Main Content

Sennheiser ie8 best expe
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Asslamualaikum 
agan2 ane ijin jualan

Sennheiser Ie8 Best Experience sounds
Quote:Sennheiser ie8 best expe
Sennheiser ie8 best expe

Spoiler for ie8:



Eguipment original manufacture...
Suaranya sangat bagus dan detail sekali... bisa cek om gugling ni seri sennheiser terbaik gan...
Bukan barang Original tapi bukan barang KW juga....hehe suara ma penampilan sama persis bahkan ada hologram keaslian.. mungkin barang tanpa pajak cukai..
Saya cek di Fakeheadphones.com tandanya ada kabel merah di plugnya.. dan di barang saya juga terdapat kabel merah...(Di plug udah pasti ada tapi kadang di earphone nya ada yg keliatan ada yg nggak kabel merah nya) tapi yaudahlah.. yang penting barang cepet laku ane jual murah aja gan
Suara bisa diadu ma yg asli gan... sama gan..!!!


Kelengkapan :
1. Sennheiser ie8
2. BOX rapih lengkap dengan segel dan hologram tanda asli..
3. earbud2nya lengkap
4. isinya banyak bgt gan, kecil2 nanti buka aja deh..hehe.. ada box kaya dari kaleng nya juga dll ada semacem pengawet.. colokan(gatau buat apa)
5. Manual dll

kelebihan :

- High-Fidelity
- Frequency bisa di atur gan di kepala earphone ada kayak puteran...
- Noise isolating
- IEM terbaik yang pernah ane denger.. di banding senn seri lain dr.dre dll....
- suara detail sekali.. tapi gak tabrakan ma bass.. nyata banget... bass bisa kita atur so mau yg suka bass or audiophile pake ni earphone.. so simple n smart...
- earphone profesional -->> karet nya banyak banget... ada yg dari busa.. tiap karet memiliki karakter suara beda2
- ear canal headphones with unique

Review pas ane coba ni iem... awalnya bagus ya cuma itu.. itu yg ane bilang tapi kok lama2 setelah lama di denger eh kok disini tuh ada suara backing vocal ya?? eh di openingnya tuh ada suara desisan dulu ya... buset..!!! suara yang gak bisa earphone lain tangkep disini ada gan..!! aneh.. terus suaranya nyebar... enak bgt di dengerin.. gak ngedentum.. gak bulet tapi mencar ke semua arah... dengerin lagu jadi nyamaaaaaan bgt...!!! wih mang iem terbaik... ane bisa atur lagi bass yg dikeluarin dan frequensi nya gan.. iem ini menghasilkan suara yg sangat sempurna... pantesan hargaya gila2an... jauh di banding merk lain.. ini adalah karya trbaik sennheiser.... 



Untuk Ie8 sangat bagus di gunakan baik untuk lagu bass head atopun akustik (audhiophile) karna ini adalah profesional iem gan....

Contoh kasus : saat kita suka lagu jedag jedug tiba2 agan pikir ah kurang bass nih.. terus agan gedein.. suara bass membesar tapi suara vocal malah makin nyaring nusuk telinga kadang ampe nutupin detail... (itu terjadi di iem lain) tapi untuk iem ini proposisi lagu dah di sesuaikan sehingga saat volume gak trlalu kenceng kedetailan suara gak berkurang.. apa lagi saat volume besar malah makin mencar suara nya bass.. vocal.. trebel, backing vocal ampe gemericingan dan suara bisikan terdengar jelas... dan semua pada tmpatnya gada suara yang tabrakan... jadi buat lagu akustik lagu makin kerasa.. lagu jedag jedug juga... di tambah ada pengaturan frquency bass nya.. jadi agan bisa jadiin ni iem jadi super bass atopun super lembut...



harga bhineka 4juta kurang 50rb...wew... :
http://www.bhinneka.com/products/sku...iser_ie_8.aspx

Review :
Sennheiser ie8 best expe
http://www.jagatreview.com/2010/10/s...n-tidak-murah/
http://www.sennheiser.com/sennheiser..._portable-ie-8

Spoiler for Harga:



Catatan
: Pasti agan riskan pas awal mau beli.. apalagi belum pernah nyoba ni earphone... karna ane juga type orang yg mengutamakan kualitas kalo beli barang..Kalau gak layak ane jual ane gakan jual.. cuma coreng nama baik ane di kaskus aja..hehe ane jamin yahud dah.. mulai dari packaging sampe kualitas suara yg dihasilkan..

