alexa-tracking

jasa upgrade kaksus donatur

Main Content

jasa upgrade kaskus donatur
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Karena ada kesalahan judul maka thread upgrade kaskus donatur ane pindahkan kesini:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747684250
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
FauzideCente
Loading...
kelebihan kaskus donator apa aja gan??
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
Quote:


FASILITAS KHUSUS BAGI DONATUR KASKUS ( AKTB )
AKTB = Akses Kaskus Tanpa Banner dan lebih cepat dibanding anggota biasa

Keuntungan menjadi Donatur Kaskus antara lain :

Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif
Bisa menggunakan Quick Reply
Kapasitas inbox lebih besar
Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP ke anda
Akses Kaskus lebih cepat (tidak ada pop-up banner)
Akses ke forum khusus Donatur

===Silahkan gan klau berminat hub.ane via sms aja===
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
transfer jam 12 siang,, jam 12 lebih 5 menit eh 5 detik malah emoticon-Big Grin id kaskus udah berubah,, FAST RESPONSE bgt ,, thx gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L):
profile picture
Loading...
kongkoh
Loading...
Quote:



slamet gan udah jadi donat tuh.

silahkan yang lainnya klw ada yang mo jadi kaskus donatur langsung aja sms. tanya-tanya dulu boleh atw langsung konfirmasi itu lebih bagus.
open 24 hoursemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S):
profile picture
Loading...
intermedite
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Gan gapunya ATM emoticon-Matabelo
Boleh bayar pake pulsa ? 50.000 deh 1 bulan emoticon-Matabelo