alexa-tracking

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Main Content

profile picture
Loading...
cup2x
Loading...
YG INI SAMPE SURABAYA BRP GAN?

https://www.amazon.com/dp/B01K1IO3QW..._i=11392907011

pm ya, bisa rekber ya?
profile picture
Loading...
kishabu
Loading...
Gan, ini kalo sampe Banda Aceh berapa ya?
PM/email ya gan ekkishanggabuana@gmail.com

http://www.banggood.com/Racerstar-28...410906201401J3
http://www.banggood.com/Feiyue-Upgra...410906201401J3
https://www.aliexpress.com/item/Flys...9-0eebaf1a5044
profile picture
Loading...
museinside
Loading...
Ane udah pernah pake jasa indoshopaholics, waktu itu ane beli backpack alienware. Untuk pelayanan cukup ramah dan responsif..barang nyampe kurang lebih 2 bulan. Overall GGWP emoticon-Cendol (S)

Btw berhub simulasi harga di webnya ga jalan, ane nanya disini aja ya..kalo untuk barang ini dengan tipe jasa PREMIUM (Buy for Me) berapa ya gan:
https://www.amazon.com/Alienware-AW1...s=alienware+13

Thanks.
profile picture
Loading...
renzokuwaza
Loading...
pengen coba ini, tapi mw tanya jasa pembayaran bisa via tokped kah?
profile picture
Loading...
Kotakretek
Loading...
https://www.amazon.com/Fotodiox-Camera-Mirrorless-Digital-Battery/dp/B01FGK54IG

Klo ini mau sampe ke ane kira2 habis brapa ya gan??
profile picture
Loading...
Quote:


Permisi

Ane udah 3thn pake jasa IDS gan, zero issues, sgt bisa dipercaya, tanpa rekber2an

Pernah udah transfer, ternyata stokbrg habis, direfund utuh dana kita
profile picture
Loading...
Terrible
Loading...
malem gan

sebelumnya tolong cekin ini dong https://www.amazon.com/Rollerblade-F...ter&th=1&psc=1

disitu dia gak shipping ke Indonesia

lokasi ane pontianak, kalimantan barat

kalo pake yang standart kira2 pajaknya kena berapa ya

kalo pake yang premium juga berapa

trims

profile picture
Loading...
starlight
Loading...
gan, bisa beli dari sini ga ? bisa diitungin jadi berapa ke jkt ?

https://store.na.square-enix.com/pro...ed-edition-ps4
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
bboy43
Loading...
gan ini berapa sampe ke rumah saya?
Nikon HB-38
emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
snotcod
Loading...
http://www.drmartens.com/us/p/originals-shoes-crazy-horse-8053

SiZE 8 MEN. nyampe tuban jawa timur estimasi biayanya berapa ya mas?
profile picture
Loading...
alfie.deyes
Loading...
Quote:


Izin menyimak aja gan, barangkali mengetahui jasa serupa selain ini...
profile picture
Loading...
Quote:


Pernah pake lain. Kapok. Urusan jd panjang gara2 forwardernya ngeles. Pake forwarder IRONIC , ada di kaskus jg. Not rekomendid

profile picture
Loading...

Used motorcycle

Gan, bisa ga beli used bike dari jepang?
profile picture
Loading...
joeiwan7
Loading...
http://m.ebay.com/itm/Radnye-ComStream-DAC-700-and-ComStream-PSK-CM701-Satellite-Broadcast-Equipment-/252511699753?hash=item3acadec329%3Ag%3ACP8AAOSw6n5XvfgR&_trkparms=pageci%253A2a2cb4ef-fb35-11e6-b18a-74dbd1801b3e%257Cparentrq%253A7467cc8d15a0a357c0f2637cffeb4060%257Ciid%253A6

Tolong kalkulasi unt harga smp Jakarta gan

Trims
profile picture
Loading...
Nama|Gw|Jony
Loading...
gan bisa bantu itungin standart sama premium
Umi Plus E kirimnya ke jakarta, sama perkiraan lama sampenya gan


profile picture
Loading...
saepul75
Loading...
bisa... pesen... ini.. ngga gan.... https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00CLLY34U/ref=pd_aw_sim_121_of_28?ie=UTF8&psc=1&refRID=ZKBYWKK1GMX11C2JMYMB
profile picture
Loading...
paniccc
Loading...
ehem..mau gelar tikar memang disini..
kemarin nyoba pertama kali mesen di ids krn banyak testi positif disini.pas nyoba mesen hasilnya memang puaasss deh! pelayanannya cepet,udh gitu pertanyaan gue dibales semua emoticon-Ngakak
mas bangkitnya sabar bener deh emoticon-Big Grin
skrng tinggal tunggu barang nyampe aja sih.semoga cepat sampenya
jgn ragu deh pake jasa ids.respon mereka cepat n sabar.udh gitu ga membingungkan
nnt ane update jika barang udh sampe
profile picture
Loading...
ano_96
Loading...
Agan, mohon infonya untuk pemesanan barang ini :

[url]http://www.ebay.com/itm/Siku-1-87-Liebherr-Hydraulic-excavator-Alloy-Metal-Engineering-Vehicle-New-Loose-/321732718561?hash=item4ae8c3afe1:g:F~YAAOSwPhdVNlsI#shpCntId[/url]

tipe jasa : buy for me, total biayanya berapa ya?

Best Regards