alexa-tracking

jual hp jadul & acc Motorola Nokia Ericsson Siemen

Main Content

jual hp jadul & acc Motorola Nokia Ericsson Siemen
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
HP JADUL / ANTIK BUAT YG HOBBY NOKIA MOTOROLA & ERICSSON


*Spek buka di mbah google aja ya
Penampakan ke lima nya

1.Kwartet NOKIA

Spoiler for Pic Nokia:


2.Panca ERICSSON

Spoiler for Pic Ericsson:


3.Trio MOTOROLA

Spoiler for Pic Motorola:


Sebelum beli cek kondisinya di bawah ini :

Spoiler for Info Nokia:


Spoiler for Info Ericsson:


Spoiler for Info Motorola:


Info transaksi:
* Harga diluar ongkir
* Pengiriman melalui JNE dan sudah asuransi
* Pembayaran melalui BNI & BCA
* Tanya2 sms 0878 19 123 899
* Harap baca baik2 kondisinya,& yg tidak tercantum artinya TIDAK ADA
jual hp jadul & acc Motorola Nokia Ericsson Siemen
profile picture
Loading...
danielbuddy1
Loading...

Accesories HP JADUL/ANTIK BUAT PARA KOLEKTOR YG HOBBY ERICSSON type R, type GF, type GH, Nokia 5110,3210

Nokia 6510,5210
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14073632

Zippo original Hard Rock Series
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13786040
jual hp jadul & acc Motorola Nokia Ericsson Siemen
profile picture
Loading...
om....ane booking dulu yah t20 ma batre t10 wat bsk senen...he5 tq emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
maaf dopost....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ferryc
Loading...
boss ada jual antena T10s yg ori? sy ada sms dgn no 081260167666 tp gak msk2 smsnya, jdnya post di thread aja hehe thx boss
profile picture
Loading...
gas.torus
Loading...

Belt clip/dudukan pinggang Ericsson R310

gan, kapan lagi ada barangnya ini gan??? ane pengen bgt gan.. hehehe
profile picture
Loading...
danielbuddy1
Loading...
Quote:

wah ane juga lagi lom dapat nih emoticon-Berduka (S)