alexa-tracking

Main Content

Voucher Dan Booking Hotel / Villa di Kota Batu
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Menyediakan Voucher Hotel/booking hotel/Villa/Paket Tour/Honeymoon/Family/Group Untuk Area kota Batu, Malang dan Bromo

Harga Dijamin Bersaing

Informasi Pariwisata Mengenai kota Batu dan Malang silahkan mampir kemari
Voucher Dan Booking Hotel di Kota Batu
Informasi Pariwisata Kota Batu dan Kota Malang Versi Kaskus

Informasi Pariwisata Kota Batu dan Kota Malang Versi Blogger

Informasi Pariwisata Kota Batu dan Kota Malang Versi Web

Perusahaan kami : Indonesian Super Guide


TigerClan
S. 081282573685 | M3. 08564 67 64 111 | SMS. 08564 67 64 111 |
e : tigerclans@gmail.com | tigerclans@gmail.com
Messenger Online : night_author (Y!) Website : [url]www.indonesiansuperguide.com[/url]
Hot Line : 08564 67 64 111 - 081282573685
PIN BB : 5D67004B


Voucher Dan Booking Hotel di Kota Batu

feel free to contact via YM





Prosedur Booking

  • Tentukan Penginapan yg di inginkan,daerah ataupun budget yg dimiliki
  • Pastikan Tanggal Check In dan Check Out
  • Tentukan jumlah kamar dan jenis kamar serta Extra Bed bila dibutuhkan
  • Jangan Lupa kasih Nama buat reservasi ke hotel n no Hp yg bisa di hubungi
  • Tentukan Kebutuhan lain selain penginapan, misalnya rent car/guide/photographer/driver



LAPAK LAIN
PAKET BROMO TOUR
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...

Thumbs up Testimonial dan gallery tamu

Spoiler for Testi Dari Super.Pekok & Keluarga (solo-australia):



Quote:Original Posted By niniellg
emoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi dg mas yg satu ini.. meski hanya kenal lewat tlp dan sms (ga sempat ketemu, insyaAllah laen kali ketemu) tapi saia merasa sangat terbantu sekali.. ga pake acara binun dan ribet nyari tempat nginep ato makan, tinggal pencet nomor HP nya dan mas tigerclan bisa direpoti dengan berbagai macam hal, hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

saia tau pasti klo musim liburan nyari tempat nginep pasti ribet, makanya saia percayakan ama si mas ini..

^saia org mBatu KW soale sudah domisili di sbyemoticon-Malu (S)^





Quote:Original Posted By jokopenceng
mau kasih Testi buat agan TIGERCLAN


tgl 11 feb dadakan cari penginapan di Batu akhirnya dpt juga emoticon-Shakehand2....

Bro Bagus,thanks banget udah ngasih tau tempat-tempat di daerah Batu dan

sekitarnya yang lom semua orang tau tempatnya...

kebanyakan cuma tempat wisatanya aja,ternyata ada yg lebih keren lagi...

PURA di atas sana,rumah makan yg tempat dan masakannya enak banget,wisata petik apel murah meriah nendang... emoticon-Ngakak

buat agan Tigerclan, TOP MARKOTOP JOS MARKOJOS dejemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

ane tambahin bonus cendol buat ente gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg ane lupa kenapa kita gak foto bareng ya buat bukti sama kaskuser emoticon-Cape d... (S)

testinya taro PAGE ONE gan

PS: Foto2 yang lain kirim kemana nih gan...? btw tip nya klo kurang bilang yah,jangan sungkan2 emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dotzilla
jangan ragu pake jasa agan yg satu ini,sabar banget kl nglayani customer,sempet mondar mondar ke pohon inn buat upgrade room wlpun ini kesalahan ane,maaf bgt ya gan,nganterin ane ketempet tujuan wlpun ane bwa motor sendiri..kl wisata kebatu pkoknya lsg aja hubungi agan tiger clan dijamin puasssssss...ane nobatkan agan jd recommended guide..


