alexa-tracking

Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)

Main Content

Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location :
Agan-agan, ane mau jual hape2 ane niee. Soalnya ane mau pake 1 hp aja. Berat dipulsa gan.
Hp nya ada yang dah rusak sie, tp di service dikit dah bener kok sepertinya.

Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)

HP Beyond
Warna Asli : Putih (di gambar warna hitam, karena dilapisi plastik film)
Memory card : 2Gb
Kamera, mp3, video, wap
Masih ada box.
Kondisi :
Charger agak bermasalah,tapi masih bisa men-charge dan layar Layar kadang kalau disentuh berbayang atau agak seperti goyang. Tapi tidak parah. Dan selama ini masih dalam kondisi baik.
Harga : Rp 200.000 (nego)


Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)

Nokia 2505
Warna : Hitam (casing bukan ori)
Charger ada, box tidak ada, headset juga tidak ada.
Kondisi :
Layar kadang erorr, tampilan berubah jadi garis2.
Beterai nge-drop.
Handphone sering mati, terutama jika ada telepon masuk, mungkin karena pengaruh baterai yang sudah nge-drop.
Harga : Rp 200.000 (nego)


Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)

Nokia
Warna : Biru
Charger dan box tidak ada.
Kondisi :
Kamera rusak, sudah tidak berfungsi.
Keypad agak bermasalah, keras.
Casingnya pecah bagian kaca, kaca casing nya loh yaa, bukan bagian dalamnya. Selebihnya tidak ada masalah.
Harga : Rp 100.000 (nego)

Handphone 2nd Harga Miring (masih bisa nego pulaaa loh)

Esia huawei music box
Warna : putih biru
Memory Card : 2Gb
Kamera, mp3, wap
Charger, headset ada. Box sudah tidak ada.
Kondisi :
Kaca casing buram, ada banyak goresan.
Selebihnya kondisi hp masih dalam keadaan baik.
Harga : Rp 200.000 (nego)


Kalo mau beli semua hp di atas, ane kasih harga miring banget deh gan.


Serius buyer aja yaaa.
Mau tanya2 bisa post di thread ini or PM yaa.

Thanks agan2.


Fast respon bisa via :
Email : kitajima.reena@gmail.com
Yaaa atau kalo ga







profile picture
Loading...
alfalova
Loading...

RECSELL

barang sudah sampe dengan selamat gan.... sangat memuaskan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
prinzessin
Loading...
Semua HP dah sold out yahh.

Thanks to FJB.
×