alexa-tracking

Voucher Dan Booking Hotel di Kota Batu

Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



ane menyerah sama harga nya gan...
nggak ada harga villa segitu emoticon-Hammer2

untuk sewa mobil sama driver per 24 jam adalah 500 ribu, belum termasuk bbm ini


emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Gan (S) dapet emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
selv14n4
Loading...
Bantu SUNDUL GANNN emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



Terima kasih Ibu..
untuk room superior pohon inn sudah saya bookingkan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gokillerz
Loading...
ane rencana mau ke Malang tanggal 23-24 Maret
yg mau ane tanyain:
1. Ada villa murah yg sekira bisa nampung 10 orang dgn harga 300 - 400 rb per malam?

2. cara untuk ke bromo naik hardtop apa bisa langsung sewa di tempat nya sana tanpa pakai paket tour? dan brp harga hardtop itu sendiri?

thanks before..
profile picture
Loading...
DandK
Loading...
Gan tolong infonya untuk Pohon Inn Deluxe room untuk tgl 27 Maret ini.
Thanks
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



1. untuk tanggal segitu kan masuk weekend, jadi harganya 750 ribu..
2. lebih disarankan menggunaka paket tour



Quote:



Pohon Inn rate untuk deluxe di 27 maret adalah :
Rp. 650.000 emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
S73F
Loading...
Gan... untuk 6 -8 juni yg rate nya 400-500rb /malam (2 room) hotel mana aja ya?
Ya klo bisa yg deket jatim park / bns..

Thanks
profile picture
Loading...
poang
Loading...
Quote:


wah sama nih gan untuk nginep tanggal 6-7 juni, range 250-400, 2 kamar. 1 kamar 2 orang. yang deket bns & jatim park. thx ya
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Berduka (S)
Quote:



bisa tinggalkan nomor tlp gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
poang
Loading...
Quote:


udah sms ya gan thx banyak
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:



ok gan, thanks yah...
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
richardpr
Loading...
yg 100rb per malam ada g ya ?
profile picture
Loading...
mamba24black
Loading...
Gan bulan ini ane mau nganterin cewe ane yg kul di malang nih dan ane ada rencana mau sekalian jalan" ke batu, ada rekomendasi tempat penginapan buat berdua yg murah ga gan maks 300rb utk 2 hari (check in 22-out 24), skalian rekomendasi tempat wisata yg wajib dikunjungi sama kuliner yg wajib dicoba ya gan. Thanx gan emoticon-Smilie