alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kuff 
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
monkeyboyz
Loading...
gan untuk hotel di batu dengan rate 200-300rb di batu yg recomended dimana ya gan??
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By monkeyboyz
gan untuk hotel di batu dengan rate 200-300rb di batu yg recomended dimana ya gan??




buat tanggal berapa?
profile picture
Loading...
monkeyboyz
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
buat tanggal berapa?



ups maaf gan lupa nyantumin tgl
tgl 21-23 februari gan
kira2 yg recomended ada gak gan?
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By monkeyboyz



ups maaf gan lupa nyantumin tgl
tgl 21-23 februari gan
kira2 yg recomended ada gak gan?


350 ribu per malam ya gan, ane kasih yang ada kolam renang dan view nya bagus..
Lokasi hotel tenang dan agak atas, tapi deket sama pusat kota maupun tempat tempat wisata
profile picture
Loading...
monkeyboyz
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
350 ribu per malam ya gan, ane kasih yang ada kolam renang dan view nya bagus..
Lokasi hotel tenang dan agak atas, tapi deket sama pusat kota maupun tempat tempat wisata



itu guest house kamaran atau hotel gan?
ane tujuannya sih batu bagian bawah gan (jatim park dkk)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By monkeyboyz



itu guest house kamaran atau hotel gan?
ane tujuannya sih batu bagian bawah gan (jatim park dkk)




itu hotel Gan, ada breakfast juga
profile picture
Loading...
thufeil
Loading...
gan, untuk tanggal 4-6 mei 2016,
butuh penginapan harga miring untuk gampang akses ke wisata-wisata di Batu, rekomendasinya apa ya gan?
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By thufeil
gan, untuk tanggal 4-6 mei 2016,
butuh penginapan harga miring untuk gampang akses ke wisata-wisata di Batu, rekomendasinya apa ya gan?



long weekend itu gan. ga yakin ada harga miring. bisa 3 kali lipat itu dari harga normal
budget berapa? butuh berapa kamar?
profile picture
Loading...
thufeil
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan



long weekend itu gan. ga yakin ada harga miring. bisa 3 kali lipat itu dari harga normal
budget berapa? butuh berapa kamar?


200 - mentok di 400 mungkin ya gan. Butuh satu kamar aja sih untuk dua orang. Kecil gapapa kok gan. Bersih dan deket wisata sih yang kita pentingin. Butuh buat bermalam tgl 4 sama 5. Tgl 6 siang udah check out.
Udah whatsapp agan, belom dibales hehe.
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By thufeil


200 - mentok di 400 mungkin ya gan. Butuh satu kamar aja sih untuk dua orang. Kecil gapapa kok gan. Bersih dan deket wisata sih yang kita pentingin. Butuh buat bermalam tgl 4 sama 5. Tgl 6 siang udah check out.
Udah whatsapp agan, belom dibales hehe.


lanjut wa aja ya gan
jangan lupa di rate
profile picture
Loading...
adhipespa 
Loading...
Gan buat tanggal 17-18 maret pohon inn rate paling murahnya brpa? Atau ada hotel sekitar pohon inn jg.. Bujet under 500k
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By adhipespa
Gan buat tanggal 17-18 maret pohon inn rate paling murahnya brpa? Atau ada hotel sekitar pohon inn jg.. Bujet under 500k


Paling murah Pohon Inn

Publish weekday tipe superior : 730.000
Publish weekend tipe superior : 1.250.000


kalau mau tempat lain bisa dibantu booking. agan dari mana?
profile picture
Loading...
hageta
Loading...
hi gan, mau tanya untuk 2 malam di Batu tanggal 4-6 Mei budget 700-800rb, mungkin ga yah?
kamar yng penting nyaman dan gak terlalu jauh ke tourist attractionnya.
profile picture
Loading...
IDerrors
Loading...
Gan, hotel untuk tanggal 4 - 6 mei ada ngga gan budget sekitar 900 lah maksimal untuk 2 malam tersebut. Mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By hageta
hi gan, mau tanya untuk 2 malam di Batu tanggal 4-6 Mei budget 700-800rb, mungkin ga yah?
kamar yng penting nyaman dan gak terlalu jauh ke tourist attractionnya.


Quote:Original Posted By IDerrors
Gan, hotel untuk tanggal 4 - 6 mei ada ngga gan budget sekitar 900 lah maksimal untuk 2 malam tersebut. Mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin


Mohon di pm kan nomor hp atau wa nya
hotel ready
profile picture
Loading...
iramaddin
Loading...
gan mau nanya penginapan satu kamar buat berdua deket batu budget under 300k