Quote:Original Posted By dwibi
Halo gan emoticon-Malu

Ini ane yang minggu kemaren maen ke batu emoticon-Smilie
Makasih banyak buat agan Bagus aka Tigerclan yang udah nyempetin waktunya buat booking hotel sekaligus rajin ngejawabin pertanyaan ane tentang obyek wisata di kota batu. Waktu kemaren dicariin hotelnya yang bener-bener hadap-hadapan ama Jatim Park 1 jadi enak banget ga ribet nyari transport nya. Sekali lagi makasih banyak ya gan TS emoticon-Shakehand2

Oiya ada sedikit tips buat agan yg mau ke Jatim Park dan museum angkut pakai transportasi umum. Kalau dari luar kota lebih enak naik kereta karena bebas macet dan sekarang jadwalnya sangat mendekati on time, kalaupun telat 5-10 menit masih bisa ditolerir. Selain itu kereta turunnya di tengah kota malang jadi bisa agak lebih deket daripada naik bis yang turunnya di terminal arjosari malang. Dari depan stasiun nyebrang jalan aja nunggu angkot ADL turun termimal landungsari, ongkos Rp 4000. Nah dari harus naik angkot lagi, ada 2 pilihan angkotnya. Yang pertama angkot warna ungu agak pink yg turunnya di terminal batu, atau pilihan kedua naik angkot warna kuning stabilo yang bisa langsung turun di Jatim Park 2. Jadi ane saranin naik angkot yang kedua aja. Terus dari jatimpark2 kalau mau ke ecogreenpark, jatim park 1, atau museum angkut bisa naik kereta shutle yang disediakan sama manajemen JatimPark Group secara gratis emoticon-Recommended Seller

Kalau soal hotel atau penginapan bisa langsung nanya sama TSnya yang udah punya banyak channel di kota batu emoticon-Recommended Seller

Sekian testimoni dari ane ya gan, silakan cek kulkasnya ada ijo ijo meluncur emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Voucher Dan Booking Hotel di Kota Batu
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Update
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
satu lagi deh
profile picture
Loading...
casper777
Loading...
nice info gan.......
yang ane tau agan tigerclan ini recomended banget emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
sundul di sabtu pagi
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
sundul minggu pagi
profile picture
Loading...
thebrandnew
Loading...
kalo cuman punya waktu sehari semalem di Malang sama Batu enaknya ngapain ya gan?? pengen wisata kuliner trus ke kebon apel sama mungkin BNS/Jatim Park kali yah? trus ada rekomendasi hotel yang murah meriah bagus ga gan? enaknya nginep di malang ato batu? trus untuk pulang ke Semarang (ane dari Semarang) enaknya balik lagi ke Surabaya ato ada rute lain yang lebih deket? Kebetulan ane mudik ke Surabaya sama Mojokerto gan.. perkiraan Lebaran ke 3 ato ke 4 gitu mau maen2 ke Malang sama Batu...
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By thebrandnew
kalo cuman punya waktu sehari semalem di Malang sama Batu enaknya ngapain ya gan?? pengen wisata kuliner trus ke kebon apel sama mungkin BNS/Jatim Park kali yah? trus ada rekomendasi hotel yang murah meriah bagus ga gan? enaknya nginep di malang ato batu? trus untuk pulang ke Semarang (ane dari Semarang) enaknya balik lagi ke Surabaya ato ada rute lain yang lebih deket? Kebetulan ane mudik ke Surabaya sama Mojokerto gan.. perkiraan Lebaran ke 3 ato ke 4 gitu mau maen2 ke Malang sama Batu...



Kalau untuk sehari semalam di Batu, enaknya ke kebun apel, ke jatimpark2, malem ke bs, dan kemudian sebelum pulang wisata kuliner dulu

untuk rute pulang anda bisa lewat cangar/trawas..
selain pemandangan bagus, hawa nya juga sejuk dan jauh dari macet emoticon-Recommended Seller

[url]www.batu-malang.info[/url]
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
paidjok
Loading...
Gan..kalo klub bunga punya..harinya terserah pokoknya antara tgl 17 -24 agustus..kalo gak ada yg punya apa ?? pm ya..thx
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By paidjok
Gan..kalo klub bunga punya..harinya terserah pokoknya antara tgl 17 -24 agustus..kalo gak ada yg punya apa ?? pm ya..thx




Perlunya berapa kamar emoticon-Bingung
check in tanggal 17 dan check out tanggal 24 ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
sundul sebelum berbuka puasa
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Emit
Loading...
Boss... Nanya donk..

Ane Rencana Menginap di Daerah Batu mulai tanggal 24 - 26...

Boleh dibantu hotel / Villa untuk 4-6 Orang...

Maks. 250rb (sudah termasuk sarapan pagi) / Kamar (2-3 orang) / Malam

Atau yang bisa masuk 6 6 nya juga boleh Maks. 400rb..

Kalau bisa yang dekat tempat wisata (JATIM PARK, BNS, Karena disana rencana ga ada kendaraan..)

Ditambah kalau agana da kenalan sewa mobil,. saya mw sewa berangkat dari surabaya - Batu (Ngider2 di Batu Seharian)

Thanks,.


Tolong dibantu PM.. thanks
No HP. 081808279XXX (Sudah SMS)