alexa-tracking

Perawatan Gigi (Bandung ONLY)

Main Content

----closed-----
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
-- Thread closed --

Terima kasih Kaskus! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kikifikry
Loading...

dokdokdok

minat nih, minta contact person nya yaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Sundul dikit ah...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
1
Loading...
cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
chandrarock
Loading...
Mbak calon dokter, gigi geraham bawah saya bolong trus patah seperempatnya. Kalo kena air atau makanan sakitnya minta ampun. Harus diapain ya? Bisa bantu? Gak kuat nahan sakitnya emoticon-Frown

Tolong direspon ya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
jchristant
Loading...
wah, di sekeloa ya?
ane anak unpad juga, di jatinangor tapi,
ada masalah dgn karang gigi, tolong direspon ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Maaf baru balas, gan. Cek PM yaa. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lingga.rahayu
Loading...
gigi ane patah dan bolong2, kira bisa ya ikut perwatan giginya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Maaf baru dibalas, gan. Cek PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


bisa gan. Cek PM ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
wah telat nih si agan/sis...
ane udah beres ngurus gigi, jaket sama bridge...
paling seneng klo lagi tindakan/kontrol ke sana. penat2 abis kuliah hilang seketika emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Wahh iya gan? emoticon-Smilie
Rajin banget agan ini pasti bolak baliknya sesuatu banget yaa emoticon-Big Grin
Berjasa banget agannn apalagi jadi pasien jaket dan bridge emoticon-Big Grin
Ini bisa ditebak kemungkinan besar cowok nih ya pasti emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SCHWANDORF
Loading...
mba... absen dong pgn bersihin karang gigi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Boleh gan. Cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:


hehe pengennya sih rajin2 tapi keliatan banget ntar...hihihi
tapi yg megang ane cowo emoticon-Frown tapi skillnya oke dan temen2 cwnya banyak emoticon-Big Grin
yang penting masalah gigi ane beres. yup bener sekali ane cowo emoticon-Malu
skrg udh gak pernah disuruh kontrol lagi emoticon-Frown sedih rasanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Hooo. Jadi pasiennya siapa gan? angkatan 2007 ke atas ya? emoticon-Smilie
Asik yaa cuci mata. emoticon-Big Grin
Haduh agak berlebihan yaa ini sampe sedih segala. hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:


yup... 2007 keatas, tapi koasnya 2007 klo gak salah.
ya begitulah...motivasi untuk beresin gigi juga emoticon-Big Grin
*lebay mode: on

semoga sukses lho lapaknya yg mulia ini sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cadogi.cantik
Loading...
Quote:


Hahaha gapapa gan asal giginya jadi bagus kan sekarang ya tho? emoticon-Big Grin
Waa terima kasih banyak ya gan. Sukses untuk agan juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2
×