Sangat Tidak disarankan untuk agan2 yang kurang mengerti SQ (Sounds Quality) Maaf dengan tidak mengurangi hormat tapi kadang ada sebagian orang yg beranggapan Bass nendang alias boomy serta vocal nyaring kencang itu berarti earphone bagus... Bass di iem ini walaupun kencang tapi gak terlalu boomy (Perbandingan CX300II) Bass yang dihasilkan sangat nyaman dan detail beda dengan seri CX yang boomy jedag jedug dengan stage yg kecil cenderung ngehasilin suara super boomy.. sedangkan iem ini kita bisa bedain bass yang berasal dari bass, drum ato sekedar effect.. vocalnya tidak nyaring maju kedepan tapi tetap di tengah sehingga ketika volume di perbesar vocal gak nusuk sehingga tidak mengganggu detail... untuk sebagian orang yg mengerti SQ pasti tergila2 ma ni iem tapi ada kasus saya kena omel buyyer katanya masi lebih bagus earphone nokia dari pada ni iem usut punya usut ternyata do'i masi dengerin mp3 lewat blackberry dan mp3 nya beberapa compressan pula... berharap pake earphone ane suara mp3 compressan itu jadi bagus...

Spoiler for mau beli? buka dulu gan:


Setelah ane Cek Barcode lewat redlaser ternyata manandakan barang ini original...

Spoiler for Barcode:


Menurut Barcode nya Harga Ie8 ini sekitar $399,5 ato sekitar Rp.4Juta

Makasi Buat kepercayaan Agan2 semua :
Sennheiser ie8 best expe

Update...!!!Sekarang Stock tinggal beberapa buah, yang satu ane pake soalnya ane dah jatuh cinta ma kualitas suaranya.. padahal ane ada beats solo HD..hehe tapi masi makyus ini suaranya.. cepetan keburu keabisan... Silahkan gan....
Barang sangat Terbatas... Siapa cepat dia dapat..!!
Untuk yang ragu bisa COD Jakarta Barat Gak bisa siang hari coz ane kerja 
CP : 08569933263

Quote:
Mohon untuk Seller lain tidak men copas thread ane, review dan kata2 nya di dalamnya adalah hasil dari pemikiran, uji coba dan sudut pandang ane pribadi selaku seller dan penyuka audio.. mohon saling menghargai.. Kreatif lah dikit lah gan..


Jualan ane yang lain gan

Sennheiser CX 550 II Premium Metal Crafted
Bose Premium Quality Sounds sounds
Sennheiser Ie8 Best Experience sounds
Sennheiser Ie6 Noise isolating
Sennheiser ie7 Life like sounds
Original Headphones Sony MDR-ZX100 (Genuine) Murah
Beats By Dr.dre Tour High Resolution banting harga...!! 200rb'an
Monster Beats SOLO HD Harga Murah Suara Dijamin original
Sennheiser CX 300 Precision II Eco Packaging
profile picture
Loading...
Dhikssaiwa
Loading...
Testy 1
Quote:

Quote:Original Posted By farich.anton
LAPOR GAN BARANG UDAH SAMPE DITANGAN ANE JAM 10 PAGI TADI.

baru nyoba sebentar, Hmmmm so far sih suaranya lumayan, tapi detail banget, saking detailnya kayaknya masing2 harmoni lagu pada berlomba-lomba pada mau muncul. Jadi kesannya rame! 
Ga tau deh komentar ane ini positif atau negatif dikalang para audiophile

tengkyu ya agan, recommended seller laah !!!


