Cek PMgannn udah ane bls
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Dopost emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Di sore hari menjelang tarawih
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Sehabis subuhan ada baeknya
Menyundul lapak emoticon-Cool emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Siang" ngabuburit bgini enaknya sundul lapak ahh emoticon-Cool
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
abis berbuka betapa nikmatnya marilah menyundul lapak emoticon-Sundul Up
emoticon-Cool emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Sahurr" sahur" emoticon-shakehandmari qt sahur dahulu dan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up biar afdol
Bagi yg mau flash lgsg aja sms ke 085645565413
Ato lgsg dtg ke jl.wisma permai XIV no.16 blok.Q sblomnya sms dl ye emoticon-Matabelo
Klo flash bulan ramadhan cepat dah 20 mnit aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Siang" gini enaknya sundul lapak emoticon-Cool emoticon-Sundul Up dtggu ya gannn huehhe
profile picture
Loading...
kratosxII
Loading...

testimonial ane gan.. semangat bro!

sebelumnya, sori banget baru sempet kasih testi ke ente gan..

juragan satu ini super valid dan ga diragukan lagi kredibilitasnya, ini dia jasa2nya waktu flashing xbox360 slim ane:

1. xbox ane pasrahkan dalam waktu 20 menit dan langsung ready-to-use padahal saya masih jalan2 sama bini (posisi saya waktu itu COD ke surabaya langsung).

2. super ramah, mau bela2in sampe malem nemenin pelanggan. saya taruh xbox sekitar jam 7 malem, setengah 8 kurang juragan ini udah sms saya kalo xbox kelar. dan jam setengah 10 saya ambil xbox udah gitu masih sempet nemenin ngobrol2 dll.

3. after service oke juga, masih bisa kasih saran ke customer untuk seputar games xbox maupun pertanyaan tentang gadget yang lain (asal dia bisa jawab aja, haha )


xbox saya sekarang udah bebas main game apapun karena udah di patch yang paling baru dari doi.. akhir kata, ente berjasa super bro, masih muda udah ngerti ini itu soal xbox, sukses terus buat lapaknya ya bro.. jangan lupa kabar2in aja kalo ada info ini itu, hehe.

sekali lagi ane bilang, kalo juragan satu ini :

SUPER ULTRA MEGA ULTIMA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(sorry blom bisa kasih cendol ya bro, keep fighting!)
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Quote:


Thanks beratt gannn aditttt emoticon-Matabelo ini buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yg sudah berbuka ditunggu kalo mw flash yaa
emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Sahurrr sahurr bagi daerah surabaya dan sekitarnya
Semoga puasa hari ini di beri berkah aminnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Spoiler for biar ga ilang:


di siang hari ayo" yang mau flash xbox murah lgsg aja kerumah mumpung ane drumah trs nihh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokokna 20 menit aja flashnya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalomw tanya" dl lgsg aja sms ke 085645565413
Klo mw flash lgsg aja dah janjian hebhehe
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up di saat sahur
emoticon-Cool
Lgsg ja hubungi 085645565413
profile picture
Loading...
maghitma
Loading...
Ayo" yg mw flash xbox 360 slim ato fat lgsg aja hub ane yaa 085645565413
emoticon-Cool sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up