Main Content

Cari Gps Garmin etrex, 60csx, dll
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.000.000
Location :
Di cari harga yang paling murah, kondisi layak pakai,
baru juga gg masalah asalkan pas di hati ( murah gan )
PROSES CEPAT ANTI RIBET

menampung segala bentuk gps
Ayo.. buruan jual kemari


Contact Person (CP)
[url=ymsgr:sendIM?boy22_jack][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boy22_jack&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]
085228803037
Daftar gps yang udah berhasil transaksi

Garmin GPSmap 60csx (delivered)
Garmin Etrex Vista HCx (delivered)
Garmin Etrex Vista Cx (delivered)
Garmin GPSmap 60csx (delivered)
Garmin etrex 20 (delivered)
Garmin GPSmap 60csx (delivered)
Garmin GPSmap 60csx (delivered)
Garmin Etrex Vista HCx (delivered)
Kompas Brunton (delivered)
profile picture
Loading...
davidjaya
Loading...
cari gps gan? silahkan mampir ke thread ane gan thread garmin
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

garmin

Quote:Original Posted By davidjaya
cari gps gan? silahkan mampir ke thread ane gan thread garmin


yg bekas aja gan, yng baru gg kuat harganya
profile picture
Loading...

WTS GPS Garmin Oregon 550

WTS GPS Garmin Oregon 550, barangkali minat gan. best offer dari agan by PM aja yah. kalo perlu pic ntar ane kirim.
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:Original Posted By hendramoelyana
WTS GPS Garmin Oregon 550, barangkali minat gan. best offer dari agan by PM aja yah. kalo perlu pic ntar ane kirim.


pm aja harganya gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:Original Posted By JackDi


pm aja harganya gan


:sundul:
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
kok thread ane yg ini gg ke lis d kaskus yg new yah
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
cari GPS gan, siapa tau ada yang punya
profile picture
Loading...
NouvoMX
Loading...
Ane ada nih gan Garmin 40LM BARU dan belum pernah dpakai, hadiah dr beli mobil nissan gan, mungkin agan berminat bisa pm ane . thanks gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:Original Posted By NouvoMX
Ane ada nih gan Garmin 40LM BARU dan belum pernah dpakai, hadiah dr beli mobil nissan gan, mungkin agan berminat bisa pm ane . thanks gan


udah ane pm gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
:
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
: siang
profile picture
Loading...
Denzy_Boy
Loading...

GPS Papago Way Q4331

Gan ane punya 4 unit semua ori dan garansi resmi 2 tahun harga miring dibawah harga pasar..
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:Original Posted By Denzy_Boy
Gan ane punya 4 unit semua ori dan garansi resmi 2 tahun harga miring dibawah harga pasar..

sepertinya belum dulu gan, lagi banyak pengeluaran
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...

sup

profile picture
Loading...
goldvano
Loading...
ane ada 60csx second gan kalo mau, cuman dusnya ilang entah kemana. kalo minat pm aja
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
Quote:Original Posted By goldvano
ane ada 60csx second gan kalo mau, cuman dusnya ilang entah kemana. kalo minat pm aja


semoga lain kali bisa coccok harganya gan
profile picture
Loading...
JackDi
Loading...
×