Quote:Original Posted By farich.anton
Sekedar nambahin review, setelah denger beberapa lama, wah keren banget nih iem,  tadi ane lagi nyoba muter lagu Sore yg judunya Karolina, beeeehhh berasa terbang.. Instrumen nya main semua. Bener deh kata agan diatas yg bilang kyk 7.1 CH. Range nya luas banget!!Sennheiser ie8 best expe




Quote:

Quote:Original Posted By dhiksaiwa
Silahkan gan... mumpung blum keabisan lagi... thanks buat agan andrew yg di jakarta timur yang awalnya sempet bete coz barang telat dateng.. tapi sekarang mesen lagi satu lagi..hehe hehe jangan kapok ya gan...


Quote:Original Posted By BolehJuga
maap gan sempet kesel krn telat dari dijanjiin,,, ane cuman mo kasi tahu buat orang yang mau beli ini earphone presisi na gila bgt semua detail cocok buat pemusik buat minus1 klo latihan asik abiss.. semua jelas vocal gak terlalu kencang  bass bisa atur, ini earphone terbaik menurut ane.. karena dengan earphone ini baru bener2 ngerasa denger musik yg sesungguhnya kata temen ane aja ini earphone kek 7.1 wokwokwowk

jangan ragu buat beli sekian testi, btw barang dah sampe


iya agan yg ini telat dari pihak ane dan JNE nya juga.. mohon maaf ya.. ane usahain gakan ada telat2..hehe kalo perlu ane getok pihak JNE langganan ane..hehe


Quote:Original Posted By ditoy
halo bro Dhika, ane yang dari bandung, mau coba kasi Review:
kmarin coba compare dari Yuin Pk1 sama IE7 punya temen.

Spoiler for "review":


Quote:Original Posted By abibx
halo gan ane mo ngasih t6e6s6t6i6  review singkat tepatnya.. stelah hampir di burn > 50 jam
ane mo  ngasih perbandingan ama dap/headset yg ane punya dg bhasa yg mudah dimengerti aja.  

Awalnya bener2 ragu niy iem bisa muasin ekspetasi  apalgi gw karkter sq nya lebih condong ke basshead, 
pertama gw mulai bandingin ama headset apple ori dalam hari pertama pemakaian belum ada perubahan 
setelah bberpa hari ie 8 mulai nunjukin tajinya headset apple "dilindasnya"
setlah itu baru gw brani bandingin nya ama 
Slah stu headset kesayangan gw

(Logitech G930) niy headset gak beredar di indo dan slah stu headset multi fungsi yg hampir sebanding dg Senn hd 600/650. 
review diluar bnyk yg ngaku niy slah stu calon legend headset wireless 7 in 1 yg pernah ada. 
cukup penjelasan ttg niy headset ( disini ane g mau debat, klw ada yg mo  silakan buat thread bakal gw ladenin ..D )  

Eowo.. itu kata2 yg terlintas dipikiran gw setelah belum sampe seminggu ie 8 nya diburn sq nya hampir menyaingi headset diatas
keluarannya gak tergantung dap yg lu punya siy ipod, cubus 
(new series the kube ) PC atopun Laptop ie 8 gak milih2 keluaranya   
nendang serasa nonjok ampe kemuka walopun gak pake ampli portable tambahan ato Soundcard in/ex .. 
detail, separasi, sama stagingnya jg kerasa banget.. 
stu lagi posisi pemakain jg menentukan kbanyakan gw lihat user lain komplain krna gak sesuai yg diharepin
 ( padahal simple cuma gara2 slah posisi pemasangan doang + krna gak sabar mo nyobanya )

sekian aja gan review -nya btw haus ane jadinya dong...


Quote:Original Posted By tytnium
semalem abis cod ama agan ini..
barang mantep

isinya banyak banget kecil2

persis ama yang kek di omongin c agan

sekrang lagi proses burn c.. hehehehe

pokoke Recommended Seller lah

tar kalo mau mesn lagi ane kontek deh gan

hahahah

sekian testi ane



Quote:Original Posted By rumahkredit
sori gan, baru sempet ngasih testi sekarang
barangnya udah nyampe hari minggu kemarin, karena salah nama, jadi satpam di komplek ane ga tahu kl buat ane, jd di keep di pos satpam
so far mantabs gan, kualitasnya bagus, komposisi bass ma trebelnya pas
ga kegedean salah satu
tinggal ane burning nih gan...


ma agan satu ini, tiap kali konsultasi di jawabnya cepet, mantabs....
thanks gan....
semoga sukses jualannya, dan semakin perfect....


Quote:Original Posted By Littleroot
bos barang sudah diterima td pagi......
manteb bos....barang sampai dengan selamat...
hahaha...ga nyesel beli ama bos...
sori ya bos klo kebanyakan nanya sebelumnya...hehehe




Quote:Original Posted By Echellon
neh willy dari pku gan..
sori baru kasih testi sekarang.. hahahaha..

oo.. yah,.
barang dah nyampe dengan selamat tadi sore, gan..
buat agan2 yang laen ga usah ragu2 pesan dengan agan satu neh
barang pasti nyampe, fast respon, dan ramah ge.. hehehe..

         


Quote:Original Posted By nanda3096
gan sorry nih baru ngasi testi

barangnya bener bener mantap dah, agan emang


Quote:Original Posted By theuglynuts
barangnya dah sampe gan... sebenarnya dari jumat kemarin 
tapi ane baru onlen jadi baru kasi testi..
ie8 nya diterima adek, ane belum cek karena di luar kota.
yang penting barang dah selamat sampe rumah.. thanks ya gan...



Quote:Original Posted By BolehJuga
walau agak lambat tapi untung sampaii

pokoknya agan ini

tanya perlu di burn-in ga? thx gan



Quote:Original Posted By van20
Lapor Gan
Barang dah dateng, berhubung masih di kantor jadi belum sempat ane coba coba

yang jelas sampe kos langsung burn in.. dah ga sabar nyobain nih barang wkwkwk
enak beli di agan ini cepet banget responnya
cuman bisa bilang
btw maren malem dah ane transfer tambahannya, mohon di cek...
thks ya gan__


Quote:Original Posted By Bhally
Thanks Gan, barang dah sampe di Tuban bersama-sama dengan si selamat...
Recommended seller-lah


Quote:Original Posted By jay85
Gan ini Jay..barang udah di test nih, manteb bener gan padahal belum di burn-in
Staging,separasi,detail sampe bassnya teratur banget...manja abis deh jadinya kuping ane puas deh ane pokoknya..:
btw agan ini pastinya
thanks gan


Quote:Original Posted By jay85
Iya gan ane buru2 ambil takut stok abis..  kapan lagi dapet earphone harga segini kualitas  berani adu sama yang jutaan :
gak ada beda sama ori gan qualitynya..apa jangan2 ini ori ya
ntar kalau mau nambah koleksi pasti ane ke agan

btw tadi mau ane kasih tapi udah limit gan ...besok cek kulkas gan buat


Quote:Original Posted By Omega_Manson
Gan, mau kasih testi nih.
yang pesen ke kantor daerah Gatot Subroto

untuk pelayanan manteb dan cepat dari penjual terpercaya ini.
Selasa sore pesen, langsung respon, malamnya transfer dan pagi ini sampai kantor barangnya.

untuk earphone sendiri, kalau dibilang ini barang palsu saya teramat sangat puas dengan kualitas barangnya. packing dari earphone sendiri. kelengkapan yang ada. detail kelengkapan dan barangnya terlalu rapih kalau dibilang palsu. 

Spoiler for menurut selera dan pendapat pribadi saya untuk suara::


Cek kulkasnya yo...
profile picture
Loading...
bayumas80
Loading...
Ane tertatik gan berapa ni nett nya?
Temen ane beli dari agan ane nyoba, wow amazing...
PM ane ya gan...
Fast respons please...
×