Main Content

----closed-----
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
-- Thread closed --

Terima kasih Kaskus!
profile picture
Loading...
kikifikry
Loading...

dokdokdok

minat nih, minta contact person nya yaaa
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By kikifikry
minat nih, minta contact person nya yaaa


Cek PM ya gan
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Sundul dikit ah...
profile picture
Loading...
1
Loading...
cek
profile picture
Loading...
chandrarock
Loading...
Mbak calon dokter, gigi geraham bawah saya bolong trus patah seperempatnya. Kalo kena air atau makanan sakitnya minta ampun. Harus diapain ya? Bisa bantu? Gak kuat nahan sakitnya

Tolong direspon ya
profile picture
Loading...
jchristant
Loading...
wah, di sekeloa ya?
ane anak unpad juga, di jatinangor tapi,
ada masalah dgn karang gigi, tolong direspon ya
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By chandrarock
Mbak calon dokter, gigi geraham bawah saya bolong trus patah seperempatnya. Kalo kena air atau makanan sakitnya minta ampun. Harus diapain ya? Bisa bantu? Gak kuat nahan sakitnya

Tolong direspon ya


Maaf baru balas, gan. Cek PM yaa.
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
gigi ane patah dan bolong2, kira bisa ya ikut perwatan giginya
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By jchristant
wah, di sekeloa ya?
ane anak unpad juga, di jatinangor tapi,
ada masalah dgn karang gigi, tolong direspon ya


Maaf baru dibalas, gan. Cek PM ya
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By lingga.rahayu
gigi ane patah dan bolong2, kira bisa ya ikut perwatan giginya


bisa gan. Cek PM ya
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
wah telat nih si agan/sis...
ane udah beres ngurus gigi, jaket sama bridge...
paling seneng klo lagi tindakan/kontrol ke sana. penat2 abis kuliah hilang seketika
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By mura_sheva
wah telat nih si agan/sis...
ane udah beres ngurus gigi, jaket sama bridge...
paling seneng klo lagi tindakan/kontrol ke sana. penat2 abis kuliah hilang seketika


Wahh iya gan?
Rajin banget agan ini pasti bolak baliknya sesuatu banget yaa
Berjasa banget agannn apalagi jadi pasien jaket dan bridge
Ini bisa ditebak kemungkinan besar cowok nih ya pasti
profile picture
Loading...
SCHWANDORF
Loading...
mba... absen dong pgn bersihin karang gigi
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By SCHWANDORF
mba... absen dong pgn bersihin karang gigi


Boleh gan. Cek PM
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:Original Posted By cadogi.cantik
Wahh iya gan?
Rajin banget agan ini pasti bolak baliknya sesuatu banget yaa
Berjasa banget agannn apalagi jadi pasien jaket dan bridge
Ini bisa ditebak kemungkinan besar cowok nih ya pasti


hehe pengennya sih rajin2 tapi keliatan banget ntar...hihihi
tapi yg megang ane cowo tapi skillnya oke dan temen2 cwnya banyak
yang penting masalah gigi ane beres. yup bener sekali ane cowo
skrg udh gak pernah disuruh kontrol lagi sedih rasanya
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By mura_sheva


hehe pengennya sih rajin2 tapi keliatan banget ntar...hihihi
tapi sayangnya yg megang ane cowo tapi gpp temen2 cwnya banyak
yang penting masalah gigi ane beres. yup bener sekali ane cowo
skrg udh gak pernah disuruh kontrol lagi sedih rasanya


Hooo. Jadi pasiennya siapa gan? angkatan 2007 ke atas ya?
Asik yaa cuci mata.
Haduh agak berlebihan yaa ini sampe sedih segala. hehehe
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:Original Posted By cadogi.cantik
Hooo. Jadi pasiennya siapa gan? angkatan 2007 ke atas ya?
Asik yaa cuci mata.
Haduh agak berlebihan yaa ini sampe sedih segala. hehehe


yup... 2007 keatas, tapi koasnya 2007 klo gak salah.
ya begitulah...motivasi untuk beresin gigi juga
*lebay mode: on

semoga sukses lho lapaknya yg mulia ini sis
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:Original Posted By mura_sheva


yup... 2007 keatas, tapi koasnya 2007 klo gak salah.
ya begitulah...motivasi untuk beresin gigi juga
*lebay mode: on

semoga sukses lho lapaknya yg mulia ini sis


Hahaha gapapa gan asal giginya jadi bagus kan sekarang ya tho?
Waa terima kasih banyak ya gan. Sukses untuk agan juga
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:Original Posted By cadogi.cantik
Hahaha gapapa gan asal giginya jadi bagus kan sekarang ya tho?
Waa terima kasih banyak ya gan. Sukses untuk agan juga


×