Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By Emit
Boss... Nanya donk..

Ane Rencana Menginap di Daerah Batu mulai tanggal 24 - 26...

Boleh dibantu hotel / Villa untuk 4-6 Orang...

Maks. 250rb (sudah termasuk sarapan pagi) / Kamar (2-3 orang) / Malam

Atau yang bisa masuk 6 6 nya juga boleh Maks. 400rb..

Kalau bisa yang dekat tempat wisata (JATIM PARK, BNS, Karena disana rencana ga ada kendaraan..)

Ditambah kalau agana da kenalan sewa mobil,. saya mw sewa berangkat dari surabaya - Batu (Ngider2 di Batu Seharian)

Thanks,.


Tolong dibantu PM.. thanks
No HP. 081808279XXX (Sudah SMS)



ane menyerah sama harga nya gan...
nggak ada harga villa segitu emoticon-Hammer2

untuk sewa mobil sama driver per 24 jam adalah 500 ribu, belum termasuk bbm ini


emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Gan (S) dapet emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
selv14n4
Loading...
Bantu SUNDUL GANNN emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By selv14n4
Bantu SUNDUL GANNN emoticon-Sundul Up



Terima kasih Ibu..
untuk room superior pohon inn sudah saya bookingkan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gokillerz
Loading...
ane rencana mau ke Malang tanggal 23-24 Maret
yg mau ane tanyain:
1. Ada villa murah yg sekira bisa nampung 10 orang dgn harga 300 - 400 rb per malam?

2. cara untuk ke bromo naik hardtop apa bisa langsung sewa di tempat nya sana tanpa pakai paket tour? dan brp harga hardtop itu sendiri?

thanks before..
profile picture
Loading...
DandK
Loading...
Gan tolong infonya untuk Pohon Inn Deluxe room untuk tgl 27 Maret ini.
Thanks
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By gokillerz
ane rencana mau ke Malang tanggal 23-24 Maret
yg mau ane tanyain:
1. Ada villa murah yg sekira bisa nampung 10 orang dgn harga 300 - 400 rb per malam?

2. cara untuk ke bromo naik hardtop apa bisa langsung sewa di tempat nya sana tanpa pakai paket tour? dan brp harga hardtop itu sendiri?

thanks before..



1. untuk tanggal segitu kan masuk weekend, jadi harganya 750 ribu..
2. lebih disarankan menggunaka paket tour



Quote:Original Posted By DandK
Gan tolong infonya untuk Pohon Inn Deluxe room untuk tgl 27 Maret ini.
Thanks



Pohon Inn rate untuk deluxe di 27 maret adalah :
Rp. 650.000 emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Loading...
S73F
Loading...
Gan... untuk 6 -8 juni yg rate nya 400-500rb /malam (2 room) hotel mana aja ya?
Ya klo bisa yg deket jatim park / bns..

Thanks
profile picture
Loading...
poang
Loading...
Quote:Original Posted By S73F
Gan... untuk 6 -8 juni yg rate nya 400-500rb /malam (2 room) hotel mana aja ya?
Ya klo bisa yg deket jatim park / bns..

Thanks


wah sama nih gan untuk nginep tanggal 6-7 juni, range 250-400, 2 kamar. 1 kamar 2 orang. yang deket bns & jatim park. thx ya
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Berduka (S)Quote:Original Posted By poang


wah sama nih gan untuk nginep tanggal 6-7 juni, range 250-400, 2 kamar. 1 kamar 2 orang. yang deket bns & jatim park. thx ya



bisa tinggalkan nomor tlp gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
poang
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
emoticon-Berduka (S)


bisa tinggalkan nomor tlp gan emoticon-Malu (S)


udah sms ya gan thx banyak
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By poang


udah sms ya gan thx banyak



ok gan, thanks yah...
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
richardpr
Loading...
yg 100rb per malam ada g ya ?
profile picture
Loading...
mamba24black
Loading...
Gan bulan ini ane mau nganterin cewe ane yg kul di malang nih dan ane ada rencana mau sekalian jalan" ke batu, ada rekomendasi tempat penginapan buat berdua yg murah ga gan maks 300rb utk 2 hari (check in 22-out 24), skalian rekomendasi tempat wisata yg wajib dikunjungi sama kuliner yg wajib dicoba ya gan. Thanx gan emoticon-Smilie