alexa-tracking

hibah Herder betina 4 tahun

Main Content

JUAL/RUGI Herder betina 4 tahun
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual anjing herder, umur 4 tahun, BETINA, sudah pernah melahirkan 1X

alesannya ga ada yang ngerawat lagi karena udah pada sibuk,,
lokasi anjing di jurang mangu,pondok aren,tangerang
anjing sehat, peliharaan sehari-hari dan yang pasti jinak
bagi pecinta anjing yang berminat memelihara anjing ini langsung ajaa ya sms sayaa,, masalah biaya hibahnya (Rp.2.000.000)
siapaa cepat dia dapat hanya bagi yang pecinta anjing sajaa
tidak terima kirim-kirim, kalo minat dan deal ambil sendiri dirumah

foto bisa lewat bm,, sebelumnya bisa sms saya dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


thesa :081311136982
pin bb : by request
hibah Herder betina 4 tahun
hibah Herder betina 4 tahun
hibah Herder betina 4 tahun
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...

Thumbs up up

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...

Cool up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...

up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wenk03
Loading...
semi hibah apa ngejual tuh gan?
semi hibah mah ga ada yang segitu gan..
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...

up up up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...
semi hibah gan.. uangnya buat bayar orang yg udah ngurusin aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S) nego kok itu..
profile picture
Loading...
junius_kevin
Loading...
ini seh namanya jual bukan hibah ataupun semi hibah
judul nya menyesatkan
profile picture
Loading...
LionXSeller
Loading...
ya kalo enggak nama ganti Jual Rugi/Jual Murah aja gan dr pd ada yg ngomel*pissemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...
ok gan.. udah diganti kok.. sorry yaa
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...

up

emoticon-Sundul: emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
thesawibowo
Loading...
sold!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
hibah aja ada seminya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
totus
Loading...
YG JUAL NIPU.....YG BELI BEGO....
ANJING KAMPUNG DIBILANG N DI KIRA HERDER..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak