alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
menyemunyun
Loading...
numpang ketik dikit

pokoknya gausah ragu sama agan yang satu ni,
pelayanannya baik banget, ane sms diladenin terus
sukses terus gan, ane kalo ada rencana order lewat ebay lagi bantu-bantu yak, walopun yang kemaren di cancel emoticon-Malu (S)



dengan ini ane menobatkan agan menjadi :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@Agan Menyemunyun

thanks gan, lain kali kalo ada order kontek2 ane aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
nedyasetekers
Loading...
http://www.ebay.com/itm/New-Otterbox...item1c26e9c4dc

kalo saya itung sendiri sih jadi 316.000 bener g gan?,segera diproses ya.
profile picture
Loading...
shikamanu
Loading...
gan... tolong di itungin donk..
kalo product ini:
http://www.amazon.com/Silhouette-Cam...lhouette+cameo

ke jakarta jadi berapa gan?

thanks
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By nedyasetekers
http://www.ebay.com/itm/New-Otterbox...item1c26e9c4dc

kalo saya itung sendiri sih jadi 316.000 bener g gan?,segera diproses ya.


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By shikamanu
gan... tolong di itungin donk..
kalo product ini:
http://www.amazon.com/Silhouette-Cam...lhouette+cameo

ke jakarta jadi berapa gan?

thanks


cek PM gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
19crew90
Loading...

beli

gan ini kira2 sampek di indonesia kena berapa ya?
dengan biaya pengiriman dan biaya lain2 sehingga sampek di tempat g usah bayar apa2 lagi ?
mohon bantuan nya gan.....
ini link nya gan :
http://www.dotmed.com/listing/humidi...mr-730/1034257
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By 19crew90
gan ini kira2 sampek di indonesia kena berapa ya?
dengan biaya pengiriman dan biaya lain2 sehingga sampek di tempat g usah bayar apa2 lagi ?
mohon bantuan nya gan.....
ini link nya gan :
http://www.dotmed.com/listing/humidi...mr-730/1034257


cek PM gan..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]

SMS/Call : 081364694443

BBM : 229001AB

profile picture
Loading...
Naym
Loading...

Telinga Goblin

Ane pengen beli ini..

http://www.ebay.com.au/itm/Elf-Gobli...item46053fc0ea

keknya ga ada di toko mainan indo baik online maupun offline,

berapa rincian biayanya gan, thanks[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

sit drakilo

Quote:Original Posted By Naym
Ane pengen beli ini..

http://www.ebay.com.au/itm/Elf-Gobli...item46053fc0ea

keknya ga ada di toko mainan indo baik online maupun offline,

berapa rincian biayanya gan, thanks[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll


di cek PM nya ya gan...emoticon-Cek PM (S)
×