alexa-tracking

JUAL Benih sidat Marmo Paket Harga Special Ramadhan 799rb!!

Main Content

JUAL Benih sidat Marmo Paket Harga Special Ramadhan 799rb!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat pagi. Salam sejahtera untuk kita semua.

Komoditas ikan sidat kian waktu kian menjadi primadona, namun sangat disayangkan karna kebanyakan dari kita hanya menjadi penonton setia. Pengalaman serta modal yang minim kerap kali mengurungkan niat baik kita. Sudah saatnya kita turut andil dalam kesuksesan sumber daya alam kita sendiri. Namun kesuksesan tersebut tentulah ada resikonya. Benar, MATI adalah resiko usaha mahluk hidup, tak terkeuali sidat. Oleh sebab itu kita perlu untuk belajar dan praktek hingga menemukan tingkat mortalitas seminim mungkin.

Perkenalkan kami hunteel farm berdomisili di depok mengajak anda semua untuk memberanikan diri mencoba peluang usaha pembesaran ikan sidat. Glass Eel (GE) hingga Elver
Kami menawarkan sistem pembelajaran langsung pada praktek. Teori secara sepintas bisa kami informasikan. Tentu yang kita tawarkan adalah paket percobaan agar kita semua dpt belajar lebih dulu, sebelum berfikir untuk menjadi besar.

Sistem yang kami tawarkan adalah sistem inti- plasma, kami sediakan Glass Eel (benih sidat) dengan variasi harga pengambilan di bawah 499 ekor Rp.700 per ekor. 500-999 ekor Rp.600 per ekor. Diatas 1000 ekor Rp. 500.
Setelah GE berkembang menjadi Elver dengan bobot 8 graman (perkiraan paken 3 bulanan), kami bersedia membeli kembali dengan harga Rp.1500/ekor. Dengan begitu pemula tidak perlu khawatir untuk tidak terserap pasar.

Bila anda tidak punya pengalaman serta waktu untuk menyediakan peralatan budidaya,kami siap membantu.
Kami menyediakan paket trail (paket percobaan) KHUSUS UNTUK PEMULA dengan harga special Ramadhan (Limited Edition) Rp.799rb per paket.
JUAL Benih sidat Marmo Paket Harga Special Ramadhan 799rb!!
Isi paket antara lain
- Aquarium ukuran (600x300x300 mm)
-heater aquarium
-filter aquarium
-aerator
-tempat pakan
-pakan (cacing darah beku) 10 Kg untuk 3 bulan
-net (serokan)
-GE 1200 ekor

Kami juga terbuka untuk konsultasi seputar permasalahan budidaya.

Jika anda berminat silahkan japri atau menghubungi saya helmi 081282099197
profile picture
Loading...
Pengepu
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

Thumbs up TERIMA KASIH

Terima kasih Pak Helmi atas layanannya..ikan telah sampai di Pulau saya dalam kondisi sehat dan selamat!!
Walaupun kadang sms dibalas lama,tapi ternyata orangnya sangat care dan jujur!!
Saya salut atas niat baik agan membudidayakan ikan sidat ini di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia makasih banyak juga atas pemberian bonusnya emoticon-thumbsup
Jangan ragu transaksi dengan pengepu he is emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
sony091
Loading...
Maaf gan sebelumnya ane mau nanya
Ane di daerah sulawesi selatan.
Pengiriman nya pake apa?
apakah ikan sampai disini ng mati?

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Pengepu
Loading...
Quote:

pengiriman via pesawat gan. . sulawesi selatannya dimana? jika langsung diambil di bandara Insya Allah sehat. trims
profile picture
Loading...
Jaku77
Loading...
jenis marmorata atao bicollor, gan? kalo ambil 500 ekor kirim ke jakarta kena brp ?thx
profile picture
Loading...
Pengepu
Loading...
Quote:

Jenis Marmo gan, jakartanya mana ya gan? sms ane aja gan biar cepet responnya..
profile picture
Loading...
hendrybae
Loading...
pm cara budidayanya gan kl bs hitung2an biaya sampe panen di ukuran siap konsumsi plus ukuran apa saja yg agan beli kembali nantinya ..... ane minat nih lokasi ane di palembang tengkyu
profile picture
Loading...
Pengepu
Loading...
Quote:


maaf gan baru sempet bales. . untuk info usaha dan budidayanya banyak sedikit ane udah share di mari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12449195
profile picture
Loading...
CriticaliZ
Loading...
masih berlaku kah promo ini?
profile picture
Loading...
Pengepu
Loading...
Quote:


Maaf udah nga gan.

Promo yang berlaku saat ini

A. Paket Trial Ekonomis (300 Ribu)
1. Benih Sidat 300 ekor
2. Serokan
3. Tempat pakan
4. Pakan Cacing Beku 2 Kg
5. Aerator 2 titik
6. Selang aerator
7. Batu Aerator

B. Paket Trail Lengkap (555 Ribu)
1. Benih Sidat 400 ekor
2. Serokan
3. Tempat pakan
4. Pakan Cacing Beku 4 Kg
5. Aerator 2 titik
6. Selang aerator
7. Batu Aerator
8. Filter Pump
9. Selang Filter
10. Busa
11. 1 Buah Aquarium 60x30x30
12. Heater

C. Paket Trail Bombastis (999 Ribu)
1. Benih Sidat 1200 ekor
2. Serokan
3. Tempat pakan
4. Pakan Cacing Beku 10 Kg
5. Aerator 2 titik
6. Selang aerator
7. Batu Aerator
8. Filter Pump
9. Selang Filter
10. Busa
11. 1 Buah Aquarium 60x30x30
12. Heater
13. Garam Ikan

Terimakasih
profile picture
Loading...
pelauthandal
Loading...
butuh sidat hub 082119394257
profile picture
Loading...
wibi378
Loading...
jika ingin menjual dalam besar2an sialhkan emoticon-Cek PM (S) PM ane gan jakarta

owh ya jgn lupa kasih harga dan specnya hehehe.

terima kasih ,

regards,

RubyZ_Sad
profile picture
Loading...
qrupuk
Loading...

gan serius mau usaha

gan ane dijakarta mau mulai coba budidaya, serius, bisa hub 08118773112 terima kasih gan