alexa-tracking

bb 9550 storm2 lcd bermasalah

Main Content

bb 9550 storm2 lcd bermasalah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold aja
profile picture
Loading...
Paroxysm
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Paroxysm
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Paroxysm
Loading...
GAN ANE MINAT ,MINTA NO HP NYA GAN emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
up2load
Loading...
PM nett , no hp, posisi agan
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
gan ente mau ngelarin baik2 gak neh odin?lcd udah mahal2 ane beli..

malah suspend..pin beda sama di sticker..klo lo mau gue posting neh poto silahkan lo nyuekin sms gue yah...gue udh jauh2 tadi malam ke citraland..tapi lo emang mau jadi artis di kaskus yah?

no pe & supra lo mau buron?

083873208331
083895715886

neh kloninggan lo :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=671447262

profile picture
Loading...
wah penipuan terulang kembali............. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

[QUOTE=] wahai penipu......percuma ente menipu kalau masih bego...emoticon-Ngakak
lebih baik ente selesaikan baik2....dari pada ente kena pasal penjahat cyber emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan 7 tahun penjara emoticon-Takutemoticon-Takut
nomor motor plat ente dan muka ente ada ditangan yg ente tipu....tinggal lapor ke polda metro jaya untuk di traking plat ente,,,,,itu sih gampang dan mudah kebetulan abang w dipolda....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

siap-siap ente lebaran dipenjara.....emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

pemanasan mod on

bb 9550 storm2 lcd bermasalah bb 9550 storm2 lcd bermasalah nih badanya 1/2 aja dulu......emoticon-Big Grin[/QUOTE]

foto berikutnya akan menyusul agan penipu ..............silakan agan ali kums PM kembali mukanya..emoticon-Ngakak jangan kasih ampun orang kayak gini wajib hukumnya dipenjara ...emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
Quote:


makin panas..........emoticon-Big Grin

bb 9550 storm2 lcd bermasalah

bb 9550 storm2 lcd bermasalah
profile picture
Loading...
Sempakbanditz
Loading...
buat para buyer kaskus yang cod memang harus model gini,siap siap foto no kendaraan sama foto muka penipu
profile picture
Loading...
siap-siap brother TS...emoticon-Takut
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
Quote:


kayanya ..nyali ts ini gede juga yah...mau jadi artis neh ???alamat & poto lu udh pegang neh ,...nubietol....kaskuser itu lebih jago dr pada fbi..dasar nubie tolemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jasacodan
Loading...

Ngakak Saran

mending photonye di pajang di pos ronda sekalian bang, biar lebih cepet nagkapnya
profile picture
Loading...
tri3pram
Loading...
Quote:


wuihhh...mantappp agan alikumis...beneran ad juga y fotonya....kirain ane pantau cuma sesumbar doang ente mau posting poto...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
HALO AGAN TYO ...masih belum mau kembalikan uang saya juga?apa perlu orang2 saya "jemput" ke PERCETAKAN NEGARA 2 (JOHAR BARU )....

ini saya belum ambil tindakan tegas yah....
profile picture
Loading...
jasacodan
Loading...

Thumbs up cepetan bang...ntar keburu kabuuurr mudik org nya and keburu habis di pakai duitnya

cari data ni org, aseli mana, keluarganya di mana, minta data di keluarah rt rw, labih baik kalo langsung ke t4 keluarga, coz kayaknya gak mungkin dia masih disitu palinggak udah kabur kt4 temennya/sodaranya
profile picture
Loading...
beruuuk
Loading...
penipu emoticon-Najis muka emoticon-Genits
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
Quote:



iyah gan...data2 sudah lengkap ...tinggal ke tkp

neh fb nya ..sdh ada..:

http://www.facebook.com/detyo.harajuku
profile picture
Loading...
nopey10
Loading...
Quote:






CIDUK AJA GAN..ANGKUT PAKE MOBIL PATROLIemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
alikumis
Loading...
Quote:


gampang gan klo cuma nyiduk homo kaya gini sih>>....

083873208331
083895715886


neh kloninggan homo:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=671447262


neh fb homo nya : udah di blokir....

http://www.facebook.com/detyo.harajuku

bb 9550 storm2 lcd bermasalah

http://www.google.co.id/search?q=det....mozilla:en-US
profile picture
Loading...
budypersija
Loading...
emoticon-Marah emoticon-Marah

udeh gan ringkus langsung ajeh...ntar kalo ketangkep pejeng di kaskus kalo penipu udeh ketangkep,.ane ke TKP agan dech emoticon-Blue Guy Peace,.,mau emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh penipu